备孕好孕

【好孕日记NO.145】第一次做胎心监测悲催的要求住院

152回复 阅读 12245

我正在参加活动:【2015-2016得意妈宝好孕日记】(点我了解活动详情)

记录孕期那些事儿~和JMS一同分享回味你的十月怀胎路

加入得意妈宝孕妈俱乐部,我们带你从小白新手孕妈直接晋级安心待产妈咪

———————————————————————————————————

第一次做胎心监测,结果不好,被要求吸氧再重做,结果不好,说是胎儿心跳太快,要求住院。

马上重新挂了个专家号,专家说要么就住院,要么就第二天再来重新做个胎心监测再看看情况。

都下午4点多了,我想在回家算了明天再来,结果婆婆非要我住院,住院就要所有检查重新做一遍,又被抽了6管子血走了,更悲催的是没有床位,要睡走道,只有我一个人睡走道

医院各种吵啊,头边的房有毛毛哭、脚边的房也有毛毛哭,晚上发作的推去手术室的,晚上生了的推回病房的。。。。。。护士站的电话也响个不停,护士各种来来回回的走动,睡不着啊!

老公这种一躺下都能打鼾的人也睡不着,熬到来凌晨一点多,在我们强烈要求下,把床搬到了一个角落里,稍微声音小点了,迷迷糊糊睡了一会,就听见耳边有人很大声音讲话,走道的灯也全部都被打开了,清洁阿姨开始打扫了,我看了看时间,才4点多啊、4点多啊、4点多啊!!!

叮铃哐啷到现在已经快5点半了,走道的灯又灭了,我再眯蹲下,等哈去做B超。

各位早安!

标签

孕产日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

草木微风 硕士二年级

我真是太天真了,新一轮的打扫开始了,倒垃圾的,拖地的,看来真没办法睡了,拖把桶居然放我床头透水,我也是醉了

话说这女子09 硕士一年级

在哪家医院啊?省妇幼?

民生银行 禁止发言

内容被自动屏蔽

爱上高跟鞋 大学四年级

哪个医院

草木微风 硕士二年级
话说这女子09发表于 2016-03-04 05:48 在哪家医院啊?省妇幼?

市妇幼

草木微风 硕士二年级
民生银行发表于 2016-03-04 05:52 还有2天

你居然什么都知道

草木微风 硕士二年级
爱上高跟鞋发表于 2016-03-04 06:02 哪个医院

市妇幼

伪吃货 硕士二年级

快生了吗

松间细雨 高中一年级

医院都这样哪。。除非你弄个单人间,不然不可能休息的好,我在省妇幼住了四天的三人间,其他两个病床都换过人。护士半夜还会跑来量血压测体温中途有人出院住进来一个待产的,更吵了。自己疼的哎哟喂,护士每隔一会还来内检,闹腾了一个晚上,第二天早上才开两指进了待产室据说疼了两天

草木微风 硕士二年级
伪吃货发表于 2016-03-04 06:26 快生了吗

没有,才34周,胎心监护做的不好,医生要求住院观察

草木微风 硕士二年级
三三娘口发表于 2016-03-04 06:26 医院都这样哪。。除非你弄个单人间,不然不可能休息的好,我在省妇幼住了四天的三人间,其他两个病床都换过人。护士半夜还会跑来量血压测体温中途有人出院住进来一个待产的,更吵了。自 ...

疼那么久也是造业。

晚上12护士也来听了胎心,凌晨5点又来听了胎心,哎,反正也没睡着,我想回家睡觉!

松间细雨 高中一年级

哎,怀个宝宝不容易,祝你好运

gauk 硕士三年级

唉,住院是痛苦,二,三个小时一次听胎心,量血压,测体温。每项都是单独的护士在搞。。。一晚上整好多趟

流氓绅士 得意陪审团

为了宝宝加油

小不点lena 初中一年级
草木微风发表于 2016-03-04 05:23 第一次做胎心监测,结果不好,被要求吸氧再重做,结果又不好,说是胎儿心跳太快,要求住院。马上重新挂了个专家号,专家说要么就住院,要么就第二天再来重新做个胎心监测再看看情况。

怎么医生总要求住院

我的小小小地方 博士后

吃饱了去做胎心监护,带点零食进去

ld0814 小学三年级

为什么市妇幼总要人住院啊,每次去产检都会碰到一些胎心监护未过关的妈妈,都是要求住院

武汉百佳妇产医院 得意大咖

宝妈不容易啊,加油,祝你好孕

都市妇产医院 超级意粉

祝宝妈一切顺利,

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载