江城车友
丁家宜 大学四年级
graceherb发表于 2016-03-02 20:02 谢谢你的答复。我再观察一下,一键启动与刹车紧密相关,刹车僵硬则无法启动

刹车僵硬没关系!只需一点点刹车就能启动的!具体来说能踩下1厘米就能着车!

除非你的一键启动有问题

graceherb 博士二年级
丁家宜发表于 2016-03-02 21:03 刹车僵硬没关系!只需一点点刹车就能启动的!具体来说能踩下1厘米就能着车!除非你的一键启动有问题

如你所说,今天一键启动的安装方到场,问题是偏偏又没有出现这个现象,现场没有解决,我自己上网查找一下,一说是与电瓶有关,电瓶检查也没有问题,感觉没头绪

丁家宜发表于 2016-03-02 21:03 刹车僵硬没关系!只需一点点刹车就能启动的!具体来说能踩下1厘米就能着车!除非你的一键启动有问题

刹车当时根本踩不动,如果下去一点自然打着火了

丁家宜 大学四年级
graceherb发表于 2016-03-02 21:11 刹车当时根本踩不动,如果下去一点自然打着火了

那就是你的刹车系统有问题

模糊先生 硕士三年级
graceherb发表于 2016-03-02 19:25 那是操作问题了,请问一键启动都存在这个问题吗?

这个一键启动真心没必要装,一般启动都要踩刹车的,可能刹车的传感信号跟你的一键启动不兼容之类的吧

感谢楼上两位答复

hydrinsk 博士二年级

就这么开吧。。。除非你再换另一个品牌的一键启动试试。。。车子Z好不要改装什么涉及电子电路的产品。。出了问题不好查。原装的还是靠谱些。

hydrinsk发表于 2016-03-03 08:59 就这么开吧。。。除非你再换另一个品牌的一键启动试试。。。车子Z好不要改装什么涉及电子电路的产品。。出了问题不好查。原装的还是靠谱些。

好的。谢谢你

oldfan 大学四年级

我的一键启动,通常是先连续按两下,车辆通电自检,自检结束后我才踩刹车再按一下启动发动机

oldfan发表于 2016-03-04 11:25 我的一键启动,通常是先连续按两下,车辆通电自检,自检结束后我才踩刹车再按一下启动发动机

这样试过的,刹车根本踩不动,只是打开电源,无法启动发动机

芋头人 大学四年级

你把刹车空间踩没了,一键启动感应器估计接触不好,然后你就觉得一键启动有问题了,没事熄火状态下瞎踩个么劲刹车,好玩么

winson_van 初中二年级

普及一下一键启动的基本知识想做汽车一键启动 舒适进入这个产品不知道哪个牌子好 请看这里,旗兵一键启动专业第九年 诚招全国代理 15219466107

要说一键启动,如果你想做这个产品,真不能随便找一个,产品价格是要考虑的因素,但不是绝对的,为什么呢,因为价格多少,就意味着质量的好坏。

如果质量差,那售后就多,因为这个产品不同于是DVD,导航,音响,坏了,车子是彻底没法用的。

二,一定要找有实体生产工厂的厂家,因为有自己的工厂,说明有一定的实力,不论是产品质量,技术研发,产品售后,技术更 新都有保障。

三,每个卖产品的都会说自己产品质量好,那质量好不好,其实只是是做汽车电子类的,东西好不好,外观是看不出来,这就好比一台电脑,真正好不好差别就在主机主板上。

拆开产品主机,看看主板用什么材料就一眼便明。现在市面上的产品一般都是用的继电器或MOS,这类电子大家都知道价格便宜,但是稳定性差,使用寿命短。Z要命的是没有过流过热保护,如果碰到大电流,就有烧电路的可能性。

旗兵产品采用TI方案研发生产,主板采用芯片控制,现在原车的一键启动也大多用此方案,进口IC和继电器MOS的区别,想必大家都清楚的。

hao1900912 小学六年级

一键启动还有方便的地方,可考虑

jerry2548 小学三年级

楼主检查一下你的刹车这真空助力泵吧。

高级汽车评估师 小学四年级

检测一下刹车开关

lee0327 大学四年级

我车是自带一键启动,轻踩刹车就启动了。

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载