装修讨论
别嘸選擇 初中三年级
bbsforever发表于 2016-5-23 21:05 麻烦发个清单我哦,谢谢,QQ 2644948396

好,我发你邮箱

不西西 高中一年级

我也想要清单 190528627 谢谢

别嘸選擇 初中三年级
不西西发表于 2016-5-26 16:01 我也想要清单 190528627 谢谢

恩,好,我发你邮箱了

别嘸選擇 初中三年级
yumin0613发表于 2016-5-16 20:44 去甲醛的经验贴不错,先收藏了,谢了楼主。

谢谢,欢迎顶贴

别嘸選擇 初中三年级

这是咋滴啦,上传照片一直上传不了,图片大小没超过啊,本来想更新下帖子的,哪位得意的大神教教我这是为什么啊???

miyu18 小学四年级

硬装出来的效果应该很不错的,木工好多

Nice成 禁止发言

内容被自动屏蔽

nice19871113 初中一年级

你家的木工好厉害呀,能不能短个联系方式?

maya_miss 初中一年级

楼主能发个报价单给我么?我也准备做美式的

别嘸選擇 初中三年级

进门玄关从开始就态度强硬的要多储物空间,到时候我和老公的鞋子,算一算各自两季的鞋子那好多的啊,在以后加上吖滴,

那空间怎么想想都不够用啊。。。so储物空间必须大大滴

这几张是我家里进门的卡座和鞋柜,自己对这里的设计表示很喜欢很有成就感的说。。。眼看着家里慢慢成形,心里还是异常兴奋哦

偶家的腻子粉师傅,笑的很灿烂啊,做事好用心的,点个赞

本帖Z后由 别嘸選擇 于 2016-5-29 16:45 编辑

cc-美少女 初中一年级

亲家柜子做的好美,能不能发给清单报价我,372120620@qq.com 万分感谢

lifengxx163 初中一年级

这个柜门镂空的价格会很贵吧,是木工师傅做得吧?私短我个价格吧

627562777 小学五年级

柜子真没啊,楼主家装的很不错嘛

花花56026 小学一年级

亲家柜子做的好美,能不能发给清单报价我,309885433@qq.com 万分感谢

别嘸選擇 初中三年级
cc-美少女发表于 2016-5-30 16:13 亲家柜子做的好美,能不能发给清单报价我, 万分感谢

我已经发你邮箱了

Jessie汐 高中一年级

楼主,看到那么多人麻烦你我实在是不好意思;但是我还是希望你也发一份装修清单到我邮箱里的,对于装修小白来说马上要面临装修是一件多可怕的事情,271377640@qq.com 非常感谢你!

别嘸選擇 初中三年级
花花56026发表于 2016-5-30 22:47 亲家柜子做的好美,能不能发给清单报价我,309885433@qq.com 万分感谢

好的,我发你邮箱,欢迎来暖贴啊

别嘸選擇 初中三年级
Jessie汐发表于 2016-5-31 14:54 楼主,看到那么多人麻烦你我实在是不好意思;但是我还是希望你也发一份装修清单到我邮箱里的,对于装修小白 ...

好的,发你邮箱,谢谢顶贴啊

nick_penn 小学二年级

15W 是全包含家电、家具价格?拎包入住价格?

dfessssssss0000 小学三年级

楼主家柜子好多啊板报花了多少钱,我家面积和你的差不多,私短个我呗,谢谢

上一页
11/39
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载