备孕好孕
西瓜喵喵 硕士一年级
猪在飞发表于 2011-3-10 14:24 有男生的检查过程不

我老公陪我一起的去的,还说要一起检查,至少检查个ABO溶血,结果医生都说等没怀上或者有流产先兆再来检查,所以我老公就没做。

西瓜喵喵 硕士一年级
西瓜喵喵

对了,男士要注意卫生问题哦,这个很重要!不抽烟,少喝酒~~

拉小拉 高中三年级

谢谢分享

我想我是谁 超级意粉

没有做孕前检查,现在怀孕8个月。

西瓜喵喵 硕士一年级
yu小小发表于 2011-3-10 14:33 没有做孕前检查,现在怀孕8个月。

只能对你说:真幸运,顺便嫉妒一下,呵呵~~

虾屁屁 大学四年级
西瓜喵喵

谢谢哈~~那怀孕前没吃怎么办啊~~有影响的么??~

幸福的小阿米 硕士三年级

记号一个慢慢看

winnie2005max 大学二年级

准备明天去中南医院检查

做个检查放心点

yjxk8 大学三年级
汤七七发表于 2011-3-9 21:33 好详细,谢谢介绍。也是计划了下半年要宝宝,一起生个小龙人吧

七七快点忙完,把你贴子里的东西快点算哈啊,呵呵,

小柒柒602 高中三年级

宫颈糜烂中度要多长时间治好啊!!?

我轻度滴,想下半年怀!!!

西瓜喵喵 硕士一年级
虾屁屁发表于 2011-3-10 14:36 回复 西瓜喵喵 的帖子谢谢哈~~那怀孕前没吃怎么办啊~~有影响的么??~

你是说叶酸吧,没吃就就赶紧吃咯,其实只是起到一定的预防作用,也不是没吃一定会造成什么样的结果的。。。

天使不穿鞋 初中三年级

谢谢楼主分享呢,正好我也有打算呢

西瓜喵喵 硕士一年级
﹏婷〆唲发表于 2011-3-10 14:46 宫颈糜烂中度要多长时间治好啊!!?我轻度滴,想下半年怀!!!

我不管这个中度能不能治好,用药都只用两个疗程就停。我也是准备下半年怀的。如果身体还是不如意,等孩子生了再做全面的治疗!你如果是轻度的应该还好的~~放心吧!记得怀孕前至少一个月停药哦!

小柒柒602 高中三年级
西瓜喵喵

恩,这个周末就去医院做孕检的!!

嘿嘿,,,希望我们快点好!!生个健康的宝宝!!

懒兔子 硕士一年级

很详细啊。。谢谢楼主啦。。

蜜柚生活 初中二年级
西瓜喵喵

善存不是主要补叶酸的,是均衡营养的吧。建议Z好还是吃那种孕妇吃的叶酸哦

hs_br 硕士一年级

MARK一下

vivianwarrior 硕士二年级

看看。

寒烟 大学三年级

好详细啊 谢谢楼主分享 祝好孕

猫咪爪爪 硕士一年级

恩 学习了!这两天也要去检查的~!迎接龙宝宝的降临~~~

上一页
5/11
下一页
首页 版块