建材/家电市场

买了SONY 46HX800 后悔 买小了

34回复 阅读 3586

本帖Z后由 jolly_wh 于 2011-3-8 08:59 编辑

装上墙 坐在沙发上看 感觉好小 后悔 应该买大一尺寸

电视机又不是手机 不知道要等多久才能换 (好不容易 有机会把原来47寸的飞利浦换掉了 07年买的 )SONY的处理器技术真是一如既往的好 08年买了台40寸的索尼液晶 看有线效果很满意

这次新买的46寸的 还是依然很好 可惜尺寸觉得小了点

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

deisler222 博士一年级

这个还小么?直接上投影吧

止匕號巳→圭寸 硕士三年级

小了就转了吧

jolly_wh 大学三年级
deisler222发表于 2011-3-8 08:44 这个还小么?直接上投影吧

原来用的47寸 现在换成46的 虽说是小了1寸 但感觉小许多

建议大家以后 买电视 还是买大点好 感觉46寸适合3米以内观看

3米以上观看距离的 建议买50寸以上的

止匕號巳→圭寸发表于 2011-3-8 08:45 小了就转了吧

昨天才安装的 呵呵

jolly_wh发表于 2011-3-8 08:47 原来用的47寸 现在换成46的 虽说是小了1寸 但感觉小许多 建议大家以后 买电视 还是买大点好 感觉 ...

我家小客厅用32寸,确实很小哇...

不过看电影,玩游戏一般用投影...100寸..

eddylau 硕士三年级

上投影!

阿鲁卡多 超级意粉
chengxi0627 大学四年级

高清 高清呀

木头飞 硕士一年级

我去,为毛我家的人都有点扁?是不是要调?

鱼眼兔超银。 超级意粉

把这个转的我 上投影去 吧

kayw 大学四年级

好清晰!

热狗 大学四年级

看电视用52寸的,看电影用投影80寸

红烧鱼 硕士一年级
jolly_wh发表于 2011-3-8 08:47 昨天才安装的 呵呵

多少钱入的啊 那里入的?

卷小眼 硕士一年级

真的好清晰

阿鲁卡多发表于 2011-3-8 09:15 楼主家收得到16:9高清信号?

换高清机顶盒 就可以收到11个高清台 其中有个台是要额外付费的

等到3年后换高清锅吧...

阿鲁卡多 超级意粉
jolly_wh发表于 2011-3-8 09:33 换高清机顶盒 就可以收到11个高清台 其中有个台是要额外付费的

高清的盒子几多钱,11个高清台是哪几个?

服务费方面是不是比普通的要贵些?

谢谢解答一下

鲍鱼昔昔 高中一年级

你买了多久啊?似乎可以和家电销售的位置协商呢!

我家的电视机就是这么来的,当时我们看中了松下的一款,型号和大小,但是卖场的活动我们都觉得不给力,于是有一天,我们去逛供工贸的时候就问那个导购,结果那个导购说,他们有个客户买的一台正好是我们这个型号,回家发现小了,想换大一点的,问我们如果便宜500元愿不愿意要那个小一点的,我们考虑了哈,觉得没问题。

事实证明,真的很好,我们结婚两年了,觉得那个电视用得相当好。

LZ,你要不也试试看!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载