婴幼育儿

在家雾化可以吗?考虑入手雾化器!

20回复 阅读 1792

有没有宝宝家买了雾化器?都是什么牌子?买了后,雾化的药医生让开回家做吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

豆小妈 大学一年级

可以,淘宝买的,没注重品牌

小样妈妈 小学二年级

我家买了,在医生手里买的,咳嗽有痰都是自己在家做,因为送了两个口罩,大人嗓子不舒服的时候也做,很好

果果超人 博士后

我家买的欧姆龙,挺好,在家做娃不怕不吵,效果也好些,还可以避免老去医院跟别的娃交叉感染

晨宝宝妈 初中三年级
果果超人发表于 2016-03-08 13:21 我家买的欧姆龙,挺好,在家做娃不怕不吵,效果也好些,还可以避免老去医院跟别的娃交叉感染

药是在医生那里开还是药店买得到?

小十月2014 高中一年级

医院开药!

果果超人 博士后
晨宝宝妈发表于 2016-03-08 13:59 药是在医生那里开还是药店买得到?

去一次医院找医生看,如果要做雾化就把药开好,然后拿回家做

洽_洽 初中三年级

果果超人 发表于 2016-03-08 13:21 [url=forum

雪弄菡晓 大学一年级

儿童医院说,低于1500的雾化机的分子太大,没什么效果

zhouting198699 小学一年级

德国百瑞,神级别!我家用的这个,在德国买1200元,国产的,用医生原话说做了也白做。耽误病情

tina1718 大学一年级

我刚买了、在淘宝买的、鱼跃的、就是声音有点大

millie0730 大学四年级

同样买的德国百瑞,海淘1500

七月二日晴 硕士二年级
雪弄菡晓发表于 2016-03-08 15:00 儿童医院说,低于1500的雾化机的分子太大,没什么效果

儿童医院用的雾化机难道每个都是1500以上买的吗?每次去做雾化,我看那机子也就百把块钱样的

雪弄菡晓 大学一年级
七月二日晴发表于 2016-03-10 15:25 儿童医院用的雾化机难道每个都是1500以上买的吗?每次去做雾化,我看那机子也就百把块钱样的

儿童医院的都是进口的,好像3000左右。有人专门查了的。是看着不起眼,也用好多年了。你可以去看下那个机器上的牌子,能查到

七月二日晴 硕士二年级
雪弄菡晓发表于 2016-03-10 17:03 儿童医院的都是进口的,好像3000左右。有人专门查了的。是看着不起眼,也用好多年了。你可以去看下那个机器上的牌子,能查到

是吗?我看那机子好旧样的,

雪弄菡晓 大学一年级
七月二日晴发表于 2016-03-10 17:24 是吗?我看那机子好旧样的,

儿童医院用的太频繁了,也用了好多年了。我看上面的资产登记时间都是几年前了。。你可以找个做医疗器械的问下

跳舞的机器人 初中二年级

儿童医院用的是德国百瑞的,我查过,看着蛮旧,但确实蛮贵。

跳舞的机器人 初中二年级

后来找到一个可以租德国百瑞雾化机的地方,租了几天,效果很好。

ziqing210 大学三年级

我也买的欧姆龙,买了一年用了两回。。

zhangdankitty 硕士三年级

医院开药!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载