辣妈学童
creasty 高中二年级

从来没给老师送过礼

michealyang 大学三年级

我老婆幼儿园老师,其实还不希望送,麻烦,各上各的班,别个送还尴尬,又不指望这生活,孩子听话Z好了,ZZ重要的是家长理解

杨惠子 大学四年级

不惯那个风气

木木彤 高中二年级

我想说如果不送老师会怎么样?

wangxiaoshan 硕士一年级

规矩被这些家长搞坏了,

、兮果糖. 硕士三年级

这种风气真心讨厌,又不得不跟风。带头的Z讨厌。

59475770 高中一年级

我家亲戚武汉重点小学,数一数二的学校,逢年过节必送礼,而且不便宜说都这样,家长都怕送差了给小孩掉面子

798691744 高中二年级
aijuzhong520发表于 2016-03-09 22:13 只要一个人送了,别人不破例就成另类了?人心嘛,都是贪婪的。社会上大趋势都是这样的,没办法,为了丫。

为了孩子真是没办法,幼儿园阶段孩子还没形成必须上学的概念。老师一个不经意的行为,有些敏感的孩子就会感觉老师不喜欢她,孩子就会反感去幼儿园。所以送点小礼物肯定老师的工作,老师也开心我觉得可以接受,但奉节都要来一下,说实在的现在工作生活压力都很大没那么多时间天天考虑今天又是怎么节要送啥,真心觉得累

阔爱龅牙妹发表于 2016-03-09 23:38 不是吧三八节没送。应该孩子不会特别对待。我家就是开幼儿园的,以前我也带班也认识很多老师,其实吧!收到礼物老师确实会开心但是我没看出她们会特别对待孩子,一般还是那个孩子聪明啊!活泼可爱啊!乖巧啊!就很喜 ...

我也觉得是家长热情度太高,也能体会幼师这份职业很辛苦,因为我一个孩子都觉得累,一个班的孩子我都不敢想了。我家孩子很会说在学校发生森马都会回家做汇报,老师也知道所以老师对我家孩子还不错,送个小礼物表达感谢孩子也很高兴。只是现在家长让我不理解,我身边好多3.8给老师送卡的

糖果圈圈发表于 2016-03-10 02:22 所以我无法理解撒,而且搞得我伢今天还要我给他买奇趣蛋,就为了要里面的玩具,这种做法让人相当被动,很反感!

是滴,现在只要家长在学校有什么动作,孩子回家也会要求因为别的小朋友做了。她也想啊!同学会喜欢她啊!反正小家伙们也没闲着,真心不希望是这样的幼儿园生活!

糖果圈圈 大学二年级
798691744发表于 2016-03-10 09:04 是滴,现在只要家长在学校有什么动作,孩子回家也会要求因为别的小朋友做了。她也想啊!同学会喜欢她啊!反正小家伙们也没闲着,真心不希望是这样的幼儿园生活!

但是又没有办法避免,不管什么幼园,总有这样的家长,如果是伢过生日吃点蛋糕或者送点不值钱的小礼物也就算了,妇女节!送零食!我真的是醉了

淡淡的女汉子 硕士三年级

风气不好

shiny33 大学三年级

我们上公立的,老师都不敢收礼了现在,管的严

奇怪的好像 初中一年级

我们班就是每年教室师节家长一起买两束花送给老师。

最爱巧克力 高中一年级
798691744发表于 2016-03-10 08:49 为了孩子真是没办法,幼儿园阶段孩子还没形成必须上学的概念。老师一个不经意的行为,有些敏感的孩子就会感觉老师不喜欢她,孩子就会反感去幼儿园。所以送点小礼物肯定老师的工作,老师也开心我觉得可以接受,但 ...

我同事的丫碰到更厉害的老师,男老师,话说男老师的老婆生了孩子,第二天就买了几十跟棒棒糖发给小朋友,然后说要他们回去告诉家长,然后第二天,幼儿园一大早门口堵死了,全部都是家长们手拿着大盒子小盒子的要送礼,很搞笑的是盒子上都贴有小朋友的名字,哎!这叫道高一尺魔高一丈。

最爱巧克力 高中一年级

我觉得是这样的,也不要说老师么昂不好,这都是双向的。就像你去医院还不是要跟医生送卡送东西的,你任何有求于别个的时候都是这样送礼说好话的,这叫人情世故。当然了,如果你觉得不需要有求别人时,你也可以么斯都不做都不送啊。现在的孩子都很宝贝,所以老师也跟着矫情了。

夏花秋叶zx 初中三年级
rcy623发表于 2016-03-09 10:56 我们公立的,没送,去年教师节,看见小区私立的都是鲜花巧克力,我们幼儿园门口都没人拿东西,风气很好,老师不会区别对待

哪个幼儿园啊?

夏花秋叶zx 初中三年级

大家都不送,风气才会变好哒

麒宝宝发表于 2016-03-10 03:12 我觉的楼主标题应该改成,过节送礼物,请得意上的老师们谈谈感想,是不是不送或送的礼物不是贵重点的物品或是钱,心理会有想法或是直接对送礼好的家长的宝宝更照顾些,我宝宝明年就要上幼儿园了,所以也特别想知道{ ...

结合家长老师的回复我感觉公立幼儿园管理严谨,私立送礼事件多点。在就是还是Z好在家把孩子吃饭 ,穿衣,上厕所这3件事培训好,起码要学会自己有事要敢找老师。如果你的孩子需要老师特别关注教师节送点小礼物我个人觉得还是有必要的。钱和卡就算了免得自己都烦

Erica宝妈发表于 2016-03-10 04:31 我们宝贝的幼儿园,园长在开学的家长会就已经明确表示不能送礼,

这个幼儿园蛮严谨啊

上一页
5/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载