意粉咵房
汤米妞妞 初中三年级
糯米糖糖发表于 2016-03-06 22:17 回复 proof_lol 的帖子单价貌似不高,可都是面积很大啊

也有小户型啊

安然1885 小学一年级

不是这样算的楼主,因为深圳这边户型普遍都是偷面积的,很多赠送面积。所以经常看到80几平的三房甚至四房,但是实际考察下来也都还能接受,不是那种小的不能看的房间。因为他们的80几平算上赠送的面积很多实际都超过100了,做三房四房也很正常。赠送多很好吧,可是羊毛出在羊身上所以当然卖的更贵了,可不是白赠送哈哈

wonderful201301 高中一年级

我现在住的95平房子,四室两厅,利用率蛮高,每个房间也不小,书房基本可以当卧室

junjun_0331 硕士一年级
proof_lol发表于 2016-3-6 22:17 然而武汉的房价确实不高

现在武汉的房价已经算是在高位了,好不好?不能光比房价,还要对比城市规模,产业结构,人均收入,城市在全国规划中占的社会比重等等,个人觉得武汉合理的房价就是在北京、上海的1/3这个区间徘徊,1月份北京的均价是39000,上海是36000,武汉是10500,已经算不上被低估了。 而且在二线城市中,成都、重庆都比武汉要建设的好,但是房价都比武汉的要低,武汉的房价已经不在低位了,上涨的空间也不是很大(除非全国房价都跟着再暴涨一次)。

FamilyZh 初中三年级

希望房价高的人应该只有投资客,自住的谁希望房价涨呢,涨了以后生活成本升高了但是工资的变化往往是没那么大的。来武汉那么久,看到房价涨,税费涨,真心累。在你的文章下面说7说8的房价不高和别的地方比的人完全都不晓得是什么心理是

proof_lol 小学四年级
junjun_0331发表于 2016-04-27 09:27 现在武汉的房价已经算是在高位了,好不好?不能光比房价,还要对比城市规模,产业结构,人均收入,城市在全国规划中占的社会比重等等,个人觉得武汉合理的房价就是在北京、上海的1/3这个区间徘徊,1月份北京 ...

那你把你提到的数据拿出来比吧,看看数据。另外,我也不希望房价暴涨,但房价低不一定是好事。

proof_lol发表于 2016-4-27 09:43 那你把你提到的数据拿出来比吧,看看数据。另外,我也不希望房价暴涨,但房价低不一定是好事。

那你希望武汉房价到多少一平?均价2万,还是3万??要是均价跟北京上海差距不大了,请问还有人愿意来或留在武汉吗?武汉产业结构也比一线城市差的很远,人均收入上不来,房价再一高这才不是好事。

proof_lol 发表于 2016-4-27 09:43

那你把你提到的数据拿出来比吧,看看数据。另外,我也不希望房价暴涨,但房价低不一定是好事。

你要的数据可以自己去百度,这是早上刚刚的新闻。

报告:新一轮调控下这七个城市房价仍可能上涨

标杆房企四月拿地9成集中二线 地价屡创新高

北京和上海的城市圈对比武汉的城市圈不是强一点,是太强了,周边还有不少的强力二线城市(而且不一定比武汉差),武汉可以说就是孤军奋战

本帖Z后由 junjun_0331 于 2016-4-27 10:03 编辑

minziminzi 小学五年级

武汉房价对比收入来说已经很高了

proof_lol 小学四年级
junjun_0331发表于 2016-04-27 10:02 你要的数据可以自己去百度,这是早上刚刚的新闻。 报告:新一轮调控下这七个城市房价仍可能上涨。

莫名其妙的过来和我扯之前,你应该带好你的数据,自己要讲数据,然后让我自己百度?而且不要动不动用武汉去比北上广,不在一个等级。多的话你也不用说了,你可以继续喊武汉房价高,但它仍然会一直涨下去。

proof_lol发表于 2016-4-27 15:45 莫名其妙的过来和我扯之前,你应该带好你的数据,自己要讲数据,然后让我自己百度?而且不要动不动用武汉 ...

我看你是太激动了吧,我和你有个什么扯的,扯赢扯输有一毛钱的关系??我发表我的观点,你认为你的观点就行了,我也没有逼着你认同,可笑

yf3220915 初中三年级

键盘侠总是拿武汉的房价去和一线城市比,怎么不和重庆成都比?各种资源环境配套都不匹配,硬要凑上去

武装smile 高中一年级

有木有100平的单间?我实然

很想看看

得意歌神 初中三年级
Hawkings发表于 2016-03-07 08:45 回复 糯米糖糖 的帖子真的没见过100平的2房···

102平大两房,让你涨姿势了

过早咵天 禁止发言

内容被自动屏蔽

过早咵天 禁止发言

内容被自动屏蔽

a10111010 大学一年级

虽然是房价有点高,虽然很堵,虽然工次很低,不过还是很爱武汉这个城市。

西风会 初中三年级

100平两梯三户两房,共18层。很多这样的啊

lx18086054030 初中一年级

其实我只想看看得意里说房价低的人都有几套房了。。。涨涨涨,工资又不涨,其他的啦上去了,后面什么房产税,70年到期续费啥的不也得跟着涨。

sloppy 小学一年级
悠玉发表于 2016-03-06 22:18 等地铁全线贯通你就晓得武汉房价增长有多凶的

同意,基建建设好了,不愁没买房的

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载