江城车友

!!````````删!!````````删!!````````删!!````````删

64回复 阅读 3892

!!````````删!!````````删!!````````删!!````````删!!````````删

本帖Z后由 猩猩狒狒一家人 于 2017-5-7 22:02 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

猩猩狒狒一家人 大学四年级

惯例拿沙发

mayuyeah 大学四年级

容易出事故 Z好表用。。。

沐浴阳光 得意号

不会用 呵呵 车胎出问题很危险

火虎 超级意粉

我会看别人用 万一别人用了 撞到我开的车。。。好危险啊。。。

六楼C座 大学四年级

翻新胎不就跟翻新手机一个意思

不晓得么时候会出问题

easy 大学四年级

估计只有的士肯用

古德白 超级意粉

翻新胎如果是正规的,也是可以的,不过我个人不会用,全新的也不贵,几百块一条,6万公里才会换,不算很大的开支啦。

古德白

正规还是会用吧,节约一点是一点,对么?

古德白 超级意粉

本帖Z后由 古德白 于 2011-3-10 21:08 编辑

猩猩狒狒一家人 发表于 2011-3-10 20:37 回复 古德白 的帖子正规还是会用吧,节约一点是一点,对么?

如果经济紧张就用吧,不紧张就没必要了。当然如果觉得只是市内跑,不上高速不跑长途,也无所谓了,翻新胎是国家认可的,有相关标准,只要合格应该是安全的,起码比三无的水货新胎安全吧,再说了新胎也未必安全啊,包老大包老二两个韩国胎,应该比正规翻新胎起包的事情还多吧。

古德白

我发现你好多东西都懂~~膜拜!!!

古德白 超级意粉
猩猩狒狒一家人发表于 2011-3-10 21:31 回复 古德白 的帖子 我发现你好多东西都懂~~膜拜!!!

哈哈,谢谢,其实我也是门外汉,只是比你多开了几年,也没有专门去研究,其实坛子里多的是懂得比我多的,比如我流扎古等等,大有人在,只是他们都不怎么出现了。。。。。。。。。哎。现在就剩我个半瓢水还在这里荡漾。。。。。。。。

古德白

你太谦虚了,快成百度知道了啊~~~~~

应为工作需要在得意做个小小调查而已~呵呵

水里乐悠悠 高中三年级
猩猩狒狒一家人发表于 2011-3-10 12:04 如果符合新胎标准有国家认证,各位车主们会使用吗???当然价格会比新胎要便宜

这倒是头一回听说,有国家认证的翻新旧轮胎?

请楼主给个图看看,无内胎的轿车子午线轮胎怎么翻新成国家论证的!

花爹爹 初中一年级

拿命来省钱 刹不住 撞一回你不就亏得大了

‘翌 高中一年级

Z好不要用!容易出事!!

流光抛人 硕士三年级

绝对不会用 轮胎我都是敢好的买

新星晴 硕士二年级

听说蛮多的士买

莫妖妖 硕士三年级

备胎用翻新的,便宜3分之2以上,车老了不讲究。

HEAT1983 硕士一年级

心理上总过不去,总感觉好像有质量问题,会出事一样

不出事什么都好,一出事就会后悔死的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载