求职招聘
T!me_G 得意号

嗯,很鄙视这样的公司...无聊至极..

daiwenweio 初中一年级

说的好,劳资顶顶顶, 稀烂的眼子公司满街都是。

毛毛宝er 硕士二年级

本帖Z后由 毛毛宝er 于 2011-3-8 01:56 编辑

我前天去群光面试了几家卖衣服的专柜,别个都让我第二天去实习,我就去艾格周末了,因为有个认识的在里面,站了一天下来,还给他卖了几件衣服,那个店长说认识的 不能在一个商场,要分到别个商场去,可是我就是冲着群光好坐车才去面试的啊,气死了,另外几个专柜也耽误了,不好意思去了

我爱阿童木 大学四年级

这个是为我们求职者说话的 顶个!

xjsxx 大学一年级

Z近找工作3个星期~~~

经常遇到这种事情~~

什麽打着招文职的名义招销售啊~~~

什麽当时工资开的那么多~~当面一谈就不是那个事~!!!!

其实我要求也不高啊~~~就想找个1500到2000的工作~~~

双休我现在也不敢想了~~~还是难~!!!!

xjsxx 大学一年级
梦雅发表于 2011-3-7 22:44 现在招工的难不成一点诚意都没吗?

我觉得就是存在这种企业~~

才出现了招工难 ~~

这种稀烂的公司~~~别人都不愿意去~~~去了也做不长~~~

但是捏~~

相反那种好点的地方~~

别人都不愿意走~~~想进又进不去~~

除非歹到个时机~~~要麽靠关系~!!!。哎~~。。

两难~~~

找工作的也难 ~~~一方面怕遇到这种公司~~~一方面又难得找到好的~~

念文 硕士一年级
胖姑娘发表于 2011-3-7 22:27 因为在得意发招聘贴不用钱啊你要去大型的网站还要收费呢这些人不是随便发么 朋友从外地回来

这让我想起我以前找过的一份工作

第一次是填表,就让我闪了

第二次说是初试,问了些情况,让我闪了

第三次说是复试,让我操作了下电脑,又让我闪了,说是要考虑考虑

第四次打电话我,叫我去上班了

我说:“不好意思,我已经找到工作上班了。"

哪个有闲功夫跟你紧耗一个月啊?一次面试一星期,我未必会在一棵不大的树上吊死?

sandy83 大学四年级
胖姑娘发表于 2011-3-7 22:27 因为在得意发招聘贴不用钱啊你要去大型的网站还要收费呢这些人不是随便发么 朋友从外地回来

这种公司不在少数!我深有体会,好不容易 ,聘上了,结果工资却低的还不如个扫地的阿姨

Sarah_ni 初中二年级

这种单位满恨人吖..现在工作是双向选择.他还拽到呛个二五八万样的..

工作是该做,,但是付出也要得到回报撒,,只想到说加班,难道他就不晓得世界上还有一个词是"加班费"么?

还有我看他发布的消息是要文职类..么人一克变成鸟只招兼职类的会计,不要文职类捏?

这不是忽悠人么...

帮LZ愤怒哈!~

就要秀 硕士三年级
Sarah_ni发表于 2011-3-8 23:28 这种单位满恨人吖..现在工作是双向选择.他还拽到呛个二五八万样的..工作是该做,,但是付出也要得到回报撒, ...

唉,希望这样的企业越来越少为好!

fy680 小学四年级

......

κiζs雯児 硕士三年级

也经常遇到些这种鬼企业~

还有些HR素质蛮低~晓得别个冒得经验还让别个来面试~

完全就是玩人吧?

cynthia1026 小学三年级

现在的企业工资开得低,不双休,要双休,就钱少,钱多点的,没有节假日,也不及时买保险的公司太多了,总体来说还是武汉人照业,外地人太多了,武汉就象个大县城,你不愿意干的,那些外来的愿意干,所以才造成企业敢这么无耻,无尽的压榨我们的价值。除非象某些城市,对本地有保护政策,看那些无良的老板还请不请得到廉价劳动力。

语后添情 小学六年级

类似这样的公司好象很多,都是眼子,害人不浅!

嘀嘀嘀喵喵咪 大学四年级

你这还是好的,我之前去的一个公司还搞人些,公司没有几个人不说,让我面试就是把简历拿到手上看了哈子,都没有问,就说我们会再跟你联系的,汗...

Sarah_ni 初中二年级
就要秀

是递,,你有诚意,别个冒的..时间长了搞到都冒的诚意就好鸟递..真是无聊不过..

abc张 初中一年级

顶lz一个 是这么个道理啊。。。

lyc_cq 高中一年级

大姐,那个就是眼子啊 什么都不想清楚,让我们白跑了,直接说找一个有经验的会计不就得了

寒山居 超级意粉
毛毛宝er发表于 2011-3-8 01:56 我前天去群光面试了几家卖衣服的专柜,别个都让我第二天去实习,我就去艾格周末了,因为有个认识的在里面, ...

要你来又不来

柒月777 高中三年级

内容被自动屏蔽

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载