婴幼育儿

宝宝四个月,奶水变少了,求奶水变多的方法

24回复 阅读 1971

宝宝现在四个月,Z近吃的都好少,四五个小时吃一次,每次还吃的不多。我的奶水就在这几天跟着变少了,四五个小时都不会有涨的感觉。

听说宝宝现在是厌奶期,好担心他一旦回复吃奶量,我的奶水严重不够。

各位宝妈,有什么好的方法没?

鸡汤鲫鱼汤,猪蹄汤,喝了都没什么效果,也试过三小时吸奶器吸奶,完全吸不出来

请支招,谢谢大家

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

cinderella3421 初中三年级

我从两个月开始,不涨奶,吸奶器吸不出来,但是纯母乳到现在

松间细雨 高中一年级

宝宝吸应该就会再多起来呢

tanya0103 高中二年级
cinderella3421发表于 2016-03-05 05:42 我从两个月开始,不涨奶,吸奶器吸不出来,但是纯母乳到现在

我总担心不够他吃

tanya0103 高中二年级
三三娘口发表于 2016-03-05 05:52 宝宝吸应该就会再多起来呢

他现在超不爱吃奶,才四个月,白天几乎就三顿奶

cinderella3421 初中三年级
tanya0103发表于 2016-03-05 06:59 我总担心不够他吃

不会的

春春春 大学二年级

可以适当加点铺食了

怎么能取消注册 禁止发言

内容被自动屏蔽

lethe198709 初中三年级

我家也是,这两天几乎不在身上吃,,好在吃牛奶。

糖糖小寶貝。 高中三年级

我是吃阿胶补回来的。你可以试试

li57442 小学四年级
糖糖小寶貝。发表于 2016-03-17 05:03 我是吃阿胶补回来的。你可以试试

亲 你吃的什么阿胶阿

珍珠的泪 硕士一年级

可以加辅食

blue229 小学一年级

通草发奶,米酒,还有牛奶

糖糖小寶貝。 高中三年级
li57442发表于 2016-03-17 06:10 亲 你吃的什么阿胶阿

已短。

qiaolaoye 硕士三年级

4个月前的母乳达到国际标准,4个月后就不如外国人的哦!要吃辅食了,也可断母乳!

mx49815466 初中一年级

tanya0103 发表于 2016-03-05 06:59 [url=forum

单眼皮d猫 禁止发言

内容被自动屏蔽

久久0909 初中二年级

我家也是,只有困了才吃得进去一个乳房,还吃着吃着就睡了,我也感觉奶少了,好在我快断奶了

LTT0131 初中二年级

我当时也觉得奶不够娃吃,就找了个通乳师,结果她说我奶水很好,就是没有休息好,然后多喝水多休息,我慢慢就追奶成功了

rukybb 初中一年级

我之前不小心吃错东西回奶了奶水少的可怜十个小时都没有涨奶的感觉。这样还来了个急性乳腺炎,吃消炎药后回奶的更厉害后来我就死命的吃和喝汤。早上6点3个馒头一杯牛奶,9点半吃早餐,12点2碗鲫鱼汤加中饭。下午3点再来一碗酒酿蛋,晚上6点晚餐加2碗章鱼排骨汤,8点一盘水果12点一碗红豆花生汤半夜3点起来喂奶再搞一碗红豆花生汤。每天这么吃,不用喂奶的时间就睡觉!让家人帮忙看孩子。一个星期把奶追回来了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载