装修讨论

设计师+清包。粉腻的公主儿童房毕业照

49回复 阅读 6042

【装修风格】美式地中海

【住 客】爸爸,妈妈,小公主,皇太后

【设 计】朗香设计

【施工监理】 设计师代理

装修公司设计师合作施工队

【开工日期】2016年2月27日

【装修费用】32万上岸,盘点后实际35万

1.卖房+买房的大戏:1.卖房的故事:无比顺利,缘-妙不可言!有了缘分一切都是像山间的小溪一样自然而顺畅!买房的大戏:买房这边有美丽纠结的大龄剩女房主反复跳价,放鸽子,玩失踪;霸气狮子座楼主一气之下“拿钱砸人”;

2.装修公司的选择+关于清包那些事儿:老公说:你对LX的信任是怎么来的?

3.拆墙,砌墙: 砸墙,砌墙,铲车来清垃圾

4.牛气的木工活:超多的柜子啊

5.油漆,乳胶漆的纠结:华润妙想木器漆+福乐乳胶漆

6.马可波罗瓷砖网购+实体店:各有各的好,各有各的妙

7.老李的五金们+其他可爱的五金选择和对比:貌美和性价比

8.阿里巴巴批发布料+实体店师傅加工安装:基本达到自己要的效果

9.设计图和完工图对照之一:粉色儿童公主

10.设计图和完工图对照之二:马卡龙蓝的厨房

11.设计图和完工图对照之三:超实用客餐厅,折叠圆桌

12.设计图和完工图对照之四:卧室和走廊等

13.干湿区,阳台等很多实用小心得:按照家庭成员的习惯来设置

14.分析为啥预算就是用来超的超出预算近20%

标签

装修日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Tisiphone 硕士三年级

1.卖房的故事:无比顺利,缘-妙不可言!有了缘分一切都是像山间的小溪一样自然而顺畅!

2015年11月份的时候,我准备把书房装成儿童房装修后,小朋友开始分房了。结果。小朋友的房间有了后,老公缩在了主卧的飘窗上搞论文。花了大几千,折腾了一个月的定制家具量房,入场后。我绝对换房!!当时在得意上还发了卖房的帖子。这个房子有多少的好处,我就不多说了,基本上所有看过房子的都满意。就是我的条件有点特殊。要晚交房。

来来往往很多人,房子在没有放上网之前,中介就开始领自己手上有的意向客户来看房。印象很深的有几家人。

A家,爸爸先来看好后,第三天,爷爷奶奶,妈妈小儿子都来了。家里一看就是奶奶做主的。奶奶拉着我的手说。这房子什么都满意,你要住多久都可以,给孩子买学区房(估计1年后才搬过来)。聊的也很投机。爸爸说你们现在的各种家具家电都是Z舒服的状态,我搬进来不会做任何改动。哎,十动然拒啊!因为,LZ我看上的房子还没有搞定啊!!这家奶奶又要我让价!我说让中介给我发个短信,因为看房的人太多了,我怕搞糊涂,中介电话之后都没有给我打过一个电话,更别说短信了。没过几天我房子定好了,想回头找这个买家就找不到了。等到他打电话给我的时候,我房子已经签了意向了。建议一。心仪的房子一定要盯紧。像我这种房东还住在房子里的,随便什么时候自己再来一趟都好。

B家,老婆已经从北京回来了,并且公积金也已经移到了武汉。老公正在办理离职。当时老婆也很喜欢这个房子,价钱也很满意。甚至当时和老公视频看房。也很满意。当天就买了火车票,一下火车就直奔我家。也很满意。也不在乎晚交房。但是是付款的问题。他们的公积金要来年2月才生效。建议二。买二手房一定房款充裕,如果实在不行,可以和房东协商付款方式和过户时间。我一说我要卖了房之后再去买房,要早点到手房款。他们一下子就失望了。其实解决这个问题有很多方式方法。

C家,Z后成交的一家,非常有缘分。两家还成为了朋友。也是因为他们的爽快。才使得我顺利在同一栋楼另一单元买了大房子。他们是因为有好朋友住在这个小区。之前在保利时代已经买了一套房子。但是小学还是不对口一小。老公先看好了我家的房子,也找了一个靠谱的中介跟的比较紧。后来一家人也来看好了。我后来因为我的卖家涨价5万,所以我也就尝试涨价了一万。其他的买家虽然有同意的,但是也提出了一些额外的要求。让我感觉到似乎我是坐地起价,他对于我的行为很不满。我就犹豫了。因为毕竟以后还是一个楼里的邻居。双方心里都有疙瘩的时候,以后估计我交房也不会很顺利。而C家很爽快。这个阶段关山大道的房价开始有明显的波动了。建议三,看好的房子觉得好就下手吧。如果接受了有些条件就交给中介来沟通,当面提出来会有伤和气。

本帖Z后由 amber.jiang 于 2016-7-22 14:52 编辑

装修公司的选择+关于清包那些事儿:老公说:你对LX的信任是怎么来的?

本帖Z后由 amber.jiang 于 2016-7-22 14:55 编辑

拆墙,砌墙: 砸墙,砌墙,铲车来清垃圾

本帖Z后由 amber.jiang 于 2016-7-22 14:59 编辑

randomKey 初中三年级

插楼等待大片

xingxing1989 初中一年级

趴趴熊在哪 初中三年级

帮顶一个啊。。。。。墙

天在龙飞 得意号

继续发

whbfjcjj1 禁止发言

内容被自动屏蔽

牛气的木工活,超多的柜子啊

本帖Z后由 amber.jiang 于 2016-7-22 15:11 编辑

油漆,乳胶漆的纠结:华润妙想木器漆+福乐阁乳胶漆

本帖Z后由 amber.jiang 于 2016-7-22 15:11 编辑

马可波罗瓷砖网购+实体店:各有各的好,各有各的妙

本帖Z后由 amber.jiang 于 2016-7-22 15:10 编辑

筑巢合伙人 初中一年级

个人觉得主卧里的主人上厕所绕得远,

老李的五金们+其他可爱的五金选择和对比:貌美和性价比

本帖Z后由 amber.jiang 于 2016-7-22 15:10 编辑

mvin 禁止发言

内容被自动屏蔽

周小娟 为人民服务
amber.jiang发表于 2016-3-3 13:02 【小 区】水军充斥争论巨大的关山大道上某小区【房 型】原始房型:三室二厅一厨二卫【面 积】建筑面积 13 ...

亲,恭喜新家开工,家居小编预祝您装修顺利!要勤更新装修日记,让网友和小编一起监督你的装修过程噢

欢迎举报日记帖内的小广告!

报名家装日记请在下贴填报名表单(报名后请加官方家装日记群481906733,进群请报得意ID和日记链接):

【得意家第8届家装日记大赛】记录小家的蜕变,监督商家施工过程!2016日记大赛再度起航

http://www.deyi.com/thread-8201579-1-1.html

另外,更新以后请到签到帖签到,让小编第一时间知道你更新了,给予奖励以及推送首页!

【2016每日一签】装修日记网友必看:你签到,我送花+推首页!更新家装日记后记得来签到

http://www.deyi.com/thread-8202012-1-1.html

周小娟 为人民服务
amber.jiang发表于 2016-3-3 13:02 【小 区】水军充斥争论巨大的关山大道上某小区【房 型】原始房型:三室二厅一厨二卫【面 积】建筑面积 13 ...

家装日记已经编号,请保持更新噢,并加家装日记官方群: 481906733!

另外,更新以后请到签到帖签到,让小编第一时间知道你更新了,给予奖励以及推送首页!

【2016每日一签】装修日记网友必看:你签到,我送花+推首页!更新家装日记后记得来签到

http://www.deyi.com/thread-8202012-1-1.html

feiyun215 大学三年级

阿里巴巴批发布料+实体店师傅加工安装:基本达到自己要的效果

本帖Z后由 amber.jiang 于 2016-7-22 15:09 编辑

都市稻草人 高中二年级

你也太忙了吧,快来更新啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载