旅游户外
得意美购 为人民服务
iceburning

天啦。。。

spyy0626 大学二年级

我觉儿女不爱带父母出去旅游原因是

一,代沟 我们爱热闹,父母爱静。2010年带父母去凤凰玩,我要去酒吧,他们不让,我准备晚上溜去玩被发现,嚼死了古镇不去酒吧有什么意思。

还有一次带父母去烧烤,他们就说烤出来的东西有害,对身体不好你们早不说,出来玩又这样说,太破坏心情了。我头一天准备的累死了

二,体力 我们爬山,潜水可以玩的很嗨,可他们一律不玩,看石头,看花可以半天~

三,消费观 旅游景点就是价高,可他们就嫌贵,去九宫山,神农架吃点农家菜,一看鸡,鸭就要一百多,然后那个嚼呀~嫌贵可以不点萨,又不是非要吃。然后就会说我花钱大手大脚什么的,可以嚼一年去景点买纪念品给这个,那个未必就不浪费了

四,时间观 自由行不就是随意嘛,非要早起玩,一天要玩几个位置,搞得旅游比上班还辛苦

五,后来他们有了自己的孙子了(弟弟的儿子)到哪都带到,不带到就念到~不是我不带侄子,我侄子晕车,很严重的那种,除了自行车不晕。 2014年我看侄子也十三岁了,就带老娘,侄子我我姑娘去威海玩,一路上我侄子晕车吐的那个吓人,那就不是享受,完全就是受罪早就说不带侄儿的,我老娘非说有她就有她孙子

宗上所述,我再也不带他们旅游了,我觉得老人就应该跟老人家去玩,我总看到一些老人家相伴去婺源拍照,去武大拍樱花,去东湖写生玩的不晓得几嗨~干嘛老要儿女陪到,等我老了我一定不缠到我姑娘带到我玩。她有她的生活,我有我的生活

得意美购 为人民服务
spyy0626

分析的很有道理~!

得意顾小仙 为人民服务

写的太棒啦 回家给我爸妈看

得意美购 为人民服务
牛小粒发表于 2016-03-10 17:44 写的太棒啦 回家给我爸妈看

他们看了会不会很感动我为大家发声

losinglove 禁止发言

内容被自动屏蔽

思言0413 高中三年级

内容被自动屏蔽

is33 硕士三年级

我妈妈不愿意跟我出去玩,她总是自己去玩,比我玩的地方多多了!

得意美购 为人民服务
is33发表于 2016-03-10 19:39 我妈妈不愿意跟我出去玩,她总是自己去玩,比我玩的地方多多了!

哈哈

得意美购 为人民服务
思言0413发表于 2016-03-10 19:31 这个春节带父母去了长滩岛,第一次出国的他们应该还是挺高兴的。

长滩岛我也一直想去捏

妮妮喵一个~ 小学六年级

下周带妈妈去游江南,第一次和妈妈出去旅游,自由行,所以花了很多心思做攻略,希望一切顺利!

得意美购 为人民服务
妮妮喵一个~发表于 2016-03-10 19:47 下周带妈妈去游江南,第一次和妈妈出去旅游,自由行,所以花了很多心思做攻略,希望一切顺利!

希望都玩的开心

思言0413 高中三年级

内容被自动屏蔽

青梅怀袖 大学一年级

这个月底要带父母去长滩岛,希望一切顺利快快乐乐。

神气活现回锅肉 初中二年级

自己去台湾玩了一次当探路 下次带妈妈去!

得意美购 为人民服务
神气活现回锅肉发表于 2016-03-10 21:37 自己去台湾玩了一次当探路 下次带妈妈去!

台湾应该很适合他们吧?

得意美购 为人民服务
青梅怀袖发表于 2016-03-10 21:27 这个月底要带父母去长滩岛,希望一切顺利快快乐乐。

加油~

神气活现回锅肉 初中二年级
得意闲闲发表于 2016-03-10 22:11 台湾应该很适合他们吧?

嗯!休闲放松!语言也通!好山好水好无聊哈哈哈!

拖拖小晃 硕士二年级

爹妈的旅游从来都控制不了,他们自己的圈子都是主意,都是自己定

131002105 小学六年级

超过80就不能出国跟团了,所以我奶奶去年去得太过,但是过80可以去台湾所以今年过年去了,出去玩比国内贵不了多少,老人家还是多出去转转的好。

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载