购物达人

【我的心机美妆神器】护肤品囤货及使用感分享(sk2,雪花秀,黛珂,雅诗兰黛等)

79回复 阅读 12004

好像将近有一个多月没发过贴了,难得今天休息没事做,就来发个贴吧,这些囤货全家福我就不上了,我单独每个拍了照片,一个个来说,有的我是之前已经用过了又回购的,有的是第一次买已经使用过或者还没用的,现在开始说吧

首先是sk2的神仙水,这个应该不用我多介绍了,名气已经太大了,我已经用过三四瓶了,准确说我护肤品里主要的都是sk2的东西,再搭配其它牌子的产品一起用,神仙水宣传的就是让你皮肤晶莹剔透,水油平衡,还有些去痘的功效,我用了几瓶下来感觉是会使皮变亮,皮肤状态也会比较稳定,至于去痘还是不太明显,也没有什么保湿美白功效,广告里的皮肤滑的呀,也没有那么夸张,但用它真的会使皮肤稳定,变亮,生理期之前也不会再大范围冒痘,虽然觉得它的价钱和功效还是没什么性价比,但是不用它现在已经不安心了呀

雪花秀润燥精华,用于所以护肤品之前,洗脸后的第一部,属于一个打底精华,能让后续护肤品更好吸收,淡淡的中药味很喜欢,稳定皮肤,去黄去痘有明显效果,吸引快,不搓泥,不粘腻,上脸肌肤马上像喝饱了水一样,这次已经囤了两瓶了,会无限回购下去

上面说了润燥,这下就来说说同为肌底液的兰蔻小黑瓶,这是买的第二瓶,已经用掉过一瓶了,用第一瓶的时候就没什么效果,现在第二瓶用了一小半还是没见着效果,不知道是因为我还属于年轻肌肤还是怎么样,使用感也不好,用在洗脸后的第一部化妆水之前,再拍化妆水会很粘很粘,所以我只好用在神仙水之后,后续再上面霜还是会有点搓泥,上脸感觉有种假滑感,不舒服,觉得它的效果及使用感还不如雪花秀,用完这瓶不会再回购

竟然说了肌底精华就三个一起说吧,黛珂小紫瓶保湿精华,很多人也许都不知道它其实是一个肌底精华,但是感觉它作为肌底精华和普通保湿精华都行,回购的第二瓶,使用感非常好,精华质地不稠也不稀,上脸清爽不粘腻却很保湿,就算是你连续几天没有护肤,没有敷保湿面膜,使用它它依然可让你肌肤喝饱水,上妆也不会起皮卡粉,再没找到更好的保湿精华前,会一直用它

sk2新牌肌源修护霜,个人觉得还是老版好用,老版较偏乳液质地,比新版清爽,新版上脸感觉还是有点油,去痘修护细毛孔效果都不错,这个和神仙水就是绝配

自然哲学乳酪面霜,这是我用过为止觉得Z适合我皮肤白天用的面霜了,看起来像是厚重的质地,上脸却非常的清爽,还有点控油润色效果,对于白天爱出油的我简直是再好不过了,它的质地我非喜欢,有点像奶油,味道就是真正的霜的味道,没有任何香精味,就算不用也忍不住拿出来闻闻份量还是挺足的,和价钱比起来性价比已经很高了

fresh莲花面霜,这个是看Z近好多人推荐这个面霜买来试试,说适合夏天用,我也是囤着等到夏天用,还没用过,在手上试了下感觉挺清爽,淡淡的黄瓜味,等用了再写感受

sk2修护精华露,我觉得这个就是浓缩版的神仙水,和神仙水一个味道,这个我不是天天用,只有在我很有几天没做面膜,或是肌肤状态不好的情况下会用,它的质地很粘,所以建议一次不要用太多,修护功效很不错,基本一晚上可以缓解很多,第二天早上起来皮肤很有光泽,但介于质地厚重,所以个人觉得还是不要天天用,怕闷痘

雅诗兰黛小棕瓶眼霜,回购的第二瓶,使用感非常不错,质地不粘腻,不会导致脂肪粒,吸收非常快,对黑眼圈细纹有效果,很适合熬夜的人用,第二瓶用完了我应该还会再回购

标签

护肤美妆
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

吃了睡的小仙女 初中一年级

sk2氨基酸洁面,这个已经用了放厕所了,不想去拿,就只能从万能淘宝扣图了,我是配合科莱丽洁面仪一起用,想看科莱丽洁面仪分享的可以看我上一个贴子哦,洗完脸很光滑,很湿和,不刺激,洗完不是那种搓盘子的感觉,清洁力中上等,因为含有氨基酸所对痘痘肌有好处,淡淡的玫瑰香味,很喜欢

悦诗风吟小绿瓶肌底精华,这个已经算是平价中的战斗机了,性价比非常高,觉得和润燥的使用感非常像,只是没有润燥的功效好,只是个单纯的保湿促进后续护肤品吸收,绝对是润燥的平价代替

sk2清莹露,我一般晨间洁面不用洗面奶,只接用清水洗再把清莹露倒在化妆棉上做二次清洁,再拍神仙水,它的清洁效果还是不错的,用它擦脸后能更好的促进神仙水吸收,不过作为一个单纯的二次清洁水,它的价格还是偏高了

雅漾大喷,这个就不用多说了,几乎人手一只,囤着换季和夏天用,对于爱过敏的肌肤镇定效果非常不错,夏天回家洗个脸往脸上一喷非常凉快清爽

大葡萄保湿喷雾,相比雅漾它的保湿效果更好,就是感觉大葡萄家的东味道都不太好闻,感觉有点刺鼻,以前用的急救保湿精华也是,但是效果还是不错的

m13923908259 小学一年级

痘痘肌闭口可以用神仙水吗?

si_qi发表于 2016-03-10 14:38 大葡萄保湿喷雾,相比雅漾它的保湿效果更好,就是感觉大葡萄家的东味道都不太好闻,感觉有点刺鼻,以前用的急救保湿精华也是,但是效果还是不错的

楼主觉得雅漾好还是葡萄喷雾好?

m13923908259发表于 2016-03-10 14:40 痘痘肌闭口可以用神仙水吗?

神仙水就是针闭口的

m13923908259发表于 2016-03-10 14:41 楼主觉得雅漾好还是葡萄喷雾好?

葡萄

si_qi发表于 2016-03-10 14:45 神仙水就是针闭口的

好的谢谢

辣眼睛的洋葱 大学二年级

小黑瓶用了几瓶无功无过,但是十年后你会发现你滴皮肤还是像现在这样,所以坚持一直用才是王道啊

奔跑的罗拉发表于 2016-03-10 14:49 小黑瓶用了几瓶无功无过,但是十年后你会发现你滴皮肤还是像现在这样,所以坚持一直用才是王道啊

那你现在看到效果了吗

nicholasdudu 高中二年级

sk2清莹露,我一般晨间洁面不用洗面奶,只接用清水洗再把清莹露倒在化妆棉上做二次清洁,再拍神仙水,它的清洁效果还是不错的,用它擦脸后能更好的促进神仙水吸收,不过作为一个单纯的二次清洁水,它的价格还是偏高了 2016-3-10 14:33 上传

下载附件 (62

。。。

si_qi发表于 2016-03-10 14:51 那你现在看到效果了吗

我皮肤底子还阔以,30好几了,暗黄冇得,就是去年不注意防晒有点晒斑,过了个冬消多了,水润度肤色都还ok。反正前些时去韩国又入了一瓶100ml滴,打算一直用下去。

si_qi发表于 2016-03-10 14:51 那你现在看到效果了吗

我又去看了一遍你滴顺序,感觉我们用的方法不对啊,清洁后拍水,拍水后小棕瓶(我们用一样滴)小棕瓶完了后基底液(冬天我习惯在手稍微搓热一点)基底液完了以后再上精华,精华以后乳液;乳液完了面霜。。。完全没有你说的搓泥现象啊

宝贝卉儿 小学二年级
m13923908259

完全可以用~

我猜你猜 得意大咖

小亚希亚 硕士三年级

我也是喜欢小黑瓶,坚持差不多2年,皮肤蛮好的,毛孔基本看不到!呃,奔三的年纪了,这种底子蛮好了

紫晓宿 初中二年级

肌底液不是应该在精华之前用吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载