求职招聘

不带任何销售性质坐班客服,月均4000+,必须有客服经验。

30回复 阅读 2921

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

前段时间招聘的驻场客服,已经招到人啦!谢谢得意的支持,我们又来了新的一轮招聘:!!坐班客服一名!! 限女性。 工作地点在广埠屯融科珞瑜中心写字楼。

公司简介:广东猪兼强互联网科技有限公司于2014年创建,总部位于中国重点经济城市广州,致力于以互联网思维改造传统驾考行业,为万千学车朋友实现“公正、透明、愉悦、舒适”的驾考体验!猪兼强坚持“非挂靠、不中介、全直营”的核心商业模式,在广州武汉(湖北猪兼强互联网科技有限公司属于广东猪兼强互联网科技有限公司分公司)等多个城市展开大规模的直营行动,从而进入驾培市场,并在服务、管理、硬件、安全保障等九大方面进行持续创新。

目前,仅广州猪兼强即拥有12个遍布全市的训练场,总计训练场地面积超过18万平方米,先后把广州华科大、永安通、武汉恒轩驾校等传统驾校纳入猪兼强直营体系,由猪兼强全面管控,并先后在广州武汉地区投入超过1亿品牌营销费用,在2015年11月中旬的大规模涨价浪潮中,猪兼强坚持不涨价,坚持服务全体学员朋友的宗旨不动摇,赢得过万学员的高度赞誉!

我们不能改变世界,但我们想改变一个行业!

招聘岗位:坐班客服1名。

岗位要求:

1、22岁以上,限女性,大专以上学历,形象气质良好;

2、普通话必须标准,能用专业的语言与客户沟通,有协调能力;

3、有耐心,做事认真负责,执行力高,有团队意识,能承受一定的工作压力;

4、必须有客服工作经验1年以上。

岗位职责:

1、负责报名新学员的初次回访,资料催缴。

2、在培学员的学习进度跟进,系统录入。

3、学员的系统录入,考试通知提醒,与驻场客服对接。

4、做好领导交办的其他事务;

薪资待遇:

1、无责底薪3000+200话补+提成(月均4000以上)

2、双休+各项补贴(表现优秀可买五险)

3、公司每月的员工聚餐,员工生日会等;

公司地址:洪山区珞瑜路95号融科T1写字楼1102室

有意者请发简历至:525219128@qq.com 发送简历请备注: 坐班客服

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

紫莜盼 硕士二年级

交社保吗?

hoshi 初中一年级

内容被自动屏蔽

草莓不要不要 小学六年级
hoshi发表于 2016-03-05 14:08 有近三年客服经验去面试也没用啊,还想着顺便考个驾照熟悉公司流程的,以便更有效提供咨询服务呢,算了,有更好的公司等着我去。

嗯呢,面试是否录取都是综合考虑的呢~

猫眯mi 高中二年级

可以直接来面试吗

猫眯mi 高中二年级

忘记问了,上班时间呢?

猫眯mi发表于 2016-03-05 14:27 忘记问了,上班时间呢?

先投简历哟。上班时间是9点半到5点半

小月1977 高中二年级

有年龄限制吗?交社保吗?

周蟹蟹 版主

这么好的岗位,呵呵呵呵。

小月1977发表于 2016-03-05 15:17 有年龄限制吗?交社保吗?

表现优秀的员工,可以交社保

晶晶777 小学六年级

Mia1992 大学一年级

还在招人吗

Mia1992发表于 2016-03-05 22:52 还在招人吗

还招

胡胡胡胡胡蓉 大学一年级

有客服经验,之前在上海携程旅行网工作,可以直接来面试吗

胡胡胡胡胡蓉发表于 2016-03-06 00:41 有客服经验,之前在上海携程旅行网工作,可以直接来面试吗

先发简历哟

胡胡胡胡胡蓉 大学一年级

好的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载