备孕好孕
研研 初中三年级

恭喜楼主咯!~

天蓝蓝_00 硕士二年级

终于有个详细的孕检介绍了,也准备要龙宝宝噢,挂号是挂普通号吗

maggieyong 硕士二年级

谢谢分享

橙子妈-琳紫 博士后

号详细。。。我也要去做了。

朵朵6459573 大学四年级

我想问一下 什么时候去作检查比较好 比如果月经完了第几天

西瓜喵喵 硕士一年级
梧桐细雨发表于 2011-3-10 22:37 是周末人不多吗?我也是只有周末才有时间~~~这个检查楼主挂的是什么号?就跟医生直接讲 是吧

我是周日去的 ,不过听说周六人蛮多啊!如果是武警医院就是一进门左手边的那个楼(正在装修的)上四楼妇产科就行了!直接跟医生说你准备怀孕了,之前做个检查~~我建议你去之前先看看孕前应做的检查有哪些,再根据自己的实际情况作出选择。

西瓜喵喵 硕士一年级
朵朵6459573发表于 2011-3-11 08:47 我想问一下 什么时候去作检查比较好 比如果月经完了第几天

额,这个我没在意,反正就避开例假期吧~~

西瓜喵喵 硕士一年级
tina_tian00发表于 2011-3-11 00:34 终于有个详细的孕检介绍了,也准备要龙宝宝噢,挂号是挂普通号吗

看你在哪检查哦,我在武警就挂的普通号,但是遇到了很有经验的老教授,如果你有心仪的医生,也可以挂专家的,呵呵

西瓜喵喵 硕士一年级
dnfrank发表于 2011-3-10 23:00 宫颈糜烂这么严重啊哈 我体检的时候也说我有 好担心哦。我也打算今年五月要宝宝 怎么办

你可以有两种选择:1、不管它,注意日常卫生,直到五月你成功怀孕,生产后再去治疗。(前提是轻度或中度,但有可能影响受孕几率,怀不上再去看医生,怀上就先不用了)2、在未来的一个月,赶紧用点中成药,然后停药一个月后再怀宝宝~~仅供参考哦!

ww85858855 高中二年级

下一代的生存质量比什么都重要

reyadwhw 博士一年级

天啦!生个宝宝还有这么多要注意的事啊?

加油准备要宝的人!希望你们跟宝宝们都身体健康。。。。。。

虾屁屁 大学四年级
西瓜喵喵

谢谢哈!~嘿嘿···

金牛座~ 禁止访问

内容被自动屏蔽

APPLE2011 小学四年级

记号,慢慢看

cindy_818 大学一年级
西瓜喵喵

你说的很有道理哦~~~还是就近安排吧,呵呵~

梧桐细雨 博士一年级

还是再来支持一下,,非常及时有用的贴子~~~

天蓝蓝_00 硕士二年级

查快速血糖是为了看什么啊

西瓜喵喵 硕士一年级
tina_tian00发表于 2011-3-11 22:19 查快速血糖是为了看什么啊

就只是查下血糖怎么样,呵呵~~因为我好久没体检了,就查了一个

我爱懒洋洋 大学二年级

我昨天去市妇幼检查的,也说我有轻度的糜烂,然后做了个排癌的检查,说要是这个排癌的检查没事,就可以怀,也没说要用药呢。楼主用的什么药啊

西瓜喵喵 硕士一年级
我爱懒洋洋发表于 2011-3-13 09:15 我昨天去市妇幼检查的,也说我有轻度的糜烂,然后做了个排癌的检查,说要是这个排癌的检查没事,就可以怀, ...

轻度的确没什么的,不用担心哦!我觉得你现在不要用药,等把宝宝生了后,如果这个病还有再做治疗也不迟哦!我用的保妇康栓和宫炎平片

上一页
9/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载