求职招聘

踏实,靠谱出纳妹子求大老板带走

23回复 阅读 1982

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

求职岗位:出纳员/财务助理

薪资待遇:单休不低于2400/双休不低于2100ps:必须交社保

工作地点:Z好汉口,汉阳,待遇好武昌也考虑,家住古田片区

91年生于武汉

13年毕业于湖北第二师范学院 大专 材料工程技术专业

13年6月拿会计从业资格证

14年2月至15年11就职武汉美承高科技有限公司 门市财务岗位 主要工作内容:营业款收取存兑,资金日报表编制,单据系统录入,整理,增值税发票开具及报税,店内商品库存管理

武汉本地人做财务城市,靠谱。通过仁和会计培训学校学习获得会计从业资格证,我肯学,善学,能尽快适应熟悉新工作。上分工也是我毕业后第一份正式工作,我任职近两年,对于刚毕业职业规划并不清晰的大学生来说,我觉得自己还是比较稳定,踏实的。

各位大老板们,亲爱的人事大人们,有觉得适合我,符合我择岗条件的工作就赶快骚扰我吧! 15927415069电联,回复本帖,得意私信都可以的!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

yy留白123456 高中三年级
yy留白123456发表于 2016-03-05 20:43 求职岗位:出纳员/财务助理薪资待遇:单休不低于2400/双休不低于2100ps:必须交社保工作地点:Z好汉口,汉阳,待遇好武昌也考虑,家住古田片区

自己顶一下

c々c 小学二年级

跟你差不多经历,太难找了

c々c 小学二年级

加油加油加油

走到罗马 大学四年级

因我所扩大,急聘律师、律师助理、外勤人员(市场部)汉阳和光谷两个办事处。可就近安排工作。

我律师事务所是一家省属的律师事务所,我们致力于律师服务,我们有一个良好的律师团队,现招聘市场人员数名,不需要法律专业,需要三年以上工作经验。男女不限,舒适的工作环境,丰厚的工资待遇!

一、招聘条件:

(1)大专或以上学历,三年以上工作经验,有法律、营销、保险、医药行业经验者优先;

(2)专业不限,有岗前带薪培训;

(3)男女不限(女士优先),年龄:25-40,性格开朗,能够吃苦耐劳,有较强抗压能力;

(4)有强烈的责任心和事业心,不惧陌生拜访,勇于挑战高收入。

二、待遇:

(1)底薪1800元+车贴50元+话补50元+餐贴100元+高额奖金提成;阶梯式底薪,上不封顶

;正式员工平均薪资在8000+;试用期两个月,转正统一购买五险;

(2)工作时间:9:00-12:00;14:00-17:00 双休、节假日按国家规定休假;

三、工作职责

(1)协助专职律师或者高级律师助理外出拜访客户;负责指定区域内律师事务所的宣传,开拓市场,寻找案源 ;有专人带。

(2)完成市场推广任务,收集反馈市场信息 ;

(3)负责与当事人洽谈和沟通;

(4)负责与当事人进行联络,维护当事人关系。

有意者请携带本人有效证件于早上10:00/下午3:00 参加面试

电话:027-84880056;027-84887077

地址:武汉市汉阳钟家村闽东国际3B1301室

联系人:杜女士

参考链接:http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8181109&page=1#pid92253859

mint24 大学三年级
yy留白123456

我们公司要招一个会计或者出纳!~在汉阳!~有兴趣加我微信联系13554408724

c々c发表于 2016-03-09 08:13 跟你差不多经历,太难找了

嗯嗯,今年工作好像特别难找,58跟51都投完了才面试5家,还都没回复

c々c 小学二年级
yy留白123456发表于 2016-03-10 10:09 嗯嗯,今年工作好像特别难找,58跟51都投完了才面试5家,还都没回复

51投了近300份简历😰,面试倒是不少,都是叫回去等通知,然后就没有然后,也有几个通知上班的,那工资真叫一个低,试用期三个月1800.再把五险一金一扣,只剩1400,每个月公交得花150,还要求单休我去年出去上班行情还有2500,明天去面试文员去,伤不起

c々c发表于 2016-03-10 20:19 51投了近300份简历😰,面试倒是不少,都是叫回去等通知,然后就没有然后,也有几个通知上班的,那工资真叫一个低,试用期三个月1800.再把五险一金一扣,只剩1400,每个月公 ...

我还是想再坚持找找,毕竟文员也不是长事儿。前天面试了一个单休2800的出纳岗,因为不交社保,被我拒绝了,悔啊!

c々c 小学二年级
yy留白123456发表于 2016-03-10 20:41 我还是想再坚持找找,毕竟文员也不是长事儿。前天面试了一个单休2800的出纳岗,因为不交社保,被我拒绝了,悔啊!

太任性了,2800,可以了啊,今年行情真心不好,随便投和财务的,都有好几十甚至几百人竞争呢,加油

Gjyy91 小学六年级

这你们财会的工资都要这么低啊(o)难怪我到现在都没找着工作

娘口三三呀 初中三年级

顶一个 就喜欢你这种求职详细介绍自己的

c々c发表于 2016-03-10 20:19 51投了近300份简历😰,面试倒是不少,都是叫回去等通知,然后就没有然后,也有几个通知上班的,那工资真叫一个低,试用期三个月1800.再把五险一金一扣,只剩1400,每个月公 ...

今天面试一个,醉了。刚开始说试用2200单休不交五险哈,转正加社保补贴,挣扎好久去了。一个财务面试我,说主要是做考勤,报销单整理统计,工资表,说我没经验,要个财务带,试用只1800,我马上说工资达不到,她说了句转正可以调到2200。我只想说真不是我眼高手低,我只是觉得为什么业务水平达到了,还是2200尼,实在接收不了

晶晶可爱秀 大学四年级
yy留白123456发表于 2016-03-12 15:34 今天面试一个,醉了。刚开始说试用2200单休不交五险哈,转正加社保补贴,挣扎好久去了。一个财务面试我,说主要是做考勤,报销单整理统计,工资表,说我没经验,要个财务带,试用只1800,我马上说工资达 ...

美承还不错,怎么不做了呢

晶晶可爱秀发表于 2016-03-12 16:27 美承还不错,怎么不做了呢

工资算可以吧,工作也满轻松,还是想找公司的财务工作,接触对公业务比较多,我之前是店面,工作比较简单,杂事儿多

c々c 小学二年级
yy留白123456发表于 2016-03-12 15:34 今天面试一个,醉了。刚开始说试用2200单休不交五险哈,转正加社保补贴,挣扎好久去了。一个财务面试我,说主要是做考勤,报销单整理统计,工资表,说我没经验,要个财务带,试用只1800,我马上说工资达 ...

你面试的这个也够坑了,看起来工作内容蛮简单,还不如你上一家,估计就算去上班了也搞不长的,真不是你挑,是我,我也不得去滴。只能说当时不该裸辞的,现在蛮多公司都只要刚毕业的学生,有的位置招个财务助理还要求会PS,CAD,么斯有驾照之类的,都不晓得这些公司是被哪个惯事的

c々c 小学二年级
Gjyy91发表于 2016-03-11 01:21 这你们财会的工资都要这么低啊(o)难怪我到现在都没找着工作

不是我们要求低啊,是这一行行情本来就差啊,也可能是我太低级了,会的东西太少了,要是么斯注册会计师之类的肯定工资高撒。

征程 小学六年级

上班地点在招银大厦旁王家墩地铁站B出口!距离可否?待遇5000以上,养老、医疗等各项保险全面!双休,转正即享受待遇及公司各项旅游方案!联系电话027-51874908周经理

Gjyy91 小学六年级

我也是13年毕业的会计开3500,别人一般只肯给3000或者更低,所以还没遇见合适的。没想到你开就开这么低,那你还怎么还价呢

Gjyy91发表于 2016-03-16 19:31 我也是13年毕业的会计开3500,别人一般只肯给3000或者更低,所以还没遇见合适的。没想到你开就开这么低,那你还怎么还价呢

我不是会计专业,没什么经验,我根本不存在讨价还价,只要肯给我个学习机会,2500我都接受的。只是这样都难找,有跟我开1800的,也有20人的公司让我面试三趟的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载