江城车友
猩猩狒狒一家人 大学四年级
水里乐悠悠

现在还不方便上图,因为一系列硬件的批文国家还没下来。。。。

莫妖妖

质量水的是便宜这么多,现在我们做得也就便宜克差价而已,毕竟原材料涨的吓死人

HEAT1983

一些小作坊做坏了市场而已。。。。。国家认证,这个大可放心哦

a10635 大学二年级

做备胎还是可以考虑的。

a10635

观点是要一点一点改变的呗~~~

ice7410 大学四年级

方向胎破了会是个么后果?

ice7410

行驶中就是很严重啊,侧翻啊。。。方向失灵啊等等~~~~

水里乐悠悠 高中三年级
猩猩狒狒一家人发表于 2011-3-11 08:10 回复 水里乐悠悠 的帖子 现在还不方便上图,因为一系列硬件的批文国家还没下来。。。。

我看你们永远都得不到批文!忽悠要有个限度撒!

水里乐悠悠

干嘛这么说,大概下个月就可以送到,已经在北京质检总局审核在,反正这个帖子是不会关的,拿来后我上图给你看~~~不明真相别乱说好吧。。。。

水里乐悠悠 高中三年级
猩猩狒狒一家人发表于 2011-3-11 20:27 回复 水里乐悠悠 的帖子干嘛这么说,大概下个月就可以送到,已经在北京质检总局审核在,反正这个帖子 ...

你们可以成功肯定好!节约能源,废物利用,利国利民!

有些技术上的问题,比如旧轮胎的橡胶老化问题怎么解决?钢丝疲劳怎么解决?安全性的问题,能达何种技术指标?

国际上旧轮胎的利用现在还是个难题,你们真的可以解决好吗?

这个说起来太细了,简单来说一般胎体的使用寿命是轮胎的5到6倍,轮胎的主要材料是橡胶,胎体的橡胶使用率是70%,我们选择做轮胎的胎体都是有一些列的标准,正如你提出来的钢丝疲劳,橡胶老化,生锈,内部,脱成等问题我们都有涉及,也有解决办法。 在国外翻新轮胎的使用率是1:1在中国差不多是17:1。这个和自身文化 差异有关当然还有一些技术上的问题我不能否能~ 但是现在不同了我们自己有专利~~在技术上可以做到国际同步水准!具体资料在公司电脑里,星期1上班时候,我贴点上来,我不是要得意的车主来够来我公司的轮胎,只是宣传一种环保意识。毕竟我们暂时没有生产小车轮胎。主要是大车1100,1200为主!谢谢你的关心,现在毕竟是中国创造,不是中国制造的年代了

māYьε 硕士一年级

不上高速 想节约钱的可以搞 上高速就算了 节约滴这点钱还不够买保险滴

说吧 大学二年级

据说也有正规的翻新轮胎,我应该不会用的,总觉得翻新的不安全。

说吧

呵呵,如果是我,开始时候多多少少是会有点~~等推广开了后,其实各位车主心里就明白了~~这个并不是节约这点钱的事。保护地球,人人有责

6添空间设计 禁止发言

内容被自动屏蔽

excelle 禁止发言

内容被自动屏蔽

流氓绅士 得意陪审团
古德白发表于 2011-3-10 21:34 哈哈,谢谢,其实我也是门外汉,只是比你多开了几年,也没有专门去研究,其实坛子里多的是懂得比我多的, ...

你也认得扎古,哈哈...

古德白 超级意粉
流氓绅士发表于 2011-3-12 10:59 你也认得扎古,哈哈...

车版名人咩,我们常来学习,自然晓得。

流氓绅士 得意陪审团
古德白发表于 2011-3-12 11:27 车版名人咩,我们常来学习,自然晓得。

他是我04年在某车队的前辈,嘿嘿...

不过那个时候还是2轮。

流氓绅士

我也要向你们学习

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠