备孕好孕
丑丑的美美 大学四年级

8周时去陆总,也是跟我开了1200的单子,有种被坑的感觉,决定换到玛丽亚去检查了

宝贝歪 小学六年级
丑丑的美美发表于 2016-03-02 11:10 8周时去陆总,也是跟我开了1200的单子,有种被坑的感觉,决定换到玛丽亚去检查了

郁闷,陆总的价格有点小贵啊,检查项目都差不多,不知道怎么就贵这么多

ttaqe 禁止发言

内容被自动屏蔽

叶苏苏的旧时光 禁止发言

内容被自动屏蔽

freern0409 小学六年级

差不多,我现在怀孕17周,乙丙梅,HIV,甲状腺,NT,优生优育,血凝,也是一千多,接近两千了,产检你决定在哪生就一条心在哪做,价钱不会悬殊太大,现在很多人唐氏直接不做,自己要求做无创的,2000多,因为准确率高。

全部我在市妇幼做的,就是NT记得很清楚275左右,其它因为交了几次钱,都是三四百,反正估计也离两千不远了。

宝贝歪 小学六年级
freern0409发表于 2016-03-02 11:18 差不多,我现在怀孕17周,乙丙梅,HIV,甲状腺,NT,优生优育,血凝,也是一千多,接近两千了,产检你决定在哪生就一条心在哪做,价钱不会悬殊太大,现在很多人唐氏直接不做,自己要求做无创的,2000多, ...

对对,我抽血就是化验的这些,我才13周就抽了,不会16周的时候又要抽吧

Carol宝贝 大学四年级
宝贝歪发表于 2016-03-02 11:00 啊,那个医生没说咧,直接让我先做NT跟心电图,然后就开始让我抽血,我也是找的主任医师看的,但是她什么也没说

你下次去可以问问,不然,全套下来,要花不少钱呢

宝贝歪发表于 2016-03-02 11:23 对对,我抽血就是化验的这些,我才13周就抽了,不会16周的时候又要抽吧

不用,只抽一次就够了,化验单全部留好,生的时候都有用

Kitty蔓蔓 大学四年级

你说的我都做了,也是坑,现在就是三维贵,后期的还没到,不知道要花多少,总之买安心啦,现在同济协和生娃也得一万到两万,检查都算毛毛雨呀。

宝贝歪发表于 2016-03-02 11:23 对对,我抽血就是化验的这些,我才13周就抽了,不会16周的时候又要抽吧

只要你没问题,就不会再抽第二次,不要觉得医院多贵,产检多贵,很多准妈妈,买个衣服几千,一个包包几万,眼睛不眨一下,产检是为了宝宝好,为自己好,几百块,一千块不停的说检查贵,医院黑。宝宝健康出来,你省的绝对不止这几千块钱。再说都是定好的价钱,又不是我一个人交的多。

宝贝歪 小学六年级
freern0409发表于 2016-03-02 11:32 只要你没问题,就不会再抽第二次,不要觉得医院多贵,产检多贵,很多准妈妈,买个衣服几千,一个包包几万,眼睛不眨一下,产检是为了宝宝好,为自己好,几百块,一千块不停的说检查贵,医院黑。宝宝健康出来,你 ...

可是我没买过几千的衣服,超过一千的包我也没买过在娃身上花钱我心甘情愿,只是觉得差不多的检查项目,但是贵好多

宝贝歪 小学六年级
Kitty蔓蔓发表于 2016-03-02 11:29 你说的我都做了,也是坑,现在就是三维贵,后期的还没到,不知道要花多少,总之买安心啦,现在同济协和生娃也得一万到两万,检查都算毛毛雨呀。

那是哦,现在要孩子太不容易了,反正决定在哪生,一条心的在那做检查,估计后期也就四维彩超贵点。

宝贝歪 小学六年级
freern0409发表于 2016-03-02 11:28 不用,只抽一次就够了,化验单全部留好,生的时候都有用

后期就应该还好了吧,我就想想问问那个唐氏筛查是不是没必要做啊?准确率貌似不高!

这些检查快生的时候都有用,有的人是现在没做,后面还是要花这个钱。医院等级不一样,价钱肯定有差别。定价不一样,反正我的跟你差不多价钱,血凝你肯定不查,我是等18周做穿刺,必须查血凝。我宝宝情况不是很好,穿刺做完了,宝宝没其他问题,我还是继续留下来。不好还不能要,我也是身体一直很好,跟老公年年体检,孕期检查各项指标都正常,孕期也没吃药,没想过出问题,结果还是检查结果不好,反正自己心态好点,我是心态算比较好的。没操那多心。

宝贝歪发表于 2016-03-02 11:45 后期就应该还好了吧,我就想想问问那个唐氏筛查是不是没必要做啊?准确率貌似不高!

很多人直接做的无创。唐氏准确率不是很高。

宝贝歪 小学六年级
freern0409发表于 2016-03-02 11:48 这些检查快生的时候都有用,有的人是现在没做,后面还是要花这个钱。医院等级不一样,价钱肯定有差别。定价不一样,反正我的跟你差不多价钱,血凝你肯定不查,我是等18周做穿刺,必须查血凝。我宝宝情况不是很好, ...

是做羊水穿刺嘛??希望你的宝宝没事,平平安安降生。猴宝宝是狠坚强的!!我吃过保胎药,而且我在医院工作,接触的药物也不少,貌似无创有些东西是盲区查不出来!

宝贝歪发表于 2016-03-02 11:54 是做羊水穿刺嘛??希望你的宝宝没事,平平安安降生。猴宝宝是狠坚强的!!我吃过保胎药,而且我在医院工作,接触的药物也不少,貌似无创有些东西是盲区查不出来!

希望结果好的,我自己本来之前就是医院药房的,现在回家没上班了,我几个朋友都是妇幼的医生护士,而且刚查出来的时候,所以直接找的专家会诊,医生说穿刺没事,生出来动个手术就行了,但是费用有点大,染色体有事就保不了了,跟老公一起纠结了几天,还是想留下来,等穿刺结果出来。

宝贝歪 小学六年级
freern0409发表于 2016-03-02 12:02 希望结果好的,我自己本来之前就是医院药房的,现在回家没上班了,我几个朋友都是妇幼的医生护士,而且刚查出来的时候,所以直接找的专家会诊,医生说穿刺没事,生出来动个手术就行 ...

宝宝出生肯定调皮,这么小就折磨爸妈了肯定会没事的!!

ar7551 高中一年级

细账我记不太清楚,我在省妇幼检查,现在9个月,马上要生了,从第一个检查都在妇幼没去过其他医院,卡里面充值了3500块,现在还没用完,其中有检查费用还有两盒维生素,两盒钙片,六盒补血药,都是在医院开的

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载