装修讨论
初见秋风 硕士二年级

安装卫生间和柜子拉手(20170122)

厨房的金色把手搭配的感觉还是不错的。

黑色花洒,卫生间安装很费时间,很多杆子还没装,就这些都花了一上午安装呢。

松下的暖风机,买的淘汰产品

京东买的一个便宜的马桶,还是挺划算的才600不到

抽拉的陶瓷龙头,还没用过这样的,以后洗头可方便了

客厅和房间都是黑色的拉手,其实我觉得银色的也可以,但是还是觉得黑色不会出错。一般上面的门扇选择高度1.25-1.3米的距离安装把手,下面的小门扇可以对着造型的角角平行安装。买的宜家的圆把手,还是挺贵的,全房花费1000元,但是对比网上的和我厨房金色的把手质量还是好很多,武汉宜家的没货了,用掉之前的宜家会员折扣,我还在上海代购了一部分拉手才够。

玻璃还没装,等下次吧。

本帖Z后由 初见秋风 于 2017-2-14 09:59 编辑

初见秋风 硕士二年级

安装暖气片(20170312)

暖气片尾款2月底我才有钱给呢,一次性给了以后,服务很到位,马上联系我来装,家里一共是五片暖气片,客厅有两片,家里去盯场的,据说服务很不错,而且还帮我测试了,这个锅炉是五年的质保,时间很长,暖气片查了下是土耳其的派克佩恩。

首先看大锅炉,沃乐夫进口的炉子

客厅的两个暖气片,谷仓门旁边设计了一个

沙发和餐桌旁边一个,稍微有点长,不知道以后会不会挡住餐桌

次卧的当时设计在承重墙上面,刚好一个,在榻榻米上

主卧室长条形的在电视机下面,不知道有没什么影响,感觉这种长的好看点

卫生间小背篓,Z喜欢了,还可以挂毛巾。

可以说这是我购物Z顺心的,安装Z顺心的建材了,刷卡因为我要用信用卡还给我上门服务了,非常给力,安装速度也很快,处理问题非常及时,装修就真的需要找到这样的商家才能又快又好的装完呢!

入手的唯一一个邻居卖的东西,大力推荐一下!

本帖Z后由 初见秋风 于 2017-3-22 11:55 编辑

初见秋风 硕士二年级

安装前置净水器(20170319)

前置净水器是群友德淘的,五个一起凑邮费,结果现做等了个把月,然后还被税了,多花了200多元,本来900多搞定的,结果花了1200元,悲剧。BWT是前置净水比较可靠的牌子,前置净水不需要滤芯,过滤泥沙之用,可以很好地进行家庭的第一道粗过滤,安装在入水管的位置,基本上没什么技术含量,不过德国做工还是精细的,全铜的也比较有保障,值得信赖。当时德淘的时候正好带有压力表的做活动Z便宜,就买了这款。再次感谢网友夏末的帮助。

组装我是不太会的,还是给小曹安装,我们的国产水管是四分管,德淘的净水器是6分管,需要用六分转四分的接头。

安装后还是比较好用的,三个月或者半年在净水器下面放置一个盆子,上面蓝色的旋转下,水会带着渣滓流下来,也不用怎么处理。

本帖Z后由 初见秋风 于 2017-4-10 09:58 编辑

初见秋风 硕士二年级

美貌的穿衣镜(20170318)

这是我网上买的一个实木的穿衣镜子,感觉还是质感不错的,并且尺寸什么的都挺好的,买的50公分宽度,刚好把射灯放在了中间,还有宽一点的,不过这个尺寸对我来说足够了,而且乡村蓝的颜色也也特别适合我家呢!

上两张图看看效果吧!这镜子照起来特别显瘦!

本帖Z后由 初见秋风 于 2017-4-24 11:24 编辑

初见秋风 硕士二年级

Z后两个灯安装(20170320)

因为Z后的卫生间壁灯和走道的吊灯一直没安装,小曹特意过来安了,还有点零碎的杆子,卫生间买的松下的这个防水雾的,质量不错,很亮,走道是一直想买的纯铜的灯,感觉还是高了点,有点重呢,实物还是跟图片一样的。

卫生间注重冷色调,白色的灯光更加明亮自然。

走道是装饰灯,所以暖色,照在黑板墙上,还有反射的光线呢!对于我家选择的灯我还是挺喜欢的!

本帖Z后由 初见秋风 于 2017-4-24 11:53 编辑

你敢抢我吃的试试? 小学二年级

期待黑白灰的整体效果图我也想装成黑白灰,好喜欢黑白灰,但是家里光线一般,有点纠结

初见秋风 硕士二年级
你敢抢我吃的试试?发表于 2016-3-8 12:56 期待黑白灰的整体效果图我也想装成黑白灰,好喜欢黑白灰,但是家里光线一般,有点纠结

我基本上还是北欧风格哦,硬装黑白灰,软装搞一点亮色的。

疏影横 小学五年级

楼主什么时候开始装 我家也是准备跟你一样的北欧简约风格 好期待

whys光光 小学六年级

顶一个

周小娟 为人民服务
初见秋风发表于 2016-3-8 12:01 房型:两室两厅建筑面积:74平米装修预算:63000 (包含全房指接板平开造型柜门and水泥橱柜) ...

恭喜开工,预祝顺利毕业!

初见秋风 硕士二年级
周小诗发表于 2016-03-08 13:08 楼主什么时候开始装 我家也是准备跟你一样的北欧简约风格 好期待

我已经开始砸墙了。下午去拍明天更新哈。

武汉月夜 禁止发言

内容被自动屏蔽

sugarers 大学二年级

请问楼主你水电图怎么设计么

初见秋风 硕士二年级
sugarers发表于 2016-03-10 13:01 请问楼主你水电图怎么设计么

水电直接师傅安装,我告诉他要在哪里做插座,还有龙头,就行了,没有设计师

初见秋风 硕士二年级
武汉月夜发表于 2016-03-08 16:15 什么时候上实景图片?

我还在写买房故事,稍后哈

sugarers 大学二年级
初见秋风发表于 2016-03-10 13:16 水电直接师傅安装,我告诉他要在哪里做插座,还有龙头,就行了,没有设计师

清包吗?水电师傅哪里找的?

初见秋风 硕士二年级
sugarers发表于 2016-3-10 13:22 清包吗?水电师傅哪里找的?

半包给了施工队,队伍是他们自己的班底,我看中他们的泥工和木工,看了几个工地很不错。

lyorange 小学五年级

楼主写的好!期待上图。你喜欢的风格图发出来看看。黑白灰

初见秋风 硕士二年级
lyorange发表于 2016-3-10 14:42 楼主写的好!期待上图。你喜欢的风格图发出来看看。黑白灰

等我慢慢更新哈,还在写呢

即墨之 初中三年级

楼主上效果图撒

上一页
4/69
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载