求职招聘

高薪招聘!!!链家招聘!!!LIAN.JIA链家.万亿大平台等你来

11回复 阅读 1271

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

高薪招聘!!!链家招聘!!!LIAN.JIA链家.万亿大平台等你来?。。?

急聘销售【任职资格-开放的链家欢迎您】

(1) 20-35周岁,统招大专以上学历,热爱房地产经纪行业;

(2)抗压能力强,能够吃苦耐劳,喜欢钱;

(3)有毅力,具备良好的沟通能力;

(4)具有高度敬业精神及优秀的服务意识,执行力强,有团队合作精神;

【薪酬福利-根据员工身份实行不同福利方案】

薪资:

第一类:新入职的无经验的新人,在实习期(助理经纪人)前3个月,无责任底薪3000元+1000元绩效薪;转正后,保障性底薪3000-6000元,提拥35%-75%,提成很可观;

第二类:有同行业工作经验的且符合学历要求经纪人,由商圈经理和总监面试后定级;有同行业工作经验的,由大区任职委员会决定其收入

福利

第一类:实习生,由公司代为购买责任险(待毕业改签正式合同后适用于第三类)

第二类:入职不满3个月的见习员工(不区分职级),3个月内由公司代为购买意外险(3个月后适用于第三类)

第三类:非实习生且入职满3个月的员工,缴纳五险+公积金(自选)+商保(自选)。

可自由选择转正后,保障性底薪3000-6000元,提拥35%-75%;缴纳五险+公积金(自选)+商保(自选)。

其它福利

内部员工租房、买房、租住自如房屋,服务费享受员工折扣价;

内部员工享有免费学历进修和出国旅游等公司福利

员工享有周年庆定制礼物;

精英社成员享有免费出国游。

联系电话:戴先生13317156648

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

昨日烟火 小学四年级

不想说了 链家我也是醉了。 在店里呆了半个月没入职 没入职前还开了一单。 两个星期 后才让我去面谈啥的 还是我自己提的 面谈完了 别人告诉我去总部入职 去了总部才知道 培训后才能入职 关键是Z近一期培训也没有我 我就无语了 我做的不好你就说 何必这样对我 刚离开所谓的链家 领带要钱 那个啥胸徽要钱 连他妈培训也要钱 Z无语的是弄个工作证也要自己出钱。要不要这么小气的

xwy07.18 初中二年级
昨日烟火发表于 2016-03-11 10:01 不想说了 链家我也是醉了。 在店里呆了半个月没入职 没入职前还开了一单。 两个星期 后才让我去面谈啥的 还是我自己提的 面谈完了 别人告诉我去总部入职 去了总部才知道 培训后才能入职 关键是Z ...

啊。我还准备克面试的

昨日烟火 小学四年级
zxw0706发表于 2016-03-11 14:16 啊。我还准备克面试的

去就去呗 只是一些事自己问清楚

海阔天空任我飞 高中二年级
昨日烟火发表于 2016-03-11 10:01 不想说了 链家我也是醉了。 在店里呆了半个月没入职 没入职前还开了一单。 两个星期 后才让我去面谈啥的 还是我自己提的 面谈完了 别人告诉我去总部入职 去了总部才知道 培训后才能入职 关键是Z ...

去搜fang

昨日烟火 小学四年级
海阔天空任我飞发表于 2016-03-11 17:51 去搜fang

额。 搜房怎么 好些么

海阔天空任我飞 高中二年级
昨日烟火

我只知道没有你说的这些情况

昨日烟火 小学四年级
海阔天空任我飞发表于 2016-03-11 19:55 回复 昨日烟火 的帖子我只知道没有你说的这些情况

好吧

深水港 硕士二年级

新房还是二手房

西李狐途 小学六年级
深水港

二手房,但我们店面新房二手房都可以做

深水港 硕士二年级
西李狐途

那一家店

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口