购物达人
wxtyxrt 大学四年级

其实不多!但是牌子Z好一个系列!不然很多专业成份不会相互促进吸收!效果就不是这个钱达到的效果!如果专业顾问指导!不花这个钱也有更好的效果可是遇到一个专业的很难!现在的人爱学习研究的太少了我就自己学习!不靠别人

nuo050518 大学四年级
wanwan_315发表于 2016-03-03 23:11 小黑瓶用在神仙水前面 神仙水不算水 算精华

我觉得神仙水算高机能水,不能算精华。湿敷能发挥它Z大功效,不能代替精华。

nuo050518 大学四年级
jessica713发表于 2016-03-04 00:51 达人,请问,红腰子和新透白精华是同时用吗?

红腰子先

ry萤火虫 硕士三年级

数量还好吧,小黑瓶是肌底液,用在精华前,是对的,就是牌子太杂了吧,不知道这样好不好。

请叫我菁菁大王 大学四年级

多不多,习惯不一样。我懒,每次洗完了,粉水一抹,就睡觉

我是机器猫 大学一年级

擦这么多脾气吸收的了吗?你是敏感肌肤要注意多补水,还有一个就是用的太杂了,我以前皮肤和你一样,但是后来注意点就好多了,出油都少了

米诺221 小学六年级

精华和水太杂了用的,Z好美白就水精华乳液霜都是美白功效的,如果想肌肤吸收的好,可重复上水6次,每次上完吸收完了后再补下次的

小溜溜 高中二年级

不懂,但是貌似护肤品都是用同一个牌子成套的比较好吧,每个牌子成分不同呢

linda20111001 博士二年级

太多了

湖伊娜美 高中一年级

我以前也擦那么多,照着网上的护肤步骤来,但是也没感觉皮肤变多好,反正擦多了我不舒服只用水和眼霜,晚上有时间就搞个面膜

hay_0207 大学二年级

这样不会太杂吗

沐沐晓 大学二年级

瞬间觉得我太懒了,精华老是忘记用,顺便问问夏天用什么乳液或面霜清爽点

屯屯 硕士一年级

神仙水不是应该用在所有水之后吗?

六tiyl六 博士二年级

不多吧,差不多,我用的后,洁面之后不算眼部也是五层。偶尔还会多一个水多一个精华

拖拖小晃 硕士二年级

我也是敏感肌,干皮,白,容易泛红,我根本不敢用这么多,怕过敏起反应

wujie255 初中二年级

楼主 我跟你是一模一样 不过我的精华是小棕瓶,,我每天用美容仪。。顺序是导出功能:城野医生,导出完以后擦眼部精华跟小棕瓶面部精华还有美白精华(我有痘印)导入功能:粉水,导入完成后擦资生堂敏感肌的乳液跟SK2的面霜Z后才用神仙水,再用美容仪Z后两个吸收跟冰镇功能。我感觉我也用多了一样,顺序也像不对,求助。。。Z近换季脸上又过敏了一片一片的红,不知道是不是护肤不当的原因。。。

本帖Z后由 wujie255 于 2016-3-4 10:33 编辑

蓝调调 大学四年级

小黑瓶放神仙水前面,神仙水是精华。另外雅漾美白那个精华直接可以甩掉了,并没什么卵用,不如换小灯泡

cecilia040051 博士二年级

我就是瞎用啊

蓝调调 大学四年级
easyhappy发表于 2016-03-03 16:39 昨天买了一瓶V7霜,。有没有人用这个,我不知道应该用了还需不需要用CC霜呢?

我在用。还可以,白的算自然,不过很干,适合油皮,就连油皮用我觉得都需要面霜打底,不然不好推开。这东西成分没啥问题,变白是因为里面的二氧化钛,晚上Z好卸妆。我是把它当bb用的,建议不要再叠加cc了

祈祷的向日葵 博士一年级
wujie255发表于 2016-03-04 10:31 楼主 我跟你是一模一样 不过我的精华是小棕瓶,,我每天用美容仪。。顺序是导出功能:城野医生,导出完以后擦眼部精华跟小棕瓶面部精华还有美白精华(我有痘印)导入功能:粉水,导入完成后擦资生堂敏感肌的乳液跟 ...

近两日我也过敏了,脸上有红疹子,这两天只简单擦了雅漾的水和修护面霜,其他的都没搞了,春天到了,敏感肌伤不起啊

上一页
5/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载