装修讨论
hch7552 硕士一年级
周小娟发表于 2016-03-14 13:56 家装日记已经编号,请保持更新噢,并加家装日记官方群: 481906733!另外,更新以后请到签到帖签到,让小编第一时间知道你更新了,给予奖励以及推送首页!【2016每日一签】装修日记网友必 ...

收到!谨遵圣谕!

candy91035发表于 2016-03-14 13:58 预祝装修顺利哇亲! 。。。

谢谢支持

oceanfancy发表于 2016-03-14 14:29

谢谢支持哇

猫的眼睛xx 小学三年级
hch7552发表于 2016-03-14 14:52 是的,得意上的施工队

装修完了吗?感觉怎么样啊。质量还可以不

猫的眼睛xx发表于 2016-03-14 18:41 装修完了吗?感觉怎么样啊。质量还可以不

刚刚开始呢。。。现阶段感觉还行,有待进一步感受

洲小智 初中一年级

一个小区的 支持一下 我们中间隔了个土豪楼

洲小智发表于 2016-03-14 23:44 一个小区的 支持一下 我们中间隔了个土豪楼

呀,2号楼的邻居?欢迎欢迎

洲小智 初中一年级

参加这个装修记录是要找得意的施工队才可以吗?

洲小智发表于 2016-03-15 07:27 参加这个装修记录是要找得意的施工队才可以吗?

不是的,没有要求。只要你开帖然后报名就行。

友谊国际家居活动——Part 1

星期六,天气晴好,优步三环内拼车8块8,所以我报名参加了得意家的第一次卖场团购活动。

第一次参加得意家的活动,心里有点小忐忑:我靠要是被人看出我是得意家的人会不会有妹子尖叫着扑上来要嫁给我?会不会每到一个地方就被众星拱月像皇上一样被供着?会不会……(路人:妈的智障

先给可爱的得意小蜜蜂一个特写(看过来看过来~)

虽然我到的不晚,但是得意家的签到点已经开始排队了。

不时地有人来问:“这是什么活动呀?”每当此时,我都会挺起胸膛,骄傲的说一声:“这是得意家的团购,会员才有呢!”Z后,顺利的在美女工作人员的小本本上登记,并成功get√到以下物品:

一张说明书

一张返点券

一盒小礼物(有木有觉得那个笑脸很瘆人?)

诡异的笑脸特写(半夜看见应该会被吓到哭吧?)

然后,举起我的祖传小本本,杀向各个商家(偶遇一个大头外星人

1,

西门子:当天做活动的包括厨电和冰洗。因为抽油烟机我准备买老板的某系列,所以并未多看,冰洗我准备买LG和和海尔的,所以我也没多看。(那你去是干什么!)别急,还有洗碗机呢。阿鲁在很久以前就发过四誓——此生一定要买洗碗机,饭后解放双手,减少夫妻矛盾,促进家庭和谐,真心是不次于洗衣机的跨时代伟大发明!什么?你说费水,费电,还洗的慢?实际上根据数据显示,洗碗机比手洗要省水才对;至于电费嘛,那么几毛钱,用来提升幸福感,我觉得还是值得的,谁叫咱懒呢;至于洗碗时间——请问你洗衣服的时候是一直守在洗衣机前的吗?对吧,所以说,洗碗机,未来一定会和洗衣机一样,是每个家庭都普及滴东西,那么作为站在潮流前端的阿鲁,有什么理由,不买一台呢?(其实主要还是因为懒)。不过遗憾的是,现场并没有我看上的那一款……突然觉得前面那么多话都白说了,不过没事儿,我就喜欢说,我是话唠不行吗?

2,

老板:我看上的就是这款圆形烟罩的!好看!真的很好看!实物比照片更好看!

(呃,也许是因为的拍的太渣?)但是现场折扣不够感人:原谅我手机中有JDSNGM的APP,比价就是so easy(妈妈再也用担心我买贵了?)所以,看了看就撤了——太穷,每一分钱都要省到。

3,

开关面板:因为看的太多,一起说了吧。一共看了西门子、罗格朗还有施耐德三家。外观来说,自从看到西门子的睿致系列之后,其他的开关面板在我心中都不再关心外观了,真的,不信看图。

哎?好像拍的太差了呃,那就看两张效果图吧。

是不是很好看?当然价格也很好看,导购循循善诱,让我混搭:客餐厅开关选睿致,其他地方用别的系列,逼装到了,钱也省了~差点心动,还好我意志够坚定,没有轻易交钱。后来在罗格朗看到了类似的款式,但是质感和手感,还是差了睿致一大截,毕竟价格摆在那里。

价格来说,罗格朗Z便宜,施耐德和西门子不相上下。但是施耐德的折扣更加吸引人:说句题外话,在我的努力下,跟老板谈了一个不错的折扣,比XX团购和XX团购还要低,开心地我不要不要的。当然,Z后我还是没买~因为我信奉的原则是,坚决不在第一次的时候就交钱。即使你再便宜!哪怕你白送我……那还是得要的,但是后面如果有别的鱼钩,我坚决不咬~

快到十一点了,下篇明天再更吧。希望没这么啰嗦了……

本帖Z后由 hch7552 于 2016-3-25 22:34 编辑

晨曦远航 高中一年级

过来支持一下。

chunchun--85 小学四年级

一切顺利!!!开工大吉!!!好帖,支持一下?!!

晨曦远航

谢谢~欢迎常来坐坐~

晨曦远航 高中一年级
hch7552

好滴,没问题。好奇,楼主大学几年级的水平是常逛哪里得来的?

晨曦远航

嘿嘿嘿

多回()帖()啊

晨曦远航 高中一年级
hch7552

在装修论坛里灌水吗?灌水不会被禁言吗?

我看好多人被禁言,不知道怎么回事。

晨曦远航 高中一年级

我以前常去天涯,灌水倒是没事。

胖胖的猴子 大学四年级
hch7552发表于 2016-3-13 23:29 2016—03—13良辰吉日,开工啦

苏艺 来自江苏的一直队伍 施工质量堪比品胜

晨曦远航

开玩笑的啦

肯定要好好回帖才行

没事儿就上来逛一下

我逛的板块多:美食,宠物,装修等等都逛

记得多用手机APP签到

晨曦远航 高中一年级
hch7552

去年看过一点孕婴。app不喜欢用。

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载