装修讨论
十二厘米高跟鞋 初中一年级

亲你的砖夹橱柜制作下来要多少钱,可否给个联系方式

别嘸選擇 初中三年级
十二厘米高跟鞋发表于 2016-7-3 22:31 亲你的砖夹橱柜制作下来要多少钱,可否给个联系方式

大概550一米吧,然后QQ是2372521,你可以加了咨询

sunlei0519 初中一年级

楼主,报价给我发一份吧,谢谢

风风活活 初中二年级

给我短份报价吧,谢谢楼主

chengxuff 小学四年级

装的很不错呢,给我短份报价吧

qwe787840514 初中一年级

楼主你家安装工程搞得咋样了

别嘸選擇 初中三年级
qwe787840514发表于 2016-7-9 20:35 楼主你家安装工程搞得咋样了

家里的家具回来一点了,然后灯也装起来了,我来今天更新下吧

别嘸選擇 初中三年级
chengxuff发表于 2016-7-8 20:37 装的很不错呢,给我短份报价吧

可以啊,你私短我个邮箱吧

别嘸選擇 初中三年级
sunlei0519

好的,你把邮箱发我吧

别嘸選擇 初中三年级
风风活活发表于 2016-7-7 21:00 给我短份报价吧,谢谢楼主

可以的,你发我个邮箱

别嘸選擇 初中三年级

我上传下这两天去家里拍的照片啊,重点有两个得意的地方可以给大家分享下:第一个是进门右手边装穿衣镜,镜子背面用的是滑道,因为那个地方准备放冰箱的,用的时候可以从冰箱后面拉出来,不用了推进去哦,很方便的;第二个是进门左手边的榻榻米柜子后面藏的弱电箱哦,重点是这个门我用的弹簧似的铰链,用手按就弹出来的,有木有很方便啊,顺便说说我家木工做得卡座哈,之前有到别家工地去看是正正方方的,而我家给我做的事斜的,突然发现,这样的话腿放地下更舒服额,谢谢我家的木工师傅这么多细节考虑好全面有木有

本帖Z后由 别嘸選擇 于 2016-7-10 15:13 编辑

别嘸選擇 初中三年级

家里的床,电视柜,床头柜,茶几都是网上卡依莲旗舰店,实体在宜家门口的林氏木业,卡依莲是他旗下的品牌;还有就是餐桌椅子是网购的啦

科德贝尔全屋定制 硕士二年级

柜子都好好看,就是好贵的样子,对吧

zc2000 初中二年级

柜子做的都好好看啊

春天晴天艳阳天 小学五年级

看到楼主写的除甲醛的方法也是受教了。

好好爱猫猫 小学五年级

请问楼主橱柜的柜门和衣柜门是另外在外面定制的吗?

小云芸 初中一年级

清单发个吧 谢谢

373038827 高中三年级

额~~得意里面居然没有搜出来顶创,麻烦LZ短一个联系方式

373038827 高中三年级

顺便发个清单我 373038827 谢谢

别嘸選擇 初中三年级
春天晴天艳阳天发表于 2016-7-11 15:22 看到楼主写的除甲醛的方法也是受教了。

我也是看到了,然后搬过来的

上一页
15/39
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载