意粉咵房
鱼丸子大姐 禁止发言

内容被自动屏蔽

吖芸 小学六年级

汉口看着破,但是好吃的多

账你妹的号 幼稚园小朋友

光谷除了房子还是房子,汉口除了吃的还是吃的

账你妹的号 幼稚园小朋友

去关谷正中心什么风情街看看,有多少商铺租不出去

wewe301 高中一年级

武汉就该江南江北分两个市 省的尼玛天天嘴 住光谷的就带光谷玩 冒得人叫你到汉口

阿狸不是猫 得意陪审团

反正我习惯了汉口。。。 习惯Z重要。

幻灭 大学三年级

光谷狠狠抽着汉口的耳光,并压在汉口的身上,撕开了汉口的黑丝,一把扯下汉口的红色蕾丝边内裤,这时汉口已经娇气喘喘~~~~

ywq0101 小学一年级
幻灭发表于 2016-03-15 08:53 光谷狠狠抽着汉口的耳光,并压在汉口的身上,撕开了汉口的黑丝,一把扯下汉口的红色蕾丝边内裤,这时汉口已经娇气喘喘~~~~

光谷市人民宇宙无敌第一牛啊,👍

这真是秘密 小学四年级
只是个学者发表于 2016-03-08 15:01 中甲比赛

这个说的好

wangshao198311 小学四年级

武汉的码头文化扎根于汉口。光谷就是个新兴移民大社区,永远代表不了武汉文化。

tingzi01117 大学四年级

今天第一次看这个版块,都是武汉的,真不明白为什么吐槽其他,

沙漠之狐01 博士一年级

光谷就一个乡里位置,和汉囗有么比的?武汉的正宗汉味小吃全部在汉囗的小巷子里,光谷有吗?武广世贸武商不比鲁广强?哪个汉囗人冇得事不逛世贸武广去光谷逛?汉囗江滩不比光谷好?这还要比?

个板吧 超级意粉
非洲沙漠之狐发表于 2016-03-23 06:22 光谷就一个乡里位置,和汉囗有么比的?武汉的正宗汉味小吃全部在汉囗的小巷子里,光谷有吗?武广世贸武商不比鲁广强?哪个汉囗人冇得事不逛世贸武广去光谷逛?汉囗江滩不比光谷好?这还要比?

非要撕逼的话,我问哈子你,外省人说的大县城到底是汉口还是光谷

对老汉口人来说,哪个想到武昌来住?我因为工作原因,现在住中南单位院子里分的房子,但自己的老头老娘,丈母娘老丈人都不想和我们一起住,来住了几天不习惯,都觉得中南不方便,以前中南就是个乡里位置,更莫说比中南还远地方了。

小肉肉 硕士二年级

外来人口或者在光谷周边的会选择,汉口这边如无工作或者学习和婚姻一般不会选择那边吧?就像老广州人一般都觉得深圳不像广东咧!光谷同理!

我是汉囗乡里人。我屋里住循礼门,我从小在那长大的,我老婆一直说我们家是铁路外的,是乡里人,所以我也算是乡里长大的。

灰色小白鼠丶 初中一年级
张阅甫发表于 2016-03-08 18:49 在关山口上的大学,以前一直以为光谷是市中心。因为光谷人好多,所以周末基本不出来,嫌挤。偶尔去喝喝风情街的芒果萌。光谷的饭菜味道一般,同学经常说跟学校食堂差别不大。毕业后在汉口江岸区住,觉得汉口好破,刚 ...

层主买在哪里

来自火星的大象 小学六年级

gfxd

john068311 博士一年级
lzzzozzzl发表于 2016-03-12 08:02 汉口生活不晓得几方便,好吃的东西都在汉口。莫说光谷了,街道口的东西都没有汉口的好吃,住在这边就是过早不晓得吃什么,都不好吃!马马虎虎能够下咽的站好长的队其实那味道还不如汉口随便一个小巷子的好吃,住这边 ...

这帖子有意思,其实光谷的面积等于三个汉口了

seven311905 高中一年级

对于去汉口 我觉得没什么好怀疑的 汉口宵夜多啊 好吃的也多 但是去汉阳 我就觉得除了走三环 走一桥会路过以外 好像就是去归元寺的时候要特意去一趟了

上一页
7/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载