购物达人

【2016我的败家日记】全部升官渡海宁皮革城购入,毫无保留奉上,大家觉得划不划算!

198回复 阅读 24317

今年跟家里一大家子人去逛了海宁皮革城,以前武汉没有海宁皮革城时,家里亲戚都是坐火车直接杀去海宁买貂,从貂衣服到貂围巾,再到貂帽子,那时候我没空一起去,现在家门口就有海宁皮革城了,确实方便很多。

升官渡皮革城也逛了好几次,这次我们家里约着初七有妈妈、姨妈、姐姐、妹妹等八人去逛街,九点多到的,好多店没开门,但是但是。。。我们居然从早上一大早逛到了下班的点,四点半才出来,真是干劲大啊

全家都买了衣服、裤子、裙子、帽子等等,家里人买的就不上图了,当时逛去了也没怎么拍,主要上我和妈妈的衣衣。衣服全部自己手机拍图,实物比手机的照片好看,款式面料价格全部毫无保留奉上,此处应有掌声吧哈哈!本人今年长胖了十斤,所以。。。大家懂滴

第一件短款羊剪绒。这款羊剪绒有四五种颜色,粉红和黑白卖的Z好。特价380,Z后成交价200。(特别说明,一分价钱一分货,我先买的,我姐后来买的是中长款羊剪绒,很密很厚实,还价半天才1200成交),所以我图的是个便宜穿个新,当然妹纸们要质量更好的可以买我姐那种哦!

第二件皮衣。绵羊皮和山羊皮普遍都是千元以上,这件是给妈妈买的,也是Z后一件,100%绵羊皮,老板说Z后一件800就不还价了,因为我们在这家还买了别的衣服,就一点点还,Z后成交价大家猜。。。。。。550哈哈!

第三件100%双面羊毛大衣。这款百分百双面羊毛大衣是中国红颜色,很正的红色,比我妹妹买的大红好看,大红跟这个一比较我都感觉暗淡了,还是中国红好看。而且我买的是长款,我妹妹在另一家买的是大红中长款,也是百分百双面羊毛,还价600,我的好一些,老板开始要1000+,因为小姨在他们家买了一件带貂的衣服,就接着砍价,老板从950,卡到了900,硬是不肯少了,我们走了一趟后来又去的,快关门的时候终于买到了,Z后成交价800!

第四件皮毛一体。给妈妈买的,墨绿色皮毛一体中长款,下面有点韩式小裙摆,袖子是皮的,正身和领子都是毛,妈妈说像戴了围巾一样,冬天很暖和,Z后成交价1200!

第五件短款貂。这款孔雀蓝短款实物更好看,无奈没拍出来。去年貂开价高,今年问了好多家,普遍都比去年便宜,四楼都是卖貂的,吊牌都是八九万,一二十万正常,我是按照一折往下低一点还价,Z后成交价6800!

第六件是一件领口是狐狸毛,正身是牛仔面料,袖子是绵羊皮的小短款。Z后一件小码,我硬是撑进去了,因为Z后一件而且尺码太小,蛮多人看中穿不得,特价600,对半砍,Z后成交价300收啦!

只能传十张图,等会再传!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

AliceTT719 硕士三年级
AliceTT719发表于 2016-02-29 21:14 今年跟家里一大家子人去逛了海宁皮革城,以前武汉没有海宁皮革城时,家里亲戚都是坐火车直接杀去海宁买貂,从貂衣服到貂围巾,再到貂帽子,那时候我没空一起去,现在家门口就有海宁皮革城了,确实方便很多。升官渡 ...

第七件皮衣。这件属于短款机车款皮衣,后面比前面更短一点,100%绵羊皮,我个人非常喜欢,直接价格奉上,Z后成交价300!皮裤150质量一般,穿着好玩呵呵!

还买了毛衫等等,就不拍图了,拍了半天写了半天好累,全部都是付款价,划不划算大家说了算哈哈,我还是蛮喜欢滴!汇报完毕!有花花鼓励嘛呵呵呵!

wh心静如水 大学三年级

好详细

ivan_2012 硕士二年级

价格很美丽。

18627091048 高中一年级

衣服,价格都美丽

isabelzhangs 大学一年级

好棒,大衣特别漂亮!值

薍.|ē 得意陪审团

现在买热呀

低调的石榴 大学四年级

价格都好实惠,楼主果然会还价

sisi0226 版主

美美哒~

wh心静如水发表于 2016-02-29 21:22 好详细

嗯嗯,直接、干脆

ivan_2012发表于 2016-02-29 21:23 价格很美丽。

还可以吧哈哈,自己喜欢就好

18627091048发表于 2016-02-29 21:35 衣服,价格都美丽

谢谢哈,自己觉得还阔以的

isabelzhangs发表于 2016-02-29 21:38 好棒,大衣特别漂亮!值

我也特别喜欢羊毛大衣,从没穿过长的,要尝试哈

薍.ē发表于 2016-02-29 21:38 现在买热呀

我是过年初七去的,还穿了个把星期,这时候便宜嘛,冬天正卖的时候,价格开的高哦

低调的石榴发表于 2016-02-29 21:39 价格都好实惠,楼主果然会还价

家里人一起还价的嘿嘿!

sisi0226发表于 2016-02-29 21:40 美美哒~

谢谢思思捧场

武昌侃侃 初中一年级

红呢子跟Z后的皮衣好看

hekun2002 禁止发言

内容被自动屏蔽

黄布林2013 大学四年级

好划算

惜惜1219 博士后

好会还价嗷嗷 机车服很帅气啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友