购物达人
moon洁 博士二年级

哎呀。原来是柒月呀。好会买。。特别是你妈妈那件貂。太会还价了

AliceTT719 硕士三年级
武昌侃侃发表于 2016-02-29 21:47 红呢子跟Z后的皮衣好看

谢谢亲,好眼光啊,我也喜欢这两件,总结一哈就是我比我妈衣服好看哈哈

黄布林2013发表于 2016-02-29 22:17 好划算

谢谢啦!自己喜欢,价格合适心情好好哒

cloudie 大学四年级

机车皮衣好漂亮,价格更漂亮,哪家买滴呀,我也想搞一件啦

AliceTT719发表于 2016-02-29 21:14 今年跟家里一大家子人去逛了海宁皮革城,以前武汉没有海宁皮革城时,家里亲戚都是坐火车直接杀去海宁买貂,从貂衣服到貂围巾,再到貂帽子,那时候我没空一起去,现在家门口就有海宁皮革城了,确实方便很多。升官渡 ...

对了,想起来了,给LG买了一件皮衣,绵羊皮的,衣服没单独拍照,还价半天,Z后成交价1000整!只有合影一张,皮衣配墨镜,昨天休息刚刚剪了发型,加上酷酷哒表情,简直酷毙啦!旁边光芒四射,我只有默默的匿了

我的100 硕士二年级

真会买

飞鸟与鱼830 大学四年级

不得不说楼主真会买,一般特价我都不会还价,而且也不会还价

yaner_98 博士后

好会还价啊

惜惜1219发表于 2016-02-29 22:27 好会还价嗷嗷 机车服很帅气啊

谢谢惜惜,难得咱们除了写真版外的版块相遇哈哈

moon洁发表于 2016-02-29 22:27 哎呀。原来是柒月呀。好会买。。特别是你妈妈那件貂。太会还价了

哇哈哈洁来啦!把脸挡住了都认得出来厉害啊哈哈!我妈买的是整貂哦不是拼貂,孔雀蓝好看,手机拍的图太渣渣啦,把颜色拍毁了,我妈有点小胖不然更好看

墨尔本风情 高中一年级

内容被自动屏蔽

cloudie发表于 2016-02-29 22:37 机车皮衣好漂亮,价格更漂亮,哪家买滴呀,我也想搞一件啦

亲,在三楼买的哦,我忘记是哪一家了,皮革城太大了,我们都逛不清楚了,后来去找之前的店都找半天。有的店也有机车款,就看自己喜不喜欢和价格能否接受了,我妈的皮衣我都看到三家同一款的衣服,一模一样的除了价格嘿嘿!

我的100发表于 2016-02-29 22:40 真会买

谢谢亲

亲亲宝 高中三年级

好会砍价

飞鸟与鱼830发表于 2016-02-29 22:42 不得不说楼主真会买,一般特价我都不会还价,而且也不会还价

谢谢哈!有的会还价有的不会还价,就像特价衣服有的老板还可以少价有的老板咬着绝不还价。问老板Z低么价卖,不要问老板能不能少一点,看看老板的态度再说。。。不会还价你可以把衣服扫哈淘宝,看网上是什么价位,比自己心里接受价位还要低一点的砍价。。。

yaner_98发表于 2016-02-29 22:42 好会还价啊

谢谢亲

墨尔本风情发表于 2016-02-29 22:51 好会淘宝呀,赞赞赞

多谢啦!跟着家人一起砍砍砍

亲亲宝发表于 2016-02-29 23:05 好会砍价

谢谢哟!人多一起砍价呵呵

可爱乖乖兔 硕士三年级

楼主会还价啊

moon洁 博士二年级
AliceTT719发表于 2016-02-29 22:48 哇哈哈洁来啦!把脸挡住了都认得出来厉害啊哈哈!我妈买的是整貂哦不是拼貂,孔雀蓝好看,手机拍的图太渣渣啦,把颜色拍毁了,我妈有点小胖不然更好看

其实是你在群里说了才知道。因为id名不一样

上一页
2/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载