购物达人
Cc莹莹 大学四年级

亲,我按你的方法弄了,但是怎么付款啊?我都没注册。。。

yousi130 小学六年级

怎么退款成功的呀?我失败了,回复的是邮箱地址错误,要用支付宝的邮箱么

蕊内 大学四年级
Cc莹莹

“去订单页面”,不用注册,支付宝直接跳转支付

蕊内 大学四年级
yousi130

对 我填的是支付宝邮箱

Cc莹莹 大学四年级
蕊内发表于 2016-03-17 09:08 回复 Cc莹莹 的帖子“去订单页面”,不用注册,支付宝直接跳转支付

我点了这个按钮,一直跳不过去,说我浏览器版本低了

獨噯.! 初中一年级

楼主,我买的桶包,后来也降价了,但是没有我买的那个颜色了,还可以申请退差价么?

我的 大学四年级
獨噯.!发表于 2016-03-17 11:53 楼主,我买的桶包,后来也降价了,但是没有我买的那个颜色了,还可以申请退差价么?

可以,我的包包都卖完了,今天也收到要退款的短信了。你可以试试

獨噯.! 初中一年级
我的发表于 2016-03-17 12:00 可以,我的包包都卖完了,今天也收到要退款的短信了。你可以试试

申请说明里是写75折后的价格还是75折前的啊?

我的 大学四年级
獨噯.!发表于 2016-03-17 12:13 申请说明里是写75折后的价格还是75折前的啊?

我写的75折之前的价,他们会自己核算的。我糊里糊涂的还写少了。。。

蕊内 大学四年级
獨噯.!发表于 2016-03-17 11:53 楼主,我买的桶包,后来也降价了,但是没有我买的那个颜色了,还可以申请退差价么?

你试试,我那个就是拼色的价格一样的,看你这个包是不是也是这样,内容里Z好注明降价的金额和时间

orangeshop 高中三年级

第一次海淘百度梅西教程,说是邮箱注册可以85折,于是忽视了vip的75折(其实是我自己没有翻译网页,不知道MK包可以打VIP折),后来看贴子觉得自己亏了,于是抱着试哈子的心态,16号下午3点给梅西写了一封邮件,神速回复处理,17号下午6点就收到支付宝的邮件,已经在退款啦。退了61块,客服回复的邮件翻译太烂,好像说是只能按收购价来,我购买那天收购价是160美元,今天是151美元,退差价9.44。看看人家这态度。。。

蕊内 大学四年级
orangeshop发表于 2016-03-17 17:42 第一次海淘百度梅西教程,说是邮箱注册可以85折,于是忽视了vip的75折(其实是我自己没有翻译网页,不知道MK包可以打VIP折),后来看贴子觉得自己亏了,于是抱着试哈子的心态,16号下午3点给梅西写了 ...

是挺速度的,今天已经收到支付宝退款了,15美金,97RMB

灿烂千明 博士后

我也发了退差申请,回复说优惠码不在退差范围,但是我那个包价格忽上忽下,现在也没卖的了。还能怎么申请啊

wswsa 博士一年级

今天刚下单了一个中号笑脸包 优惠码是UPDATE 优惠20% 看来还是没前几天划来呀

我不喜欢吃青椒 小学六年级

想问一下这个网址怎么进去

kukiyin 大学四年级

好羡慕你们

蕊内 大学四年级
灿烂千明

你看我的提交内容,我说了by code,不过也说了具体降价的日期和金额。现在已经收到退款

晓呢子果果 硕士一年级

记号一个 以防以后退差价

kaka1044 初中一年级

Vip 没有啊

蕊内 大学四年级

前几天看到有人晒单说收到的包包问题严重,还揪了一把,头一次试水梅西啊!!

今早EMS的快递员送到办公室,一看是个包裹袋,吓了一跳,国际包裹梅西包装的太随意,漂洋过海,万一压坏。。。

前年美亚淘的MK包装就好太多了,至少人家是用纸箱,包的保护层也很多。

梅西就是一个包裹袋,里面的包用塑料袋套着,包里面塞了些填充物,就这。。。

拆开比我预想的好,MK ava small,大小也算适中,但是没有拉链,直接是按扣的,左右两侧也有按扣,可以调节大小。

包还是有些微瑕,包身上有一小条黑黑的黏胶印,MK标的左侧。

底座有一个有些磨损,其它还好。

LOGO的S字母里面,有一小坨胶

内标"Made in Vietnam",越南制造。

至于真假,我不是大神级人物,也无法鉴别,只是ava这款喜欢很久,此包性价比也很满意了。

3月9日下单,包邮包税人民币971元,3月15日申请梅西价格保护,3月16日收到退差邮件退97元,3月17收到支付宝退差短信,3月20日已退还到银行,3月21日到手。历时13天,此包Z终价,874元。

上一页
11/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载