旅游户外
得意美购 为人民服务

我已经决定报台湾的团了

vicky糖 大学二年级

前几年,带着爹妈带着公婆和娃去了趟北京,张罗了所有的吃喝玩乐虽然很累,但看到他们玩的开心惬意,自己也就开心了,老人们都很强大,爬长城逛故宫,去北海游颐和园,看了升旗,还排着长队看了心心念念的毛爷爷纪念馆我像个导游一样在外看着物品,吃了小吃和烤鸭北京一直是他们这代人特有的情节,有机会像这种旅行还会组织组织

得意美购 为人民服务
糖糖的老妈

赞!自己规划行程,家人也玩的开心的话就会很有成就感

vicky糖 大学二年级
得意闲闲发表于 2016-03-11 09:19 回复 糖糖的老妈 的帖子赞!自己规划行程,家人也玩的开心的话就会很有成就感

是啊住的是大栅栏,逛逛老北京的胡同,坐着三轮,和当地人一起过早很接地气

爱上糖果的猫 博士一年级

带我妈出去玩了二次,觉得比自己出去玩累多了。

@芒果布丁@ 大学三年级

必须上心呐~~~2012年带着爸妈一家4口去云南--2015年安排老两口去韩国--在到桂林阳朔---必须一直这么走着~~~

得意美购 为人民服务
爱上糖果的猫发表于 2016-03-12 10:03 带我妈出去玩了二次,觉得比自己出去玩累多了。

哈哈 应该会有蛮多生活习惯不同吧

得意美购 为人民服务
@芒果布丁@发表于 2016-03-12 10:18 必须上心呐~~~2012年带着爸妈一家4口去云南--2015年安排老两口去韩国--在到桂林阳朔---必须一直这么走着~~~

赞!

killy87102 大学三年级

14年夏天跟老公去成都和九寨沟玩,让我爸妈带了一周孩子,回程我们约上爸妈带娃在宜昌集合先租车自驾玩了二天,然后给他们定好火车票酒店和纯玩旅行团的票,让他们开心的出去玩了五天,回来后看得出妈妈特别高兴,逢人就说我们有孝心,行程给他们都安排好了,玩得踏实我也放心,其实全部算下来也就四五千,但是对于父母真的是很难得的体验,他们对于我们子女的付出真的太多了,

得意美购 为人民服务
killy87102发表于 2016-03-12 22:17 14年夏天跟老公去成都和九寨沟玩,让我爸妈带了一周孩子,回程我们约上爸妈带娃在宜昌集合先租车自驾玩了二天,然后给他们定好火车票酒店和纯玩旅行团的票,让他们开心的出去玩了五天,回来后看得出妈妈特别高兴, ...

嗯嗯 确实是的 现在出去都喜欢跟朋友觉得年龄相仿 但其实应该好好带爸妈出去玩一趟 趁他们还有体力出去

q689p 博士后

有人出来分享经验真好

得意美购 为人民服务
q689p发表于 2016-03-13 08:05 有人出来分享经验真好

有没有收获到什么

上一页
5/5
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载