婴幼育儿

南湖中央花园和风华天城幼儿园,哪个好啊?

45回复 阅读 8314

娃马上要上幼儿园了,可是不知道去哪个好啊。

原本想去江南庭院的公立,结果去年开始,已经不收我们这一片的娃了

离家近的也就是中央花园风华天城两个幼儿园了。

有朋友是在这两个幼儿园上学的么?

我对幼儿园的要求就是吃的好一点,老师耐心负责一些,不要搞得小孩老是病,或者上两天都不想去,离家要近。

学费啊,学习内容啊这些都无所谓

两个幼儿园都去看过,也问了接孩子家长,好像都差不多。有宝妈能提供下情况么?万分感谢

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

果果超人 博士后

得意上有在了解这两家幼儿园的妈妈么

摩默默陌陌 大学二年级

七星那有个很好啊

果果超人 博士后
瑞阳发表于 2016-03-14 13:15 七星那有个很好啊

七星是公立的那个是不是?也不是谁都能进吧

cancheng993517 禁止发言

内容被自动屏蔽

果果超人 博士后

我现在愁啊

可乐可可菲 博士二年级

中央花园的是蒙特梭利吧?我们家是在宝安的老园

cicivsky 禁止发言

内容被自动屏蔽

果果超人 博士后
可乐可可菲发表于 2016-03-14 13:55 中央花园的是蒙特梭利吧?我们家是在宝安的老园

对,你觉得怎么样啊,我感觉虽然小了点,老了点,会不会园长更好管理呢?

果果超人 博士后
cicivsky发表于 2016-03-14 14:03 南湖吧个人觉得

觉得啥?是不是没啥好的幼儿园?

可乐可可菲 博士二年级
果果超人发表于 2016-03-14 14:05 对,你觉得怎么样啊,我感觉虽然小了点,老了点,会不会园长更好管理呢?

我觉得还不错。就是一下涨了1500。但是价格还是比中央花园跟南湖其他幼儿园要便宜些。以前没有兴趣班,现在有了

果果超人 博士后
可乐可可菲发表于 2016-03-14 14:14 我觉得还不错。就是一下涨了1500。但是价格还是比中央花园跟南湖其他幼儿园要便宜些。以前没有兴趣班,现在有了

学费倒还好,关键老师怎么样,你那边好,不知道中央花园这个怎么样

蔚然的大海 高中一年级

内容被自动屏蔽

果果超人 博士后

又去风华天城看了看,看不出来个什么,一个小班32个人,有点多

浅笑花漾 小学六年级

还有水域天际的可得龙,沃尔玛旁边的七彩贝,风华天城旁边小区的七星乐乐。都挨在一块在啊

果果超人 博士后
浅笑花漾发表于 2016-03-14 17:38 还有水域天际的可得龙,沃尔玛旁边的七彩贝,风华天城旁边小区的七星乐乐。都挨在一块在啊

那都远了,我今天去风华天城,碰到几个妈妈都说,好多小孩都从可得龙换到风华来了,七星上次问了,说要面试啥的,拽的很。

其实我家离风华也有点远,但是好在只过一条马路。沃尔玛那里的在街边上我也不喜欢

浅笑花漾 小学六年级

我住风华天城,我小孩明年读,我应该会在风华天城和水域天际之间选。可得龙在网上的口碑还可以。

浅笑花漾 小学六年级

中央花园的蒙特梭利可以啊,可惜离我远了

果果超人 博士后
浅笑花漾发表于 2016-03-14 18:02 中央花园的蒙特梭利可以啊,可惜离我远了

我就是感觉中央花园的好像也不错,风华天城的好像也不错,所以没法选

枯荣非 初中二年级

南湖吧个人觉得

。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载