购物达人

【晒出我的开春美搭】在屯鞋的道路上越走越远哈哈

125回复 阅读 13378

今天收到四双鞋,好happy!我就是忍不住的买,结果太多的鞋子还没机会穿就已经过季了,就想留着明年再穿嘛,结果还没到明年,又买了一堆新的于是家里鞋柜好多没穿过的新鞋子以前上班只穿高跟鞋,现在在家带小孩还是忍不住喜欢买高跟鞋,可是穿的机会真的不多,每次买回来有点小后悔觉得可能又要搁置了,转头就安慰自己,等以后重新上班了就能穿了!我不敢把所有鞋子全规整出来拍照,我怕吓到自己,怕我自己都忍不住想打自己哈哈!随便拍了照,大家伙将就看看!

双千鸟格的,上脚还挺大方

这双小粉嫩,春天配裙子穿挺好的,而且对我来说是Z跟脚的一双,跟也不高。

这双是看到木木推荐的fed,34小脚的牌子,跟有点高,上班穿应该挺好,带吖肯定穿不了啦

这双又是看到特价便宜,屯着的,囤货的毛病是永远改不掉了Z后一张全家福

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

糖果宝贝 硕士二年级

黑的哪里买的

优来123 博士一年级

好看

期待下雪 大学二年级
糖果宝贝发表于 2016-03-05 14:41 黑的哪里买的

哈哈,我忘了说,都在唯品会买的,fed和旗下品牌做活动一起买了四双

linliner0000 大学二年级

我一直很好奇,长期穿高跟鞋的大神们,穿高跟鞋,尤其是尖头,不疼吗?我每次穿半天都受不了,而且也就四五厘米的跟。。。

童小小 超级意粉

除了千鸟格,另三双价多少

期待下雪 大学二年级
linliner0000发表于 2016-03-05 14:49 我一直很好奇,长期穿高跟鞋的大神们,穿高跟鞋,尤其是尖头,不疼吗?我每次穿半天都受不了,而且也就四五厘米的跟。。。

@我想叫木木 我以前还真没穿过尖头的,都是圆一点,宽一点的头,看到木木的帖子被尖头鞋子种草了,觉得蛮有女人味的

linliner0000 大学二年级
期待下雪

好看我认同啊,关键是 真的不痛吗?

期待下雪 大学二年级
童小小发表于 2016-03-05 14:49 除了千鸟格,另三双价多少

Z后一列是实际价格

期待下雪 大学二年级
linliner0000发表于 2016-03-05 15:01 回复 期待下雪 的帖子好看我认同啊,关键是 真的不痛吗?

应该会有点吧真的是习惯习惯就好了,我没生宝宝前,只穿高跟鞋,8厘米的高跟鞋轻轻松松,粗跟细跟坡跟各种穿,生了宝宝后有两年多没穿过高跟鞋了,现在突然捡起高跟鞋来穿发现有点不会走路了

妮妮娃娃 大学四年级

这位绝对的购物达人,鞋子加起来可以买几个lv了!

期待下雪 大学二年级
妮妮娃娃发表于 2016-03-05 15:24 这位绝对的购物达人,鞋子加起来可以买几个lv了!

别吓我哈哈!这个千万不能让老张看到俺可是都捡的便宜的买啊

豪微微 初中一年级

鞋子都很漂亮,我好几年都没有穿高跟了,现在都穿平底鞋。带吖也方便舒服。

武汉美年大健康 博士二年级

fed在哪儿买的

期待下雪 大学二年级
豪微微发表于 2016-03-05 16:10 鞋子都很漂亮,我好几年都没有穿高跟了,现在都穿平底鞋。带吖也方便舒服。

我也是不过我吖马上三岁了,送去幼儿园我就能解放了好想上班去

期待下雪 大学二年级
CJCXY发表于 2016-03-05 16:11 fed在哪儿买的

都在唯品会买的

hyx0409 高中三年级

好看

jolly909 初中一年级

豪微微 发表于 2016-03-05 16:10 [url=forum

fishyc 硕士一年级

一样34码小脚的妹子

ylt005 小学五年级

一样34码小脚的妹子

。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载