辣妈学童
798691744 高中二年级
yh19831004发表于 2016-03-09 18:57 这还是在上学吗?没送礼的孩子就区别对待,这老师都教孩子些什么啊!中国这教育这风气,真是要毁人的节奏

有时候老师会把学生送的东西发在朋友圈,谢谢他们我就淡定不起来了。当然钱和卡是不会的。我也不会送钱和卡

玲珑透儿发表于 2016-03-09 19:05 又没人逼着你送,可以不送啊,自己孩子优秀怕什么,该怎样就怎样,我们就没怎么送,就送条围巾什么的也还好吧,也不值钱,主要看老师,大多数老师都蛮好

我觉的是现在家长个个怕送慢了,像商场做活动一样,有个由头就来一下。送点小礼物表示下感谢没啥。现在都直接微信红包了!

小千骨发表于 2016-03-09 19:09 唉,风气不好

同感,同感

最爱巧克力 高中一年级

只要一个人送了,别人不破例就成另类了?人心嘛,都是贪婪的。社会上大趋势都是这样的,没办法,为了丫。

ivylanl发表于 2016-03-09 19:13 我们也是公立的,没送过,连老师电话都不知道。。。

现在不是老师会建个微信群,我们班蛮多家长跟老师直接联系

慕烟发表于 2016-03-09 19:56 不送,我反正一毛没送

我送了次礼物,绝对不送钱和卡。

李艳65750909发表于 2016-03-09 20:18 教师节送枝花可以接受,购物卡或是钱的,别惯出毛病!有个别家长送了老师心里就开始期待其他家长也送,Z见不得这样的

我也是觉得送个小礼物可以接受,别没事就来个发红包,让人接受不了

我发图是第一个家长送的点名送老师红包,后来又有个家长也发了红包这个家长聪明说是3.8给群里的妈妈们。我只想说发红包请直接私信老师不要在班级群里发,我也看到过真的有家长私信老师给老师发红包

爱吃豆皮的考拉 博士二年级

从不送

元宝妈妈 硕士二年级

没必要

wuhanclp5 硕士二年级

我们从来不给老师送!

阔爱龅牙妹 高中一年级

不是吧三八节没送。应该孩子不会特别对待。我家就是开幼儿园的,以前我也带班也认识很多老师,其实吧!收到礼物老师确实会开心但是我没看出她们会特别对待孩子,一般还是那个孩子聪明啊!活泼可爱啊!乖巧啊!就很喜欢 调皮的害人的就算不是特别喜欢也不会特别讨厌都还好那里有那么吓人啊!都是家长惯死的。我二女儿在别人家幼儿园读书。在群里看到那些家长不知道多热情反正我都是潜水哈哈哈。反正我女儿可爱又聪明又是那种会主动找别人说话的人,而且什么都知道说真的受欺负会说的,但是她每次都说Z爱她们老师我问她回自己幼儿园读好不好她说不好说就喜欢刘老师哈哈哈我觉得教师节应该送哈子的,其实送什么不重要但是表示一下心意老师挺开心。相信多数老师都是善良的因为幼师真的很累很累也伤喉咙一般都是非常喜欢这个工作或者喜欢孩子才做的,我是因为喉咙彻底坏了才离开的被孩子围着的感觉很美的

sherley1125 硕士二年级
浪尖上的舞步发表于 2016-03-09 17:16 读研时候还要凑钱给几个老师买花,还有教师节,真是。。。

过年也要送啊

godsonhl 禁止发言

内容被自动屏蔽

糖果圈圈 大学二年级
798691744发表于 2016-03-09 21:36 这也太奇葩了吧!用3.8节加奇趣蛋来突出她的孩子吗?

所以我无法理解撒,而且搞得我伢今天还要我给他买奇趣蛋,就为了要里面的玩具,这种做法让人相当被动,很反感!

蓝色的雨朵朵 大学四年级

我觉的楼主标题应该改成,过节送礼物,请得意上的老师们谈谈感想,是不是不送或送的礼物不是贵重点的物品或是钱,心理会有想法或是直接对送礼好的家长的宝宝更照顾些,我宝宝明年就要上幼儿园了,所以也特别想知道

Erica宝妈 初中三年级

我们宝贝的幼儿园,园长在开学的家长会就已经明确表示不能送礼,

Erica宝妈 初中三年级

即使有些家长非送不可的,那些东西或者卡,老师都上交园长,然后委托家委成员退还给家长,我觉得这点非常不错!

粉丝号 大学一年级

奇趣蛋?!呵呵了,那位家长没看新闻么?还在买这个给孩子吃

粉丝号 大学一年级

教师节送个小孩自己亲手做的或者喜欢的礼物感谢老师就可以了。其他节日不必跟风。大人这些做派把孩子都教歪了!

上一页
4/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载