生活杂谈
用户名违规797012 小学三年级
嗯丶谢谢发表于 2016-03-04 18:21 看评论还有拿装修比的。别个装修是有时间的好不好,Z多10天半个月就搞完了。忍忍就完了。你家孩子读完了那几年别人家孩子又来了。不是一年两年的事情。就好像说楼下门面开张了隔壁结婚了找个腰鼓队敲一哈谁都觉得 ...

谢谢亲理解和支持。对于喷子,我只能说算了😂毕竟每个人的文化水平和素质都有高低

原谅他们。

马儿驾 高中一年级

楼主你写清楚撒,就写在家里开幼儿园,保证那些孕傻的不会瞎喷了。你紧说么司居民楼居民楼,都误会是小区里面开幼儿园

月亮心 超级意粉
夏天就要吃西瓜发表于 2016-03-04 12:10 要么忍要么滚。

不然应该开在哪里捏

阿狸不是猫 得意陪审团

吵人

用户名违规797012 小学三年级

哈哈哈哈哈哈,太好笑了。我看完了所有的评论。发现,人真应该好好读书,没文化太可怕了。

然后谢谢支持我理解我的亲。

至于喷我的亲 我就三个字:祝好运

牛牛Sweet 初中三年级

感觉这些喷楼主的人都是我有吖我有理,我也是有吖的妈妈,我都尽量不让吖扰民。但是蛮多人都觉得小吖灭,别个都不会介意的,完全不在意别个的感受。等他们碰到那些报复社会的神经病就勺了

幸福的小阿米 硕士三年级

确实有那种特别怕吵的人啊,那么大的广播声音一般的人都会觉得吵啊,除了自己家有小孩平时就习惯吵的人除外。这种开在居民楼里面的幼儿园是不是无证幼儿园给相关部门去说,我只想说一句,幼儿园不开在居民楼可以开在很多地方,但是影响到怕吵的人就已经是个很大的弊端,也算是噪音污染,不是说比广场舞强的噪音污染就不是噪音污染,两害相权取其轻,既然影响到别人的休息了,就应该引起重视。

烟云11 禁止发言

内容被自动屏蔽

ssyy1819 初中三年级

几家欢喜几家愁

aadina2012 大学四年级

连Z基本的安全保障都没有 什么人都能进去 大家是忘了几年前的惨案了吧 建在小区内没错 但是在居民楼随便租个房就开办幼儿园也太不负责了 打12345举报让其督办 或者打市教育局65608407(24小时)

貌似去年就有一起幼儿园砍伤3名儿童事件 凶手要不是看门内有一名保安估计受害的更多 这些喷子就是无脑喷 只求方便完全没安全意识!

近年来,中小学、幼儿园暴力事件频现,为加强校园安全管理,近日,省ZF办公厅发布《关于进一步加强中小学和幼儿园安全防范工作》的通知,明确学校幼儿园要设专人负责校园安全管理,每所学校幼儿园至少配一名保安,设一键式紧急报警装置,并与当地接警中心联网。

要消除校园无保安问题

通知提出,要尽快落实人防措施,消除校园“无保安”问题。各地要积极推广ZF或教育部门向保安服务公司集中购买中小学和幼儿园保安服务模式,抓紧解决校园“无保安”问题。到2015年底前,每所学校和幼儿园至少配备1名保安员;到2016年底前,每所学校和幼儿园均应按公安部、教育部《中小学幼儿园安全防范工作规范(试行)》有关标准配齐配足保安员。保安员须经岗前培训合格后持证上岗。

到2015年底前,各地要全面消除中小学校园和幼儿园“无围墙”、“无校门”问题,并按要求配齐防暴头盔、防护盾牌、防刺背心、防割手套、橡胶警棍、强光电筒、自卫喷雾剂、安全钢叉等防护器材,提高防护设施设备保障水平。

ZF工作不力出事要追责领导

针对学校一旦发生恶性伤人事件警情紧急的问题,通知提出,学校大门外一定区域内应由属地公安机关设置符合国家标准的视频图像采集装置,并纳入一类视频图像采集点,通过公安视频专网连接到当地公安机关监控中心。学校门卫值班室要设置一键式紧急报警装置,并与当地接警中心联网。珠三角地区应于2015年底前完成此项工作,其他地区于2016年底前完成。

对因地方ZF和有关部门工作不重视、组织不得力、保障不到位,导致发生中小学校和幼儿园重大恶性案件或重大安全生产事故的,将坚决按社会治安综合治理或安全生产“一票否决”制度处理,同时追究相关领导和人员的责任;对因学校或幼儿园内部安全管理责任不落实、措施不到位,导致发生重大恶性案件事故的,将严肃追究校长、园长和当地教育部门领导的责任;对因周边地区治安秩序长期混乱、刑事治安案件频发,导致发生中小学校和幼儿园重大恶性案件事故的,将严肃追究辖区责任民警、派出所长和所在县(市、区)公安局(分局)领导的责任。

如果楼主说的情况属实 可以打12345让他们整改 随意进出的居民楼毫无安全可言!

骂骂骂骂 禁止发言

内容被自动屏蔽

a10111010 大学一年级
浪漫小瞄发表于 2016-3-4 11:49 楼主说的是,幼儿园开在居民楼里面。那确实是不符合开园规范的,万一发生火灾什么的,是不利于逃生的

这个说的在理,安全绝对是第一位了,居民楼里开幼儿园隐患太大。不光是火灾,没有封闭的活动操场,电动车,自行车都可能造成幼儿伤害。

Jack2005 初中一年级

可以查一下,这所幼儿园办园是否规范问题

wy1021 硕士一年级

楼主的意思可能是幼儿园租了那栋的房子影响邻里生活,而不是单独成户的,小区有租户对孩子来说不安全,我们楼下100多平房子里也有8个孩子的幼儿园,我们业主也有人反对的!

xm4356 高中二年级

不是楼主那栋,楼主开心了,

是那栋,楼主郁闷~换那个人都一样,只要方便,麻烦给别个~

二丫的同学 初中二年级

建议楼主改贴名造业。

二丫的同学 初中二年级
andrea发表于 2016-03-04 16:22 回复 中国你好逗 的帖子我没有喷你,也不是大哥,只是我见过的所有幼儿园都是在居民楼旁边,只不过比你拍的这家多个墙或者铁栏杆而已。你说的无非是这家不正规并且吵到你了,如果你家隔壁是个正规幼儿园吵你, ...

租房子的你敢让你家孩子上吗在人来人往没护栏的情况下做操娱乐

上一页
12/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载