求职招聘

找个靠谱点的工作真TMd难

57回复 阅读 3180

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

2015年算是过完了,先不说过去的了!2016年过完无宵年,于是开始苦逼的开始找工作。先说 本人男,30了,之前搞过销售 搞过技术为人自认为还不错,起码没得罪过谁平时朋友都比较受欢迎,还算勤快滴起码不懒睡,每天6点多就起床跑步了,动手能力冒得话说,一般换个水管,家里什么东西坏了都可以自己解决。为什么找个3000+以上的工作真TMd的就这么难呢。现在3000能干嘛。要求也不高啊。。TMD不是搞保险的,就是搞银行催账的,再就是什么各种黄金白银,理财投资,我说真的那么容易理财投资,都TMD不是自己搞去了,还招人干嘛,专门克骗老人吗?这社会是肿么鸟啊~!~有点崩溃鸟! 有没有公司要人的啊。关山一带滴·!2407328360

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小蜜蜂19821218 小学五年级

说的太对了

红姐爱吃鱼 博士二年级

不丝勺 小学六年级

都不好过

寒山居 超级意粉

如果武汉的小微强制开出3K双休 五险这个待遇的话,武汉的小微可以有9成以上关门。。

亲子广播 小学三年级

湖北亲子广播科技中心招聘课程主管,课程顾问,机器人教师,有意者电话咨询17786105102

唐家三少 高中一年级

说得对 现在工作不好找啊 销售特别多 可一般都是投资金融保险类的比较多

thatta 初中二年级

都是一样。崩溃中。

V字微笑 初中三年级

我低保价都没找到。

七七. 禁止发言

内容被自动屏蔽

V字微笑 初中三年级
寒山居发表于 2016-3-4 17:01 如果武汉的小微强制开出3K双休 五险这个待遇的话,武汉的小微可以有9成以上关门。。

你说工人工资也少,小微也利润薄,为什么武汉的物价却不低?

美人jay 高中三年级

寒山居 超级意粉
V字微笑

这就是问题的所在。。。问题出在哪儿呢?其实大家都知道。。根本就不是企业的问题。。

诗人渔。 大学四年级
寒山居发表于 2016-03-04 20:23 回复 V字微笑 的帖子这就是问题的所在。。。问题出在哪儿呢?其实大家都知道。。根本就不是企业的问题。。

武汉消费除了房价都可以和北上广深挂钩了

寒山居 超级意粉
诗人渔。

北上广深的房价均价是3W多了好不好。。。然而北上广深的基础工资也就在5K左右,武汉是3K左右。。。

诗人渔。 大学四年级
寒山居发表于 2016-03-04 20:31 回复 诗人渔。 的帖子北上广深的房价均价是3W多了好不好。。。然而北上广深的基础工资也就在5K左右,武汉是3K左右。。。

吃穿和深圳差不多

寒山居 超级意粉
诗人渔。

不然。。。武汉地铁沿线 单间1K一个月的大吧大吧的。。

深圳地铁沿线的基本都是1.2-1.5K了。。

还有深圳的公交和地铁都比武汉贵好多好不好。。

诗人渔。 大学四年级
寒山居发表于 2016-03-04 21:48 回复 诗人渔。 的帖子不然。。。武汉地铁沿线 单间1K一个月的大吧大吧的。。

深圳快递员都是一万多

诗人渔。 大学四年级
寒山居发表于 2016-03-04 21:48 回复 诗人渔。 的帖子不然。。。武汉地铁沿线 单间1K一个月的大吧大吧的。。

深圳顺丰24小时三班倒收件

寒山居 超级意粉
诗人渔。

说得武汉的顺丰业务员冒的7-8K似得。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载