求职招聘
苍天啊 初中一年级
焦糖之恋1发表于 2016-03-16 17:54 回复 苍天啊 的帖子手机行业 酷派集团旗下的ivvi手机 赵丽颖代言的 武汉市工作地点就近分配。可以在前程无忧 智联上了解下

好的

苍天啊 初中一年级
焦糖之恋1发表于 2016-03-16 17:54 回复 苍天啊 的帖子手机行业 酷派集团旗下的ivvi手机 赵丽颖代言的 武汉市工作地点就近分配。可以在前程无忧 智联上了解下

在前程无忧上已经投简历了,客户代表

我是佩儿 大学三年级

我公司做uber平台app推广,底薪2000加餐补车补加提成,工作难度不大,提成空间高,有兴趣可看我发的招聘信息联系。

蟑螂小玮 小学二年级

同意,已经找了几天都没什么好一点的。

少年啊宾丶 小学五年级
fanny蕤

是卖手机吗?

橙子, 初中二年级

华赢凯来武汉分公司招聘理财经理啦,实习期底薪2400+2000绩效,转正后底薪3000+2000绩效,交5险,工作地址在永清街常阳永清城

乱跳来跳去 初中三年级

课程销售顾问http://www.deyi.com/thread-8074028-1-1.html

潞潞520 小学二年级

薪资待遇:无责任底薪2500+1000绩效考核+ 高额销售提成80% +

带薪培训 + 五险一金+ 法定节假日 + 带薪休假

搜房网二手房电商部门,上班地点位于民航新村江汉经济开发区汉口创业中心天策楼402,房源遍布金银湖,吴家山,古田,常青花园,入职前会有培训,笔试通过即可入职,入职就有五险一金,不存在试用期。

联系方式:熊小霞 13871137418

上班地点:江汉经济开发区汉口专业中心天策楼402

娘口三三呀 初中三年级

你好 一汽马自达4s店诚招销售顾问 工具资料管理员和仓库管理员 正规公司 入职缴纳社保 详情可以看我的帖子

微微一笑123 初中二年级
少年啊宾丶

我们公司现在招网络销售、理财顾问 朝九晚五 双休 不是骗子公司感兴趣可以联系我QQ267123220

Am_ 初中一年级
少年啊宾丶

我们公司在武广楼下 金融销售工作 正规公司 证照齐全 无责任制底薪+绩效+提成+奖金+年终奖 五天6.5小时工作制 节假日正常休息 购买社保 有兴趣可以来公司面谈一下 联系电话:027-85662189 或者 QQ:297128622

恒曦书业 小学六年级

武汉中英飞耀现招 培训老师 客服文员 文案策划 办公室管理等,地址汉黄路岱家山科技创业城9号楼803,双休包住,有社保,有兴趣可以私聊加Q1241490976

缘来就是你啊 初中一年级
13517296543发表于 2016-03-12 11:56 驾校招人啊!很有前途的。。欢迎加入。

招哪些岗位

另一个太阳 禁止发言

内容被自动屏蔽

天空的悠悠 高中二年级

公司名称:武汉亨达瑞生物科技有限公司公司 地址:武汉市硚口区解放大道南国大武汉H座

联系电话:027-83779113-602

邮箱:2219809353@qq.com

医疗器械销售人员 3人

1、医学、检验大专以上学历,有医疗器械销售经验优先。

2、诚实可信,具备良好的职业操守 。

3、具有良好的口头和书面表达能力。

4、具备优秀的沟通协调能力,优秀的人际关系处理能力。

5、工作细致,可承受一定压力,适应性强,工作态度积极乐观。

6、良好的团队合作意识。 有一定的客户服务经验者优先。

7、能适应短期湖北省内出差。

福利待遇:

工资=基本工资(2400--4500)+绩效工资+奖金

工作时间:5天工作制,8:30--17:30,双休及法定节假日休息

具体工作内容及薪酬面谈!公司对有能力者给予特别培养与奖励!欢迎各位小伙伴积极投递简历!

各种招人 小学四年级

湖北双合网络技术有限公司(微办公湖北营销中心)

招聘岗位:销售代表、销售主管、渠道经理、软件实施顾问

1、富有竞争力的薪酬:试用期底薪2500+高额提成+丰厚的奖金。 转正后底薪3000起步(以500增加),提成20-40%(以5%增加)平均薪资在7000左右;(此标准为基础岗位薪酬,根据个人能力薪资级别会有相应增加)

2、五险一金+健全完善的培养体系+刺激的激励体系+丰富的团队活动以及良好晋升发展空间;

3、工作时间:8:30-18::00。午休2小时,周末双休,法定节假日休;

4、舒适的办公环境,高层写字楼。

觉得不够全面的见面聊聊吧!也可以电话预约面试!

总部网址:www.haizhi.com

湖北营销中心:www.hubeiweibangong.com

联系电话: 027-85602553

上班地址:武汉市江汉区大武汉1911写字楼A座1724室

景逸瑾艺 大学四年级

楼主,我公司招销售,京汉大道大智嘉园菲斯曼专卖店82823398

Chrispeng 小学五年级

恒大地产招聘

客服接待5名

薪资待遇:2800-3500元/月

入职要求:女性18-25岁,身高163以上,男性18-28岁,身高175CM以上,有相关经验者优先

保安员15名

薪资待遇:3000-3800元/月+补助

入职要求:男性18-33岁,身高175CM以上,有相关经验者或退伍军人优先。

以上岗位均包食宿,五险一金。

工作地点:汉口常青路47号恒大御园

联系人:彭女士,83613182 邮箱35891819@qq.com

软绵绵。 硕士一年级

武汉万科君澜大酒店招聘监控中心文员、保安员、停车场收费员入职五险一金 早班包早餐、中餐、晚餐,夜班包早餐、宵夜并发放夜班补贴、高温补贴 外地户口包住宿 月休十天,带薪年假、年终分红、节假日福利都有哦!12小时制,两班倒 8:00-20:00;20:00-8:00上4休2 扣除五险一金到手大概2300-2600,每季度发放生活物资(卷纸、洗衣液、雨伞等)。招聘20-45岁以内的男性,监控员招聘女性。欢迎大家来面试!联系电话:18207112234 周一至周五10点到5点可以来面试。面试地址:常青路民航新村 万科城内

小邹人事部经理 初中三年级

诚聘:客服专员3--5名,有无经验均可,有培训,非电销,工作轻松,不加班,周末双休,包住。

工作时间:8:30到11:30,1:30到5:30。

要求:会基本电脑软件操作,提供住宿。

详询:QQ2472317985,诚聘,非诚勿扰。

公司在光谷鲁巷吴家湾附近,交通便利

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载