到底做什么工作好

187回复 阅读 20731

其实这是个吐槽贴。大四的时候,机缘巧合找了个实习,其实照理来说算是不错的实习,小时工资,专业对口。

奈何自己作死,并不想做会计,就在毕业的时候辞职了,觉得这个时机转行应该是不错的机遇,哪知道后来被坑的那叫一个惨啊~

之前财务做的虽然累,一个实习工因为年前开始工作经常加班到八九点,不过按小时算工资

学校偶尔有点事情请个假,算起来一个月上整班也是有个2000+的工资

虽然是个很正规的公司,但是福利待遇几乎是没有的,过节什么的就是放个假

6月想转行就辞职了。但是现在想来后来还是会辞的,9月公司搬址以后撑不到年底的,太远了。

存了几千块钱就开始一个人旅游,玩了两个位置开始一心找工作

因为想进互联网行业,进了一个房地产相关去年开始在武汉大肆铺店的一个公司

面试的时候说的好好的工资和福利待遇,签合同以后就是一个笑话

内部管理混乱就算了,随时空降领导,一天一个说法

进去一个月办公地点从西北湖搬到后湖搬到汉阳,我一个汉口的妹子被折腾的半死

编辑还要负责踩盘和修图,每天的规定和指标不一样,改一个指标所有负责的图片都要改

说好的14~17薪并没有什么音讯就算了,月工资也和合同写的不一样(我手上没有合同)

和领导据理力争以后就是一句”你一个应届毕业生工资够高了,给你三千还不知足,不想做就别做了“

再就是”我们公司很大,这是个很大的平台“

五险一金也看不到(扣了钱没交)天天就想着让你加班

憋了一个月Z后还是辞职了。事实又证明,辞的是对的,因为12月从钟家村搬到了王家湾。

之后又是无止境的找工作

年底工作难找,想说找个文职做一下,结果觉得我太有想法不会安于做一个前台

有想法是我的错咯

找个别的工作,所有人都在问,你为什么不做会计

我为什么学的会计专业就一定要做会计

我有非常多的同学做了财务痛不欲生身体都搞坏掉的啊

我既然投你的岗位必定是认为我可以胜任也愿意来努力啊

有许多的岗位也是需要有一定的财务知识的啊~这些学到的知识并不是会浪费掉啊

现在是真的不知道做什么好了

标签

实习 职场戏精 职场问答 文职工作 教育提升 办公室风云 职业迷茫 换工作 职场干货 求职经验
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

最爱李健 禁止发言

内容被自动屏蔽

waittingforyou 小学五年级

同感

yyf314514773 禁止发言

内容被自动屏蔽

沫莉珏 大学四年级
yyf314514773发表于 2016-02-29 21:00 【保安员】:保底¥3800★性 别:男性 ★年 龄:18-28周岁

工作时间太晚了

咯哦 高中二年级

我也好烦恼,过年过节要回家,服务业的工作就比较困难,因为节假日一般不休息,不知道做什么

蹲在路边的蘑菇 大学一年级

我在找财务工作,找的死去活来。

沫莉珏 大学四年级
沫莉珏 大学四年级
咯哦发表于 2016-03-01 10:14 我也好烦恼,过年过节要回家,服务业的工作就比较困难,因为节假日一般不休息,不知道做什么

都不容易

沫莉珏 大学四年级
蹲在路边的蘑菇发表于 2016-03-01 10:30 我在找财务工作,找的死去活来。

我也投了财务,学的人太多了

无光光 小学六年级

你心态不好 需要深沉 我这里需要话务员 不知道你愿意过来不 就在汉口古田一路 管吃住

木木久久 初中二年级

只能呵呵了

独角兽 博士一年级

anglepl 小学六年级

内容被自动屏蔽

沫莉珏 大学四年级
无光光发表于 2016-03-01 11:21 你心态不好 需要深沉 我这里需要话务员 不知道你愿意过来不 就在汉口古田一路 管吃住

深沉。。。我心态有什么很奇怪的问题?

沫莉珏 大学四年级
独角兽发表于 2016-03-01 11:46

沫莉珏 大学四年级
anglepl发表于 2016-03-01 11:49 都不容易 。。。

嗯,我也就吐槽一下

桃妃娘娘 大学四年级

说句实话,招人也很难,有很多人来了没几天又走,而且招文员之类的都想找个能做长久的,有的一看就是太活跃不能久做下去的,如果是你,你也不会去招啊。再者人事也喜欢招专业对口的,这也没毛病不是?楼主说理好心态,想好要做的职业,然后就按照这个找工作,待遇什么的,一般正规点的公司,都会和事先说好的一样,祝顺利哦

冬至啦啦啦 禁止发言

内容被自动屏蔽

简丹的幸福 硕士二年级

链家我们餐厅招收银员

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载