生活杂谈
石牌岭龙猫 博士二年级
倔强的珊瑚发表于 2016-03-13 21:55 嗯,是电的。我准备下次去肯德基,要热水回来测,如果结果测的是十以内,那兑的冷水就真有问题了。

肯德基用的估计是超滤的。

xyl106713 硕士三年级

长见识了

烙花 硕士三年级

玻璃心

柠檬不萌有点酸 小学四年级

妈的智障

惜惜1219 博士后

呵呵 溶解性总固体 武汉市的水质一般都是100多 很正常

不懂装懂所以才会有许多以讹传讹 危言耸听的事发生建议lz了解之后把帖子名字改一下 不要再误导别人 因为不懂的人还是很多

ps:我一开帖子第一反应以为测的是浊度或是细菌总数,再仔细一看是TDS 整个无语中。。。

本帖Z后由 惜惜1219 于 2016-3-14 08:47 编辑

kukumalu996 高中一年级

膜拜。。。。喝口水都要先测下啊?有钱人的世界我不懂。。。。

不一样的烟火! 小学四年级

楼主还有脸再去肯德基要热水回来测?你也只敢欺负肯德基,拿着别人免费的东西,在背后散发谣言?你街边找个餐馆试试看?真把自己当成餐饮街的纪检委了?话说做错事是不是该道歉一下!您帖子上了头条,你还要误导网友多久?谣传,诬告都是要负法律责任的,你继续作!

轻舞蒲公英 初中一年级

表示生活比较粗线条,这些事一般不会去想,楼主好细心。

我和我的小伙伴 硕士三年级

你去买瓶怡宝的水 测试是0

烧麦当家 大学四年级
不一样的烟火!发表于 2016-03-14 08:48 楼主还有脸再去肯德基要热水回来测?你也只敢欺负肯德基,拿着别人免费的东西,在背后散发谣言?你街边找个餐馆试试看?真把自己当成餐饮街的纪检委了?话说做错事是不是该道歉一下!您帖子上了头条,你还要误导网友 ...

我也觉得,肯德基不至于这么小气吧?何况也才另接了半瓶楼主不放心的水,一个普通员工至于冒着自己缺大德的风险替公司节约这角把钱么?能升职还是能加薪?楼主能安然活这么些年也是不容易。

普洱加绿茶 高中二年级

你确定你的杯子用蒸馏水彻底洗过了?脏杯子接水怪水不好。

惜惜1219 博士后
轻舞蒲公英发表于 2016-3-14 09:09 表示生活比较粗线条,这些事一般不会去想,楼主好细心。

妹子 好好看看回复吧 呵呵 你确实比较粗线条~这楼主是在自己吓自己 以讹传讹 麻烦看清楚 不要冤枉了人家KFC

宁馨儿 大学四年级

我感觉到了后宫,喝水先测测有毒没毒

henecia 初中二年级

肯德基的自然水说是可以直接饮用的...

幽谷百合780224 高中三年级

楼主家用的肯定是纯水机,会产生大量废水的那种,这种净化方式把水里的各种杂质和离子全部清除掉了,所以测试数值肯定低些

倔强的珊瑚 高中二年级
宁馨儿发表于 2016-03-14 14:43 我感觉到了后宫,喝水先测测有毒没毒

你这讲话风格,我喜欢

倔强的珊瑚 高中二年级
幽谷百合780224发表于 2016-03-14 18:57 楼主家用的肯定是纯水机,会产生大量废水的那种,这种净化方式把水里的各种杂质和离子全部清除掉了,所以测试数值肯定低些

嗯,是的。

lululucky 高中一年级

哈哈评论真相了

wangxigua 硕士一年级

难道就我一个觉得这是广告??

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠