生活杂谈
懒心肥羊 高中一年级

什么鬼,我看LZ不像做广告的,跟帖到是有不少广告...无语了

xuemo 大学三年级
懒心肥羊发表于 2016-3-3 11:09 什么鬼,我看LZ不像做广告的,跟帖到是有不少广告...无语了

谢谢慧眼识珠,论坛也像一个大社会,各种利益都有,做好真我,不忘初心。

小老鼠妈咪 博士一年级

感谢

气包嘟嘟 硕士一年级
成蹊工作室

我不买保险,别骚扰我,纯粹是好奇香港的保险模式。不过楼主如果真买了估计被坑了,这个我大概可以肯定。

成蹊工作室 禁止发言

内容被自动屏蔽

前方低能 硕士一年级

有点像双簧表演,搬个凳子看

成蹊工作室 禁止发言

内容被自动屏蔽

linda20111001 博士二年级

看看

kayeno 硕士一年级

布丁是颗肉包子 大学一年级
懒心肥羊发表于 2016-03-03 11:09 什么鬼,我看LZ不像做广告的,跟帖到是有不少广告...无语了

同意,

快乐的淘气 硕士一年级

路过

出埃及记 大学四年级
xuemo发表于 2016-03-02 16:27 Z近香港保险那叫一个火,好多帖子都是高热,我是很早就知道了香港保险,然后在老婆生了二胎后给孩子们买了!在我看来当时的内地保险公司基本没有可以和香港保险比拼的产品!后来我买的荷兰IN ...

牛牛的牛 大学三年级

好帖顶起来Z近都是香港保险

Lovechengcheng 大学一年级

加油(^ω^)(^ω^)(^ω^)

泰伦家的小特莉 初中三年级

怎么说呢?我儿子出生的时候我们就接触过香港的保险,但是Z终还是没有买。主要是我老公觉得即使是比国内的保险划算,但是起码长期生活在内地,美金对人民币汇率的波动对保险的赔付还是有影响的。就好像你去买理财,保本型的利率低,非保本型的利率高,看你看重的是什么。况且保费要持续交好多年,行情若有大的变化,继续交或者是中断都是亏的。

再一个我比较赞同楼主说的纠纷问题。香港律师确实很贵啊。随便做个公证都要几千块。

另外说一个,对于一个基本法二十三条都不能通过的地方,我不是太信任他们,局势明显没有内地稳定,越来越往民粹的方向跑偏了。

香港那么点人,保险公司那么多,而且连明星都跑去卖保险,保险业也比较成熟,主要还是香港社会保障不够。回归之前都没有养老金,两千年以后才有强积金,六十五岁以上老人每个月领两千左右的生果金。不然为什么满大街老年人打工,满大街的私人诊所。香港人口老龄化比较严重了。给自己额外买一份保障还是很有必要的。

如果只是重保障的话我觉得买内地的保险就够了,至于原因,可以去看看中国的保险法。寿险还是有保障的。

反正这个东西见仁见智吧。盲目的跟风还是不对的。

仅个人观点,非喜勿喷

小肥崽崽 博士后

跟风一般都会被坑

嘴巴嘟嘟 大学四年级

我也买的ING的保险,LZ买的储蓄加医疗?医疗如果每天都没有用到,是有些不划算,我买的储蓄加重疾,我买的时候重疾说是有改变,如果没有用到重疾是Z后到期是可以返还的。

shiny33 大学三年级
泰伦家的小特莉发表于 2016-03-03 15:22 怎么说呢?我儿子出生的时候我们就接触过香港的保险,但是Z终还是没有买。主要是我老公觉得即使是比国内的保险划算,但是起码长期生活在内地,美金对人民币汇率的波动对保险的赔付还是有影响的。就好像你去买理财, ...

说的有理,香港新加坡等地对老人保障并不好,食肆打工的很多都是老人,七八十的都有,我在新加坡做出租车,有的司机都七十了,他说自己一天两份工,手停口停

桃妃娘娘 大学四年级

没想过买香港的保险,有多大能力办多大事吧,买的大陆的,但愿之后也用不到,健康Z重要,当然,没看楼主哪里做广告了,反而觉得回复的有的反应好过激

swatxj 博士二年级
xuemo发表于 2016-03-03 11:30 谢谢慧眼识珠,论坛也像一个大社会,各种利益都有,做好真我,不忘初心。

你做得对

本来就是嘛

支持你

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载