备孕好孕

孕期产检要花多少钱??

68回复 阅读 4056

楼楼怀孕13周,今天去陆总做了第一次产检,做了NT,心电图,抽了7管血(血常规乙肝梅毒等等),因为吃了早饭没检查肝肾尿常规也没有检查,骨密度也没检查,一共了我1400RMB,肉疼啊,而且总有种感觉像被坑了,一次产检就要这么多钱,不知道整个孕期检查下来要多少,请过来的孕妈或者宝妈,能告诉我接下来的产检有哪些是必须做的,有哪些是不必要做的!大概费用是多少,也好让我心里有个准备,要个孩子太不容易了诶!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

松间细雨 高中一年级

这么点检查花了这么多

松间细雨 高中一年级

省妇幼查的血尿没这么贵啊

宝贝歪 小学六年级
三三娘口发表于 2016-03-02 02:57 这么点检查花了这么多

是啊,总感觉不得劲,像是被坑了,我在网上查了别人做的项目比我多都还没我的贵,缴费的时候别人一说出价格把我吓到了!

宝贝歪 小学六年级
三三娘口发表于 2016-03-02 02:59 省妇幼查的血尿没这么贵啊

不是说Z好在哪建卡就去哪检查吗,我不想在省妇幼生,想在陆总生,就想着产检也就在那查算了!哪知道简直是天价

松间细雨 高中一年级

我都没有建卡,都不知建卡是什么。。

三个月去中医院做了B超,唐筛,大排畸开始去的省妇幼,中医院没有机器

然后一直在省妇幼,产检大概花了两千左右的样子。

松间细雨 高中一年级

四次B超要做,我做的唐筛没做无创,血尿生之前还要查的,再就是糖耐。我去医院不怎么勤快

Carol宝贝 大学四年级

你直接问有没检查的这个套餐,我头几次去也花了不少钱,后来过了三个月稳定期,转到主任医生那里,专家,一去就建议我办套餐,划算不止一点点,这个才三千多,我交了两千多,后期7个月的套餐

hallepotter 硕士二年级

你不报销的话不用建卡什么的

helena1013 大学一年级
宝贝歪发表于 2016-03-02 03:00 是啊,总感觉不得劲,像是被坑了,我在网上查了别人做的项目比我多都还没我的贵,缴费的时候别人一说出价格把我吓到了!

我在社区卫生服务中心建档的,本子免费发,还有这些检查都是免费的。我没做是因为公司年度体检刚做的。

尛新沒蜡筆 硕士二年级

啊,我在省妇幼产检的,他们检查名堂我觉得就蛮多,也没花你这多钱啊

天际流星 高中三年级

省妇幼名堂多,我也是去年年底体检过,所以部分项目没检,目前在省妇幼也是做完了NT, 还有什么骨密度检查,再就是Torch,两 次B超确认怀孕,还有什么营养检测,测钙什么的,也花了1500左右。

我的小小小地方 博士后

我在南湖妇产中心做的这个检查700多

宝贝歪 小学六年级
hallepotter发表于 2016-03-02 05:54 你不报销的话不用建卡什么的

就是生育保险吗??那个我有,单位一直再帮忙交,就是手续有点麻烦,我还没有申请!!

vsen333 小学五年级

内容被自动屏蔽

宝贝歪 小学六年级
Carol宝贝发表于 2016-03-02 04:11 你直接问有没检查的这个套餐,我头几次去也花了不少钱,后来过了三个月稳定期,转到主任医生那里,专家,一去就建议我办套餐,划算不止一点点,这个才三千多,我交了两千多,后期7个月的套餐

啊,那个医生没说咧,直接让我先做NT跟心电图,然后就开始让我抽血,我也是找的主任医师看的,但是她什么也没说

宝贝歪 小学六年级
vsen333发表于 2016-03-02 11:00 啊,我在省妇幼产检的,他们检查名堂我觉得就蛮多,也没花你这多钱啊 。。。

对啊,我也郁闷,都没我钱花的多,总感觉被宰了,但是我查的项目又跟你们查的又差不多,价钱怎么就多这么多了!我看了发票单,什么化验费650,检查费750前面的我还知道,后面的这个费用是个什么鬼我真不知道。

宝贝歪 小学六年级
vsen333发表于 2016-03-02 11:00 啊,我在省妇幼产检的,他们检查名堂我觉得就蛮多,也没花你这多钱啊 。。。

我也觉得郁闷,其实检查项目跟你们差不多,但是价钱翻了一倍,我看那个发票单,化验费650,检查费750,前面的我能理解,但是后面的是个什么鬼,真的搞不清楚

宝贝歪 小学六年级

我也觉得郁闷,你们检查的项目跟我差不多,但是价格我比你们贵一翻,那个发票上面写化验费六百五,检查费七百五,前面的那个理解,后面那个理解不了

宝贝歪 小学六年级

什么意思哇,回复了三遍,全部说审核

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载