婴幼育儿
小小璐猪 初中二年级

我觉得人数少点就好,不知道这两个班人数如何

果果超人 博士后
小小璐猪发表于 2016-03-14 22:32 我觉得人数少点就好,不知道这两个班人数如何

风华天城一个班32个人,中央花园明天去看

420106kiki 初中三年级
果果超人

楼主后来去了吗 感觉网上对中央花园的蒙特梭利和宝安花园的蒙特梭利评价很不好 说是一个老板 很抠还给孩子吃剩饭剩菜 喝兑了水的牛奶

果果超人 博士后
果果超人 博士后
420106kiki发表于 2016-05-09 10:19 好吓人😱 !!那你们打算去哪个幼儿园呢

我现在送他到巴学园,感觉送对了,老师都很好

果果超人发表于 2016-05-09 11:15 我现在送他到巴学园,感觉送对了,老师都很好

可以短我地址吗 再就是费用 一个班级人数老师人数多少呢?

果果超人 博士后
420106kiki发表于 2016-05-09 11:28 可以短我地址吗 再就是费用 一个班级人数老师人数多少呢?

松涛苑E区,就是临街连排别墅那一块,叫巴学园,很小,只有两个班,大班和小班,小班现在9个人,2个老师加园长在教,大班12个小孩,2个老师。

我娃因为一直阿姨带,在家自己玩,所以胆子很小,不知道怎么交朋友,刚上幼儿园哭的蛮狠,基本每天都是园长亲自带他,而且刚开始我还可以陪他上。

他们是蒙氏教学,加上人少,所以学费有点贵,算下来一个月3000,但是我觉得值

果果超人发表于 2016-05-09 11:45 松涛苑E区,就是临街连排别墅那一块,叫巴学园,很小,只有两个班,大班和小班,小班现在9个人,2个老师加园长在教,大班12个小孩,2个老师。我娃因为一直阿姨带,在家自己玩,所以胆子很小,不知道怎么 ...

太好了 我们就是想找这样的 之前一直在中南的蒙特梭利上早教 本来打算考虑他们的幼儿之家 无奈比较远而且他们一个班20人的样子 费用也只比你们少200 不过他们吃的喝的都是有机和进口的 这边呢?

果果超人 博士后
菲同小可小嘟嘟 初中三年级
果果超人 博士后
绿色娃娃 小学三年级

内容被自动屏蔽

果果超人 博士后
绿色娃娃发表于 2016-05-10 15:57 楼主说的是华德福幼儿园么

不是,他家我去了几次,门都关着,也看不到人和小孩,不知道是不是还来写,就没去

绿色娃娃 小学三年级

内容被自动屏蔽

果果超人 博士后
绿色娃娃发表于 2016-05-10 22:39 那你说的巴学园是哪一家

离你说的那家很近,在临街的联排别墅里,金色童年那一排的另一端

miaomiaocat 硕士一年级

有没有了解七星乐乐的!或者水域可得龙的啊!想找离家近,校区环境好点,老师不错的

果果超人 博士后
miaomiaocat发表于 2016-05-12 21:55 有没有了解七星乐乐的!或者水域可得龙的啊!想找离家近,校区环境好点,老师不错的

可得龙我去看过,感觉还不错,不过离我家远了

miaomiaocat 硕士一年级

不过也有人说他们老师好像不算太好

果果超人 博士后
miaomiaocat发表于 2016-05-12 23:55 不过也有人说他们老师好像不算太好

附近这一代的幼儿园都不怎么样,可得龙算我看的比较好的了

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载