宠物花草
tIn9ぉ 博士一年级
芬达牛牛俄爱你发表于 2011-3-12 20:31 我天天和我家笨牛牛睡。

额…我家的天天睡肚子上,好吧…我承认我很胖…嘿嘿。

tIn9ぉ 博士一年级
西西妈..发表于 2011-3-13 17:21 西西跟扑扑一样 也是被妈妈抱着睡 有次我抱着他睡着了 我爸爸找东西进来也不知道 后来我爸爸看到了 骂了 ...

额…我每次回家也是抱着睡…我习惯了。

tIn9ぉ 博士一年级
我爱欧米宝贝发表于 2011-3-13 17:25 我欧米也跟我一起睡!但是我不强求!有时候他也想要自己的空间就不会跟我们一起睡!但是要上床我也不会狠他 ...

哈哈…还有想要自己空间的时候哇。真好…我家的是一分钟都离不开人…哎。

tIn9ぉ 博士一年级
stag发表于 2011-3-11 12:28 几天前才看了一篇关于一个典故的文章,说的就是男不养猫和女不养狗的...

额…我家是母狗…不存在撒。哈哈…

tIn9ぉ 博士一年级
pantherauncia发表于 2011-3-14 11:15 今早上他们还在我被子上狂闹,被套撕碎了来着。

难道是阿拉??

诗意失忆 禁止访问

内容被自动屏蔽

得意的五熊 超级意粉

强大的签名,呵呵。。

pantherauncia 高中一年级
tIn9ぉ

两只小哈。

tIn9ぉ 博士一年级
susam888发表于 2011-3-14 12:13 强大的签名,呵呵。。

嘿嘿…谢谢您的关注!亲…

tIn9ぉ 博士一年级
pantherauncia发表于 2011-3-14 12:53 回复 tIn9ぉ 的帖子两只小哈。

额…还好现在小。

豆小胖它娘 硕士二年级

我家也睡床,每天回来都洗澡的,一般就是用湿毛巾使劲擦毛毛,然后四个爪子一定用沐浴露洗才洗的干净,一个礼拜Z少也的大洗一次,而且它每天回家知道自己在厕所呆着,洗澡完了才进房间,一般不呆地上,直接往床上,也不在地上玩,因为我们一般也是床上活动的,睡觉也蛮老实,Z讨厌压被子上睡,拉都拉不动,喜欢睡在中间,像人一样睡,侧起,有新玩具,一定会抱着睡一晚上。喜剧的很。

pantherauncia 高中一年级
tIn9ぉ

不小啦!都长大了,闹得慌!

露凯斯 大学三年级

这样不好。

加勒比海蟹 小学二年级

床边没问题,上床的底线是不能进被窝

晓晓佩佩 大学四年级

我家的专门睡我的脚上,不过是被子外面,我不在的时候,我的床成了它的床~~

它把我的棉花絮全部掀翻了~~咬的稀烂~~

mm46765252 大学二年级

Z好不要再跟狗狗一起睡了~!对身体不好的~!

狗狗到没什么~!对人很不好~!

我之前看电视说猫狗身上的寄生虫很多~!如果人被寄生虫感染了~!会传播到下一代~!

这样生出来的孩子会被寄生虫吃掉大脑~~!就会脑瘫~!所以Z好不要啦~!

而且养狗狗的人在准备生育之前要做弓形虫检查才可以的~!为的就是排除被寄生虫感染~!以免影响下一代~!

luna1 硕士二年级

我也算蛮宠家里小家伙了的,偶尔会抱他上床玩一哈,但是不会一起睡,

一嘛,是真的觉得这样不太卫生,二嘛,我也怕晚上睡觉把他压死了- -

tIn9ぉ 博士一年级
luna1发表于 2011-4-3 16:08 我也算蛮宠家里小家伙了的,偶尔会抱他上床玩一哈,但是不会一起睡,一嘛,是真的觉得这样不太卫生,二嘛 ...

呵呵…我觉得还好。我跟她相依为命,每次关灯她都会自己钻被子。学的才熟。

czfan 高中三年级

一起睡呀,就是不让进被窝,它睡在被窝上面,嘻嘻。

薍.|ē 得意陪审团

原来也是她跟我睡40斤横在床上睡··我伸不了腿···踢也踢不动··推也推不动··踹都没用·就是不下去··

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载