备孕好孕
都市妇产医院 超级意粉

恭喜宝妈喔

echofay 初中三年级
zy1314520发表于 2016-03-02 22:03 恭喜恭喜呀

谢谢😊

cfh1994发表于 2016-03-02 22:20 楼楼直到2014年4月跟老公结婚了

是的

我是小肥妞发表于 2016-03-03 00:01 希望接你好孕,我现在也挺沮丧的

意妈加油哦,好孕气传给你,不要丧气,宝宝说不定就来了

ta夏日疯发表于 2016-03-03 09:28 我末次月经1月31日。咱俩差不多哦。希望一切顺利

嗯嗯,希望好孕气传到意妈

巢乐安月子中心 禁止发言

内容被自动屏蔽

然后楼楼又开始打听哪个医院看不孕看得好,又听同事说西电医院看的好。又跑去西电医院看,可是那个坐镇的主任只有周五坐诊,她的号非常难挂,跑了3次都是挂不上。第四次我就早上5点就到医院排队挂号了。这已经是2015年6月份了,医生开了单子做了内分泌检查,B超检查及各种常规检查。又给我开了个单子说等月经来了抽血检查雌激素六项及甲肝,乙肝,支原体,衣原体等等。各种检查。等到月底姨妈来了去医院抽血,拿着报告找医生,医生给我总结说:多囊,内膜薄,子宫偏小,雌激素低,孕激素低子宫先天环境就不好。说楼楼体内激素像男人一样怎么会怀孕。听的我是一阵轰隆,脑子一片空白了。当时我腿就摊了,眼泪在打转,不过还是忍回去了,接着咨询医生怎么治疗

得意小宝 为人民服务

恭喜了~

得意小宝 为人民服务

亲可以来参加好孕日记噢,记录美好孕期生活~

2015年第五届【好孕日记】大赛温情启动,记录只有女人才能感受的甜蜜负担~

http://www.deyi.com/thread-5846747-1-1.html

文静子发表于 2016-03-03 10:51 亲可以来参加好孕日记噢,记录美好孕期生活~2015年第五届【好孕日记】大赛温情启动,记录只有女人才能感受的甜蜜负担~http://www.deyi.com/thread-5846747-1-1 ...

嗯嗯好的谢谢

xingxing1989 初中一年级

真是羡慕

xingxing1989发表于 2016-03-03 11:35 真是羡慕

亲爱的你一定也会有的,怀孕真的不能急,心态放好,调理好身子,自然就来了😘

是不能急,但是说做起来很难啊

xingxing1989发表于 2016-03-03 11:39 是不能急,但是说做起来很难啊

意妈备孕多久了呢

三个月了

后来医生又给我了个推荐医院叫我下月姨妈干净了去做输卵管造影。等到7月底等姨妈干净了的第四天我去了那家推荐做造影的医院。又是一系列的抽血,化验,阴道清洗,臭氧消毒。折腾了半天Z后终于到造影这项了。😁楼楼听着医生的指挥躺在冰冷的手术台上经受着造影的疼痛,疼的我在里边大喊,眼泪顺着脸庞不停的流,下台子时腿都在发抖,站不住了。医生告诉我第二天早上来再一次。我只有乖乖的等第二天去,第二天还是一样疼痛难忍,心里念叨我这是为什么?受这些罪谁知道呢!妈妈在外边等怕她难过,提了裤子擦干眼泪出来等结果。

xingxing1989发表于 2016-03-03 11:41 三个月了

意妈才三个月呢,身体上有没有问题去医院检查了吗,楼楼备孕有一年多了了呢

echofay发表于 2016-03-03 11:46 意妈才三个月呢,身体上有没有问题去医院检查了吗,楼楼备孕有一年多了了呢

之前一直没怀,后来去医院治疗了,现在有三个月了,还没怀上

佑安月子会所 得意大咖

恭喜,恭喜。希望来接好孕。

Maggie7770 大学三年级

恭喜恭喜啊,快来加入我们孕妈群咨询吧,里面也有好多二胎孕妈分享经验哦,群号已短给你

上一页
2/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载