求职招聘

95年妹子求出差的面销工作或者人事行政

58回复 阅读 2534

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

95年妹子,7月份毕业证,做过人事行政,喜欢玩游戏,看动漫

对加班什么的都是可以接受的,但是希望不要太晚。加班10点以后不能接受,希望周末可以休息,周末开会也是可以接受的,但是希望可以一个月有正常的双休一次。

: 家住南湖!!

我心中有个销售梦,也希望可以出差。可以锻炼自己!(不做金融 保健品 房产 等销售)

注:本人长的不是很漂亮,但是是一个有趣的妹子~

有合适工作望推荐下,QQ997819805

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

她的吻太逼真 初中二年级

一起呗

midsummer 小学四年级
她的吻太逼真

啊?什么一起?

midsummer发表于 2016-03-15 14:09 回复 她的吻太逼真 的帖子啊?什么一起?

一起找啊

她的吻太逼真

可以啊。一起找~

midsummer发表于 2016-03-15 14:25 回复 她的吻太逼真 的帖子可以啊。一起找~

短下

她的吻太逼真

短你了~

叽叽歪歪520 初中一年级

武汉商讯动力无限信息技术有限公司(营销型网站的建设和推广专家)

招聘

销售(网络+电话+拜访)

福利待遇:周末双休+带薪年假+五险一金 +每月每季每年奖金+节日福利+员工国内外旅游

薪资结构:底薪+高提成+高额奖金 (月入4000-8000) 优异者月薪过万不是梦! ! !

联系电话:027-85482903 王小姐

乘车路线:地铁2号线的江汉路B出口直走右拐200米,happy站台前。

工作地址:武汉市江汉区中山大道818号平安大厦2511室

龙信博乐 小学六年级

本公司招聘网络销售,使用QQ 微信聊天工具,开发客户推销产品(非贵金属大宗商品类)。

高中及以上学历。

沟通能力强,好相处就好。公司大部分是90后85后的伙伴们,氛围很好。期待很多伙伴的加入~

工作时间:周一至周五 周六周日双休

5天工作日早上9:00--12:00 中午1:30--18:00

休息时间:周末双休+国内法定休假日

公司地址:武汉东湖高新技术开发区光谷总部国际9栋2404

联系电话:李小姐 15347239040 QQ:847391845

不是骗子,行业发展前景好,有意可以联系我哦~

人潮拥挤如何找到你 高中一年级

有趣的妹子

叽叽歪歪520

公司具体是什么产品啊

逆流成河

- -是吗

龙信博乐

您好,对不起啊,我暂时不考虑网络销售这种~

龙信博乐 小学六年级
midsummer

没事,我们这个工作压力挺小的,你要是以后想做了再联系我都行。

龙信博乐

嗯好的,那谢谢您哪,麻烦您了!~

人潮拥挤如何找到你 高中一年级
midsummer发表于 2016-03-15 15:59 回复 逆流成河 的帖子- -是吗

你自己说滴撒

黑色刺青77 大学一年级

一起找,

逆流成河

这个事必须的啊

黑色刺青77

来来来一起咯~

我得Yi的笑 高中一年级

有趣的妹子,怎么个有趣法呢?

查看更多