备孕好孕
草木微风 硕士二年级
莫使金樽空对月发表于 2016-03-04 21:35 我产检第一次12周做nt有显示胎心率,后来16周去产检医生用个简单的测胎心率的仪器给我测了,就是把几个探头放肚子上就测到了,不知道你是不是这样哦

你说的是测宝宝心跳平均数吧,每次产检都会测的

草木微风 硕士二年级
二鬼发表于 2016-03-04 21:36 我住单间,基本没睡过

护士进来的太勤了?

二鬼 博士一年级
草木微风发表于 2016-03-04 21:43 护士进来的太勤了?

嗯,听胎心,孩子出来了怕孩子丢了

草木微风 硕士二年级

是的,现在坏人很多

弘琳 大学一年级

我上次在百佳也是胎心飙到170以上。但是医生蛮好,安慰我要我不要担心!还说第二天复查就可以了!我的心情就好啦!医生的说话方式很重要!

Fangus 博士一年级

加油

爱睡小猫 高中三年级

这个事说不准,胎心监护不过关,主要怕胎儿窒息,我现在37周已住院两次,每次到医院就正常了,之前一次住的七人间市妇幼,完全没办法睡觉,这次住的二医院双人间好多人,明天出院

妙添baby 博士二年级

再坚持两三周,就可以见到宝宝啦,想想这个,心里会舒服一点。。

牛牛儿 小学六年级

我也是不合格要求住院了,住进来吸氧又好了

kathyhanyu 博士后

闺蜜是产科的,要我别做胎心监护,听下胎心就行了,吸氧也是不要太早影响孩子视网膜,我都照做了,就是准备生做了一次胎心监护

牛牛儿 小学六年级

不过我在郊区,一天就做2次胎监

joes花小痴 大学三年级

跟你差不多的情况...今天医生要求我住院我都一点不想住院,早上我宝宝胎动本来就比较少,我一般都是上一下楼梯或者动一下再开始做,今天去住院,没床位,坐的地方都没有....走廊各种准备生的,生完的,宝宝的,家里的...护士都炒鸡忙...晚上憋不住就偷偷溜回去了...😂

joes花小痴 大学三年级

反正我也是经常宝宝胎心监护不过 你做之前一定要吃东西然后推推肚子把宝宝叫醒,然后可以爬一下楼梯...给他放歌...叫你老公跟他说话 我每次这样都是一次过....

发条小卷 大学一年级

胎心监护还是蛮重要的,越到后面肚子空间越小,我一直也是市妇幼检查,头两次做的蛮好,越到后面越不合格,吸氧还打针,总是勉强通过,做胎心监护的小护士都认得我了,还帮我按肚子,刺激哈子肚子里的宝

月亮心 超级意粉

现在医院名堂就是多

Hello_Leilei 硕士一年级

算不错了,上次在市妇幼睡走廊,对头的女的跟老公睡一张床,女的哼了一晚上,男的打鼾打了一晚上,半夜120送了一个要生的孕妇还是送错楼层那种,120的师傅站的孕妇睡的在护士台说了半个小时的话,好不容易走了半个小时不到保洁阿姨就开始做清洁了。那天真是一晚上冒睡!

太太不大 硕士一年级
草木微风发表于 2016-03-04 18:39 隔几个小时都会查一次,反正昨天完全是因为噪音睡不着

是的,太不人性化了

ziqing210 大学三年级

后期挺个大肚子平躺好累啊,我那时候都是侧卧加平躺,早上吃饱了再去做

嗨皮妞也 高中三年级

胎心不好第二天来了再做嘛!干嘛要住在哪里能吵死人了!

草木微风 硕士二年级
ziqing210发表于 2016-03-05 01:58 后期挺个大肚子平躺好累啊,我那时候都是侧卧加平躺,早上吃饱了再去做

那天是下午刚吃完饭去做的

上一页
5/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载