求职招聘

汉口地区招聘 天猫淘宝客服 ~还缺1人~

61回复 阅读 4612

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

岗位职责

1、负责品牌天猫店、淘宝店的产品售前接待工作;

2、负责对产品的宣传和传递,并能准确讲解店铺动态及活动等信息;

3、能快速响应并解决客户所购产品的一些疑问,如:快递、时间、及退补差价、邮费等;

4、协助解决客户简单的产品售后问题;

任职资格:

1、计算机熟练,打字速度50-60字/分,打字速度快者优先。

2、懂得电子商务营销及推广,从事过天猫淘宝平台的网络客服与网络销售的相关工作者优先。

3、对服装类产品熟悉者优先。

4、有良好的沟通能力,能够跟客户进行有效的网络文字交流。

5、有良好的服务意识以及团队精神,工作耐心细致。

6、能吃苦耐劳,工作认真负责,脾气性格好。

7、性格开朗,能承受大量顾客同时询问时的压力。

8,要求女性~

工作轻松,时间自由,8小时轮休制,2班倒 无加班 (可接受白午班次,公司提供休息室) 单休~节假日有假期

底薪+提成+奖金+补助 ,转正可提供五险,提供专业的培训和晋升空间。

优秀员工可提供住宿工作时间:白班 8:30-17:30 中午午休2小时 (轮流值班,3天左右轮一次) 晚班15:00-24:00 一小时吃饭

工资待遇:有客服工作经验者2800底薪+绩效+奖金 无工作经验者面谈~(试用期3个月 试用工资底薪的80% 表现好可提前转正)

工作地点:汉口友谊路万科金色家园 武汉中达焊接设备有限公司 联系电话:027-85864136

有意者可发简历至邮箱 46427305@qq.com 我们是五金类目

本帖Z后由 王污 于 2016-3-13 14:40 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

千层雪 得意大咖

哎哟,要不要兼职啊

我只想撒野 大学三年级
千层雪

全职~~~兼职偶尔要下~~

单薄了微笑 硕士二年级

上班时间?

单薄了微笑 硕士二年级

待遇

千层雪 得意大咖
王大宝丶发表于 2016-03-03 14:13 回复 千层雪 的帖子全职~~~兼职偶尔要下~~

你这招聘女性,到时候可以有个伴了,上班就不无聊了

我只想撒野 大学三年级
喂、呆籽发表于 2016-03-03 14:14 上班时间?

八点半至五点半,有午休,午休轮流值班,大概三天值一次,不值班就午休两小时,工资面议

最爱李健 禁止发言

内容被自动屏蔽

我只想撒野 大学三年级
千层雪发表于 2016-03-03 14:18 你这招聘女性,到时候可以有个伴了,上班就不无聊了

男的不适合,脾气太爆

lingxiayidu 初中一年级

具体的工作时间 薪资待遇

我只想撒野 大学三年级

工资这个东西很多公司都是保密的,所以我也不方便在网上说,面议吧

我只想撒野 大学三年级
lingxiayidu发表于 2016-03-03 14:19 具体的工作时间 薪资待遇

工资这个东西很多公司都是保密的,所以我也不方便在网上说,可以电话咨询

樱桃小番茄& 小学六年级

兼职要不?

我只想撒野 大学三年级
jn0528发表于 2016-03-03 14:27 兼职要不?

要全职亲

Ana6262 小学五年级

Z晚几点下班

我只想撒野 大学三年级
Ana6262

白班17:30 晚班 12点

我只想撒野 大学三年级
Z爱李健

私信我~················

去趟武汉肾没了 高中二年级

就是太早了。。武昌的我很难过

我只想撒野 大学三年级
去趟武汉肾没了

地铁2号线到循礼门 走10分钟就到~

去趟武汉肾没了 高中二年级
王大宝丶发表于 2016-03-03 17:31 回复 去趟武汉肾没了 的帖子地铁2号线到循礼门 走10分钟就到~

我走去地铁站都要半个小时

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载