生活杂谈
y1扣y1个小朋友 高中二年级
熊有才1030发表于 2016-03-02 13:03 自己生的本来就应该自己带啊!自己带的娃才会跟自己亲!婆婆的确冒的义务带娃,只是你婆婆不该那样信口开河,既然她做不到就不要先把话说死了!她这样随便一说,你自然而然就会放在心上了!自己调整好心态吧!慢慢 ...

好,我知道了,谢谢

风在发端 初中一年级

大度,沟通。凡事靠己,带孩子是你的责任义务,不能要求太多了,帮你带,你出点费用也在情理之中

helena1013 大学一年级
y1扣y1个小朋友发表于 2016-03-02 14:06 原来他们都是这样想的阿?

所以我妈从来没催过我哥嫂生孩子,更不会催老二,催生孩子纯属没事给自己找活儿呢

奔跑中的羊羊 高中一年级

实在不明白为什么有媳妇总是指望婆婆妈妈带孩子呢?第一,孩子是你们夫妻俩生命的延续,爱情的结晶。理当你们自己辛苦,老人愿帮是情份而不是必须应尽的义务。第二,换位思考一下,二十多年后你们也会是婆婆,当媳妇要求你们按她的要求带娃时,还各种吐槽不满,你亦如何?那些依赖别人出钱出力媳妇们,奉劝各位自力吧,苦也好,累也罢这是你人生必经之路!

helena1013 大学一年级
y1扣y1个小朋友发表于 2016-03-02 14:06 原来他们都是这样想的阿?

我今年31,肚子里的17周,头胎,公婆之前从来没催过生孩子。现在老人想得开,没事不给自己找麻烦,我公婆也是毫无存在感,除了是不是找我老公要钱

前方低能 硕士一年级
y1扣y1个小朋友发表于 2016-3-2 14:05 他要上班

这都是借口,不过你心疼你老公,真心羡慕你老公

Ready265 硕士三年级

呵呵,得意都是在吐槽婆婆说了什么话没有兑现啦的,莫非生孩子都是因为是婆婆要的。

波波钱 小学三年级

我和我老婆要上班,我女儿是我妈一手带大的

flora5144 硕士一年级

我婆婆就想在家带孙子,可惜她自己各种生活习惯不好,我自己带,宝宝乖的很,现在她老人家去上班去了,其实老人带孩子真不太好,

可爱女人~ 大学四年级

还好吧,我没上班的时候,孩子带到三岁,婆婆只管我们买菜生活做饭,我日夜管孩子,带出去玩,衣服我自己洗,奶粉尿不湿我自己买,婆婆以前给孩子买衣服我嫌难看要她不买!各司其责吧,她把家里搞干净饭做好就行,周六周日回她自己家过周末,蛮好,有各自的空间!

Ready265发表于 2016-03-02 14:41 呵呵,得意都是在吐槽婆婆说了什么话没有兑现啦的,莫非生孩子都是因为是婆婆要的。

又不是我逼着他许下的承诺

奔跑中的羊羊发表于 2016-03-02 14:13 实在不明白为什么有媳妇总是指望婆婆妈妈带孩子呢?第一,孩子是你们夫妻俩生命的延续,爱情的结晶。理当你们自己辛苦,老人愿帮是情份而不是必须应尽的义务。第二,换位思考一下,二十多年后你们也会是婆婆,当媳妇 ...

知道了,

下刀子 高中三年级

本来就是自己的事,只要我在家我都带,和老公说好,一起带

下刀子发表于 2016-03-02 20:17 本来就是自己的事,只要我在家我都带,和老公说好,一起带

可我老公之前没上班的时候也只是搭把手而已,几乎还是都靠我

布娜娜_ 初中三年级

当初我刚怀的时候 意外,我们都说准备打掉,说现在没钱,等等之类的。婆婆啊奶奶都不让, 说生了她带。结果,怀孕到现在,这个月也快生了,吖的和我的待产包所有的东西 家里宝宝的衣柜,任何一切,都是我一个人一手操办,婆婆也没怎么给钱,也不闻不问,什么都没买,我从怀孕到现在,基本上都是吃的外卖,我们分开住 我每天一个人在家,也没有管我吃饭什么的,我都快生了 也是如此, 饿了不想搞 就去楼下买粉买面

妞妞1219 硕士三年级

婆婆的话信不得,我婆婆也一样,不想出力更不想出钱。丫是自己的,两边老人都没有义务带,但社会事实就是必须要两边老人帮衬。我是不愿意因为带娃把自己妈妈身体拖垮的,所以一岁前都是请人带,让婆婆出点钱

布娜娜_ 初中三年级

不要依赖任何人, 希望越大失望越大

下刀子 高中三年级
y1扣y1个小朋友发表于 2016-03-02 21:06 可我老公之前没上班的时候也只是搭把手而已,几乎还是都靠我

当然主要还是靠我们,就算老公愿意带,宝宝还是粘妈妈呀

思念得寸进尺 硕士二年级

都差不多,现在婆婆都不爱带

熊多多熊 初中一年级

你妈妈原来不是自己带过来的?当然那时有托儿所,好怀恋啊

上一页
5/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物