辣妈学童
vip707 博士二年级
xx757发表于 2011-3-7 10:24 哎,我儿子还一搞说妈妈好丑,范冰冰漂亮,我就跟他说,要是妈妈有范冰冰那漂亮早就没有你了。

好搞人啊!

老妖 硕士三年级

看楼主主贴的意思。是觉得其实自己有钱,所以不甘被别人这么说么。

我的初中跟你女儿的小学的环境一样。当时我是从普通的小学到不普通的初中。

虽然那个时候过的很不是滋味

但现在回看的时候,才能很清醒的认识社会。。

aicyou 硕士二年级

正确的引导蛮重要

redapple413 禁止发言

内容被自动屏蔽

huahuababy 大学一年级

你们说上学这样~我现在在国企上班也是这样啊~

还不是比我爸爸妈妈是哪里的~

还有人非要爸爸妈妈来看她~还要带领导来看她~

生怕我们不知道她有后台~

幼不幼稚~!

xiangchx 硕士一年级

大环境使然,也是么办法的事情

冰雪蓝 高中一年级
xinning发表于 2011-3-7 10:31 为什么一定要让宝宝上那种学校呢?如果你家条件不是特别好 这种情况以后会更明显 孩子也会有心理负担的 ...

完全赞同!

老妖 硕士三年级

本帖Z后由 老妖 于 2011-3-8 11:29 编辑

redapple413 发表于 2011-3-8 09:25 楼主有钱没钱不是帖子想要说的。楼主只是想和各位意友分享一下女儿学校里发生的事,感慨一下有些家长把小 ...

呵呵,说你有钱没钱纯属调侃而起。经不起调戏啊~~哈哈~

推荐楼主去看张以庆的纪录片《幼儿园》吧

嗯,如果我是孩子他妈,我有那个闲工夫会跟女儿说,下次有人这么说你,你就问他为什么这么说,如果他确实有证据证明他爹有钱,那就大方承认好啦。不过女儿,你老娘没钱,你会认为她不是好老娘么?或者会说,你老娘是没钱,他爹确实有钱,可你们现在还不是在一个地方上学,那你觉得谁更强悍呢?

呵呵~~你无法改变别的孩子的家教,至少能让自己的孩子客观理性的认识社会。

redapple413 禁止发言

内容被自动屏蔽

retene 初中二年级

现在这个社会,教育小孩的确蛮费神。。。。风气不好啊 !

武汉小阿福 硕士一年级

哎。。。现在的小孩啊。。。这个应该是家庭乃至国家教育都应该引起注意的问题了。。。

希辛 初中二年级

我有个朋友就是,她们家之前条件很差,一直在农村,她爸爸后来就成了暴发户,有钱之后就听朋友介绍把她送进了私立学校读初中,十几岁的孩子本来就是青春期,很容易出问题的,结果可想而知,一去没多久就得了抑郁症,治了好多年都没什么效果,她一提到介绍她去那个学校的人,就恨不得把别人千刀万剐

juicy418 初中二年级

我是很有名的公立学校的老师,我们学校小孩就比较爱攀比,我觉得老师真的是很难得改变啊,我试过,这个风气真的不是说一个老师很用心就能改的,我也只能尽自己的力量抑制,我老公说绝对不让我们自己的宝宝有这样的习惯,就进一般学校。。

铖成妈 硕士二年级
retene发表于 2011-3-8 10:48 现在这个社会,教育小孩的确蛮费神。。。。风气不好啊 !

相当不好,,,

阳阳201026 初中三年级

别说现在的私立这样,公立一样也这样,据说现在孩子们在一起都是说你们家开什么车,我们家开的什么车子,哎,以后怎么办哦

微凉之夏 博士一年级

现在的伢们真是不得了,社会问题啊,哎。。。

亲亲小鱼 小学五年级

正马的小学生,真是,,太懂了~~~~

zjmango 高中一年级

当妈的真不容易!

花的芯 硕士二年级

女儿就认为我是Z漂亮的 ,虽然我知道我皮肤很不好,谈不上漂亮。在女儿眼里我就是Z美丽的

子坤妈妈 博士一年级

无奈 我只想说 唉

上一页
7/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载