意粉咵房
前方低能 硕士一年级

武汉的房价确实是便宜啊,你觉得利用率不高,那是因为你冒找到合适的户型!

我有套房子,建筑面积94,公摊都是25%左右,但是户型赠送了很多面积,套内实际面积84。三房两厅两卫,南北通透,全落地窗户,两梯四户,一楼是4M高的入户大厅

最爱牛肉面 高中一年级

武汉的市区太大 旧存量房巨大 大量国企员工收入太低 很难暴涨

dama_85 小学四年级
糯米糖糖发表于 2016-03-07 07:06 我的意思是在深圳90平米左右就能设计出很漂亮的三室二厅的户型,武汉看了这么久的房子,很多都是100多平却只是很普通的两房。浪费的每个平米都是钱啊,更何况房价这么高

北京136的两房,还不通透,7万一平米。

如果需要房子还是赶紧买吧。我初五在武汉同学聚会就买了155万的毛坯房,这个价钱在北京上海厕所都买不到。

并且那几天去看房的全是外地人,大家都买大户型,所以武汉大户型卖得更贵并且还卖得更好。

户型做小了,外地人不要,本地人不管多便宜都嫌弃贵。

这么说吧,武汉是我知道的城市里面唯一小户型比大户型卖得便宜的。

ioioboy 小学五年级

我觉得武汉房价应该涨到10万一平米才对得起大武汉的称号,现在1万的均价在外面都不好意思讲出口。只有卖出高价,ZF才有更多的土地收入,创造更多的土豪,搞更大规模的城市基础建设,修更多的地铁。。。

surer 大学二年级
Hawkings

塔子湖的汇悦天地,地产集团的楼盘,也只有地产集团这样的国企才会做这样的楼盘,13%的公摊,1.75的容积率……关键是地产集团居然都不打广告!我都是才晓得有这么个楼盘,现在非常感兴趣之中

Hawkings 大学三年级
surer

确实大···凸显一个字壕

lumiere_zhang 大学三年级
糯米糖糖

那边偷容积率很厉害,不是什么好事,城市规划和实际不匹配,问题也很大,Z极端的就是天津要拆的200+的那几栋

大师兄归来 初中一年级

然而武汉的热干面那么便宜,也没人逼逼的

ellenbu 幼稚园小朋友

楼主怎么联系你,我想买lv包包

若小安 高中三年级
糯米糖糖发表于 2016-3-7 07:06 我的意思是在深圳90平米左右就能设计出很漂亮的三室二厅的户型,武汉看了这么久的房子,很多都是100多平却只 ...

有点搞笑,你去三环外80平有100平的效果

xdnicenice 小学六年级

好多人都是觉得工资会涨的,所以几百万的房子不贵。。

过早咵天 禁止发言

内容被自动屏蔽

minziminzi 小学五年级

武汉这一年疯涨,已经非常高了,天天说低的,大都是卖房子的或者炒房的

神无发表于 2016-03-07 01:44 浙江那边普遍80多平三房跟武汉100平左右差不多···120平四房跟武汉150平差不多··· 南北通透是标配···80多平也搞电梯入户··· 园林更是不能比···

是的,武汉很多户型使用面积超小

xdnicenice发表于 2016-04-26 16:22 好多人都是觉得工资会涨的,所以几百万的房子不贵。。

哈哈,就武汉那工资水平,不啃老几个买得起几百万的房子

过早咵天发表于 2016-04-26 18:31 在得意上好意思说房价高?都是白菜价,不说天天吃白菜,起码也要月月买房,一年起码买十二套起步。。。。请注意,这里是得意,打字不上税的

都是拖,光谷关山的特别多,Z近消停些了,关山大都是炒房的,尤其是深圳的

dama_85发表于 2016-03-07 10:25 北京136的两房,还不通透,7万一平米。如果需要房子还是赶紧买吧。我初五在武汉同学聚会就买了155万的毛坯房,这个价钱在北京上海厕所都买不到。并且那几天去看房的全是外地人,大家都买大户型,所以 ...

因为武汉外地落户是不是要一百平以上?

影儿小白 高中二年级

武汉比起其他地方还是便宜 很多返乡置业的,户型么 面积和舒适度相关90平米2房舒适度肯定好过三房的,但是刚需要三房 资金又比较有限只能整90平三房这样局促的。3房一般也是120以上才舒适。高层公摊大140也就那样

misiya 高中一年级

我还见过200平的两房。。。另外楼主说的90平三室两厅多半是老公房,公摊小,卧室大客厅小

leinati 初中三年级

本来有心买二套房滴,看到涨这疯狂,算了,人生短短几十年活得轻松就好,看到房价涨的吓死人,商场都是大甩卖,小P民就捡点自己消费的起的开心开心

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载