购物达人
蕊内 大学四年级
小呀小六宝

是小号,单色好像只有这个,拼色有粉色,你看看

蕊内 大学四年级
mcinderellam

没有啊,直接算的价格,可能小包轻点吧,哈哈你买的什么,运费多少

蕊内 大学四年级
dpgjsw

写的small

蕊内 大学四年级
胖子胖子

百度下 ”梅西百货 支付宝直邮教程“ 写的很详细 连账户都不用申请 直接跳转支付宝 很方便

胡小胡吃橘子 硕士三年级

怎么用那个VIP折扣啊

蕊内 大学四年级
奈斯兔蜜兔

加入购物车,然后checkout,在页面中间”Have a promo code?“,下方对话框输入”VIP“,就行了,梅西给的优惠代码而已,公开的

蕊内 大学四年级
corrine0223

加入购物车,然后checkout,在页面中间”Have a promo code?“,下方对话框输入”VIP“,就行了,梅西给的优惠代码而已,公开的

蕊内 大学四年级
娃娃宝贝鱼

蕊内 大学四年级
小麦漫天飞

蕊内 大学四年级
pzh7606

没有注册邮箱 账户都没有申请 直接支付宝直邮跳转的 能不能叠加你试试看

蕊内 大学四年级
luckiome

蕊内 大学四年级
麻花妞--!

我的 大学四年级
奈斯兔蜜兔发表于 2016-03-09 12:12 vip怎么弄啊

直接输vip

我的 大学四年级
corrine0223发表于 2016-03-09 12:37 vip怎么弄啊?

直接输vip

我的 大学四年级

哈哈,我也买了,和楼主同款

蕊内 大学四年级
我的

哈哈 握爪

alawmen 硕士一年级
pzh7606发表于 2016-03-09 13:50 用了这个折扣后,注册邮箱还有15%的折扣能用吗?

注册邮箱折扣可以一起用吗

胡小胡吃橘子 硕士三年级
蕊内

刚刚正好在逛梅西,幸好看到你的帖子,赚了啊,谢谢啊

小美琪 大学四年级
蕊内发表于 2016-03-09 14:14 回复 小呀小六宝 的帖子是小号,单色好像只有这个,拼色有粉色,你看看

小号一千不到,太划算了。

我的 大学四年级
alawmen发表于 2016-03-09 14:43 注册邮箱折扣可以一起用吗

好像不行,只有一个地方输优惠码,输了这个vip,就没地方输邮箱收的那个了

上一页
2/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载