求职招聘

可米聚会吧招聘全职店长一名

19回复 阅读 3856

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

招聘之前先介绍一下可米聚会吧是个什么样的地方,需要做些什么。

可米聚会吧是个小小的咖啡馆,您可以品尝到各种风味、美味可口的现磨现煮咖啡,如果愿意还可以亲自动手煮或者学习如何制作咖啡

可米聚会吧是个桌游吧,我们可以提供客人常玩的各类桌游;

可米聚会吧有个128寸大屏幕、5.1声道环绕立体声家庭影院,我们有几百部Z新大片和经典老片等高清电影供您选择,并且还提供KTV设备供喜欢唱歌的朋友们一展歌喉;

可米聚会吧不是酒吧,我们没有喧闹的环境,我们有的是温馨舒适的环境供您喝茶、品酒、看书、聊天;

可米聚会吧不是电玩城,但我们有WII+50寸液晶电视供您畅享游戏的欢乐和运动的激情;

可米聚会吧还有一间温馨书吧供您看书、看杂志打发时间,还提供WIFI网络,只需带上笔记本即可享受无处不在的网络服务;

可米聚会吧还有一间棋牌室供喜欢麻将的朋友们小小地娱乐一把;

可米聚会吧是个供大家休闲娱乐聚会的地方!周一至周五,大家可以享受可米聚会吧安宁的环境,喝杯咖啡聊聊天,看看电影玩桌游,释放工作和学习的压力;周末会有各种主题聚会活动,既可以拓展大家的朋友圈子,结识更多高素质朋友,还可以充实自我远离电脑。

店长主要负责店内日常运营,保持店内整洁卫生,客人来了微笑着招呼,并且准备咖啡、奶茶、果汁等饮品,另外还要负责电影的放映,教客人玩桌游和WII视频游戏(不会的我都可以教)。平时和周末还会有一些兼职人员过来帮忙打下手。

工作时间:13:00~22:00,每周休息一天。

工作地点:街道口珞狮北路书香门第大厦603室(可米聚会吧)

试用期:一个月,试用期待遇:900元/月;转正后底薪1200+提成。

有过咖啡店工作经历的优先考虑;

会玩桌游并且是高手的优先考虑;

善于组织策划活动的优先考虑。

应聘的朋友请提供以下资料:

1、个人简历(附个人生活照)

2、你的爱好、特长

3、你的梦想是什么

4、你的人生格言是什么

有意向的请发邮件到:come666@126.com,我会尽快安排面试时间,欢迎大家加入可米大家庭!

下面是可米聚会吧的一些照片:

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

超超cc超超 硕士一年级

想去 可惜我没经验 而且十点下班太晚了 囧 冒得车子回来了

CO.ME. 初中三年级
超超cc超超发表于 2011-3-9 20:40 想去 可惜我没经验 而且十点下班太晚了 囧 冒得车子回来了

时间是有点晚,所以尽可能找个街道口附近的。

还是非常感谢您关注我的帖子!

andy121 大学二年级

怎么收费的,生活吧·

andy121

每人18元,送一杯饮品,可以免费看一场电影,不限时玩桌游、WII视频游戏,免费提供WIFI无线网络。

困兽之斗 高中二年级

感觉蛮的的阿。有时间带人克玩。。。

困兽之斗发表于 2011-3-10 21:00 感觉蛮的的阿。有时间带人克玩。。。

非常欢迎!也谢谢你关注我的帖子!

glpup 禁止发言

内容被自动屏蔽

shuiting 硕士二年级

上班时间太长了,晚上回去太不安全了,:-(

glpup发表于 2011-3-13 11:55 我觉得我一个同学特适合,改天介绍给他~

好啊,非常感谢!

吕蒙子明 小学六年级

有过咖啡店工作经历的优先考虑;

会玩桌游并且是高手的优先考虑;

善于组织策划活动的优先考虑。

0 0这三项我都符合0 0

吕蒙子明发表于 2011-3-13 23:52 有过咖啡店工作经历的优先考虑;会玩桌游并且是高手的优先考虑;善于组织策划活动的优先考虑。

谢谢你关注可米的帖子,你对这个职位感兴趣吗?

村长蛮造业 初中三年级

我我我我我我!

这简直就是我梦想的工作!

原来有同学开过桌游吧我去帮过忙~

自己平时也喜欢煮咖啡,打果汁

我自我感觉性格还是很nice的~脾气也很好~

我家住的也不是很远~晚上也有车回

LZ考虑下我吧!

‵曉琳发表于 2011-3-15 23:15 我我我我我我! 这简直就是我梦想的工作!原来有同学开过桌游吧我去帮过忙~

要不你明天过来面试一下吧!

村长蛮造业 初中三年级
CO.ME.

好啊!!

fclovexgg 小学五年级

感觉很好啊 ,就在我家附近 有时间去玩!

fclovexgg

谢谢!欢迎有空过来玩!

juan1100 高中二年级

这个可以办聚会吗 如果包场 一晚上是多少钱呢???

maggietyy 高中一年级

可以容纳多少人啊!能办公司聚会吗?

FENGYUN999 大学二年级

这工资真你妈牛逼

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载